ディズニー プリンセス 自転車 子供 16イン...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • 色合いがかわいいです
  • 3/5に注文して、3/8午前中につきました。ディズニープリンセスが大好きな娘のために購入。子供向け自転車でキャラクターものだと2万円近くするものが多かったので、この自転車は安さとかわいさで目に留まりました。梱包解きと組み立ては、30分もあればできました。ハンドル、サドル、補助輪を「はめ込んで締める」だけなので、女性ひとりでも簡単にできます。商品は、写真のとおりのかわいらしい色合いで、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-05
  • それなり
  • 娘は気に入って乗っています。タイヤについている星の部品がひとつ、ダンボールの折り目のところに挟まっており、自転車の重みか配送中に床にすれたのか、潰れかけていました。何とかタイヤにくっつきましたが。カゴを設置する際、自転車本体の下側の土台が斜めに歪んでいたので、設置しにくかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-01-28

高レビューも納得
実物も可愛くて、親子共々とても気に入りました。
安く購入できたし、組み立ても工具が付いているので準備するものもなく簡単にできました。
説明書も分かりやすくてよかったです。
オススメです(*^^*)

5 2014-12-19

4歳の娘の誕生日に
12月で4歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
いろいろレビューなど見ながら16インチにしました。まだつま先がちゃんと地面にとどきませんが、補助輪付きなので少し成長するまでは補助付きでいきたいと思います。組立はブレーキ調整と前かごの取り付けが若干難しかったですが問題なく出来ました。
ピンクと白でかわいいディズニーのキャラクターが描いてあり、とても喜んでくれました。この価格で十分お買い得ではないでしょうか。
まだまだ練習が必要ですが、練習用には十分ですね♪

5 2015-03-16

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 重さ:
娘の5才の誕生日にと思い、本人希望のプリンセスの自転車を探していました。
店頭だと、安くて2万円…なるべく安いのをと探してこれを見つけました(*^-^*)
今月末に誕生日なので、娘の反応が楽しみです♪♪

5 2015-03-09

• 重さ:4
4歳の誕生日に購入しました。
身長100cmですが、これから乗っていくのにちょうどよいと思います。
見た目もかわいいので子供は喜んでいます。

5 2015-03-01

• 重さ:5
対応もとてもよく、満足しています(*^^*)組み立てのネジをしっかり閉めないと、ハンドルが固定しないので、力が要ります。

4 2015-02-09

• 重さ:4
早くて助かりました。
他の販売店は9日とかかかる中、3~5日と早い到着でありがたかったです。ただ、明細書が商品とは遅れて発送されてきたので少し不安でした。総合的にかわいいし、子供は喜んでるし、安値なので良かったです。

5 2015-02-07

• 重さ:5
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
ディズニーのプリンセスが大好きらしく、かなり気に入った見たいでよかったです。

5 2014-12-29

• 重さ:
とても可愛くて
クリスマスプレゼントにしました!
組み立ても簡単でした♪
発送の際問い合わせをしましたが、丁寧な対応で、気持ちがよく買い物できました‼︎

5 2014-02-06

• 重さ:5
18サイズの自転車を持っているのですが・・・自転車練習会に参加すると、年齢的に16サイズじゃないと重くてうまく扱えないよと言われ、身長的には18サイズで大丈夫だと思って購入していたのですが、全然乗れず(涙)16サイズを購入し練習すると、あっという間に乗れるようになりました。親的には大きいサイズをっと思ってしまいますが。欲張りはいけないと反省しました。
とにかくめちゃめちゃ可愛いです。カラーもとびきり綺麗で公園でも目立ちます。同年代のkids達に取り囲まれ娘もご満悦でした。
たまたま公園に来ていた女の子が、お祖父ちゃんとお祖母ちゃんに「あれがいい〜」と言っておねだりしてましたよ。
値段もお安く機能デザインも最高!!良いお品を本当にありがとうございました。

4 2014-05-10

• 乗り心地:2
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
組み立ては大変です
組み立て商品になっています。
他のレビューをみて覚悟してかいました。
組み立てには一時間ぐらい。大変ですが、安いしとてもかわいい。
ピンク色もかわいいし、プリンセスデザインも娘はとても気に入ってくれました。
ドライバーとかなくても同封のもので組み立てはできるので、届いたらすぐ組み立てすることが
できます。
ただ力をいれて組み立てたほうがいいのでやっぱりパパにやってもらうほうがいいのかな。
補助輪がけっこう浮いています。なので、足がつかない娘はなんどか自転車を倒しています。
押し棒がないので、別途で購入しつけました。
市販品のもので問題なくつけることができましたよ。

4 2014-03-10

色合いがかわいいです
3/5に注文して、3/8午前中につきました。
ディズニープリンセスが大好きな娘のために購入。
商品は、写真のとおりのかわいらしい色合いで、娘が大喜びでした。
ハンドル部分が一部変色していたのと、サドルの絵がのびそうだったため、☆マイナス1にしました。
まだ娘が自分でペダルでこいで乗れないため、操作のしやすさ等はわかりませんが、大人が押して様子を見ている分では、丈夫そうです。
幼児用の自転車は数年で乗り換えしなければいけないですし、キャラクターでこの値段はオススメです!

5 2014-02-08

娘のお気に入りです
幼稚園に行くようになって、自転車にも興味を持ち、せがまれていました。今回、ディズニーのプリンセスにもかかわらず割安だった上に、ピンクと白の組み合わせが可愛くて、娘もとても気にっています。ハンドルのカバーにもプリンセスがプリントされており、本人からも見えるので、喜んでいます。組み立ても、案外簡単にでき、良かったです。ただ、かごの取り付けはバランスが取りづらく少し難しく感じる方もいるかもしれません。

5 2014-02-02

• 乗り心地:3
  • 耐久性:
  • 重さ:3
こどもが大喜び!
5歳のこどもに買いました。ホントは近所のホームセンターで売ってた8,000円の同じサイズ(キャラクターでない商品)と迷ったのですが、自転車屋さんにこども連れて行ったら、ディズニープリンセスキャラクターの19,980円が欲しい〜とせがまれてお父さんどうしようか困ってたところに、貴社の通販で迷わずお願いした次第です。組み立ては付属の工具で40分くらいでした。前かごの取り付けにちょっとコツが要ります。前ブレーキについてる金具をいったん取り外す→その金具にかご底部のビス止めをする→かご底部にビス止めした金具をブレーキに再装着→かご裏面のビス止めを最後にする。このコツさえクリアできれば、組み立ては20分くらいでできると思います。商品は写真で見るよりきれいですよ♪

4 2014-11-01

• 耐久性:3
娘の満足度は満点
見た目は子供心をくすぐる要素が満点です。うちの旦那はブレーキの調整ができず、自転車屋さんで有料で調整してもらいました(数百円)。その際に、ハンドルのグリップの先端が丸く膨らんでおり、ブレーキがしっかり掛けられないため、補助輪をはず際にはグリップの変更がしたほうがいいとアドバイスをもらいました。ただ、補助輪を付けている時はさほどスピードも出さないため、今のところブレーキ使用は問題ないです。この値段でプリンセス仕様は手に入らないため、娘の喜んでいる顔を見ていると買ってよかったと思います。

4 2014-10-13

• 重さ:5
誕生日プレゼントに!
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
口コミ通り組み立てはカゴ部分を取り付けるときにコツがいりましたが後はとても簡単にできました。
補助輪が少し安価な感じですがあとは特に不満はありません。
小学生になるまでのつなぎとしては十分だと思います。
女の子の好きなプリンセスの柄の自転車はなかなかいいお値段するので安く買わせて頂き嬉しいです。