マイパラス 折りたたみ自転車 20インチ 6...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-16

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
よかった
通学用に購入
組み立ては自分でなく違う人にやってもらったが、10分もしないうちに組み立てられるくらいだった
乗り心地良し
ギアもよかった
ただ、値段上げて鍵とライトもつけてくれたらもっと良し
損する品モノではないのは確か
春から楽しみ

4 2015-12-26

• 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:5
クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。箱から出すのに少し大変でしたがほぼ、組立られているので簡単でした。3年生の小柄な娘もハンドルを一番下に固定したら乗れました。ライトがついていたら文句無しの星5つでした。色もはっきりとしたピンクが目をひき、とてもかわいいです。大満足です。

4 2015-10-09

• 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:4
ピンク
自分用に購入。20インチ漕ぎやすくギア付きで走りやすいです。
ライトと鍵が付いてたらなぁと思ったので星4つにしました。

• Saaaaki26さん
  • Saaaaki26さん

5 2015-02-08

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:3
ピンク思ってた色でとってもかわいかったです!
組み立ても簡単そうでよかったです。

4 2014-08-04

• 乗り心地:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
素晴らしい
値段が安くてよかった!あと色もよくてお気に入りのミントがあったからよかった!

4 2014-05-13

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:4
可愛いです
ミントを買いました。周りにない色だったのでよかったです。組み立ても簡単でした。チェーンがカラカラしたのですが、調整方法が説明に書いてあったので、大丈夫でした。

• katana298さん

• 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:2
色がかわいいと娘に購入
中学へ進学するにあたって、娘に購入しました。
楽天の自転車を色々見ていた所、「色がかわいい!」ということで購入しました。
サイズも145cm以上からの指定だったので、娘の身長にあっています。
商品が届く前のレビューを求められているので、星は3つとさせて頂きます。
重量があるのが、どうかなぁと少し心配です。
<商品が到着してからの感想>
自転車の質感は思ったより良かったです。
ただし、リアのタイヤカバーに黒い目立つ筋が入ってました。
また、フロントの反射板が曲がっていました。
キーやダイナモがないので、後から用意する必要があるので、上記を踏まえて星3つのままとさせて頂きます。