マイパラス 折りたたみ自転車 26インチ【...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-06

• 操作性:3
  • 重さ:2
  • 積載性:2
ぱっと見 折りたたみとはわからないくらいで かわいい

• icchiーさん
  • icchiーさん

4 2016-03-14

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • 積載性:
デザインがシティー風でおしゃれです。夫婦で乗ろうと購入しましたが、嫁が一目で気に入っておそらく嫁専用になりそうです。90%組み立て済みとあったのですが、残りの10%に結構苦労しました。

5 2016-02-15

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
  • 積載性:4
GOODです
かわいくて、機能性もあり、大変満足しています。

• yakorinsさん
  • yakorinsさん

5 2013-09-09

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
おすすめ♪
ホワイトを購入です。
ネットで自転車を買うのは三回目です。
基本どこでも自転車移動ですが、雨の時はお迎えにきてもらい車に積むこともあるので折りたたみ、ギア付き、さらに26インチの大きめタイヤが希望でした。
近所の自転車やさんでは、見つけられずまたネット購入です。
今回が一番組み立てが楽でした。
大きなダンボールに折りたたまれた状態で入っていて
サドルとハンドルを差し込み、カゴと右ペダルだけネジ止めするだけだったので
おばさん一人でも出来ました。(今までも一人で組み立ててましたが)
自転車自体も軽く、乗り心地走り心地いいです。
ちょっとカゴが小さめですが、本体もカゴも白でスッキリした印象で気にいってるので
取り替えず乗ろうと思います。
折りたたみで26インチ、ギアもカゴも付いてて、かつお値段もお安くて、いいお買いものでした。

• 鉄板114さん
  • 鉄板114さん

5 2014-04-22

• 乗り心地:4
  • 重さ:5
  • 積載性:5
気に入りました!
デザイン、操作性、組み立てやすさなど価格以上の価値を感じました。お奨めです!特に組み立て時の説明書などは丁寧に書かれており、とても好感が持てました!!ただちょっと変速はうまくいきづらいので、調整が必要かも知れません。

4 2014-01-29

• 重さ:4
  • 積載性:4
気に入ってます!
ブラウンを購入しました。
画像通りのカラーで満足です。
皆さんのレビュー通り、サドルのすわり心地がいまいちなのと、スタンドが弱いので少し重い荷物を籠に入れると倒れそうなので、星1つ減らしました。
このお値段で6段ギアもついていれば許せる範囲かなと思います。

2 2013-11-30

• 操作性:2
  • 重さ:2
  • 積載性:3
すぐ錆びました
7月に購入し、家の近くに買い物いったりする程度で週一位で乗ってました!アパートの屋根付きの駐輪場に置いていたのですが涼しくなった9月下旬ふと自転車を見ると、錆びだらけ…ボディは錆びてないのですが、サドルを調整するハンドルやチェーンも…見た目が汚くなり愕然としました!最初は見た目も可愛くおしゃれな自転車で気にいってたのですが今では駐輪場に置くと汚くて恥ずかしいです。周りの古そうな自転車でも錆びてないんです…住んでた地域の環境のせいでしょうか…残念です!