マイパラス 自転車 26インチ ママチャリ ...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-28
  • たいへん良かったです
  • きちんとした梱包で迅速に届きました。必要な工具と説明書があり、ハンドル、ペダル、かごの固定と呼び鈴とサドルの調節ををちょこっとやるだけだったので機械音痴の私でも簡単にできました。ブラウンはチョコレート色の様ないい色でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-03
  • 以前乗っていたブリヂストンの自転車が古くなりましたので買い替えましたけれど、以前のよりも重いですね。安さに引かれて買いましたけれども、今度は近くのお店で買いたいと思います。ペタルも自分で付けるようでしたけれども、硬くて付けるのに苦労しました。ゴリラ婆 ・・・(続きを読む
  • ゴリラのモモコさん

5 2015-09-28

• 乗り心地:5
息子用
子供用なので感想は聞けていませんが、何も言っていなかったので満足していると思います。

5 2009-08-23

26インチの自転車
運送やさんが届けてくれたとき組み立てれるか心配でしたが組み立てキットもすべて入っており不器用な私でも人の手を借りずにできたこと感動しました。今家の近くは利用しています。普通に走れますありがとうございました。

4 2014-04-19

• 積載性:4
迅速
注文してから到着が早かった。
到着後の組み立ては結構簡単にできました。

5 2014-02-28

• 乗り心地:5
たいへん良かったです

5 2014-02-15

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:5
かわいいです( ^ω^ )
商品もかわいく、値段もお手頃なので満足してます(*^^*)
近所の自転車屋さんと比べても、かなり安く購入でき助かりました!!

4 2010-12-14

• 積載性:3
工具も付いていて簡単に組み立て出来ました。
かごの小さめですが十分です。

4 2010-12-03

• 積載性:1
安かったので購入
組み立てはカゴの部分の取り付けで手間取りました。ねじの締め方が緩かったようで、運転中にカゴが動いてしまって危なかったこともありました。その他ぜいたくを言えば、ハンドルがトンボ型(まっすぐのハンドル)が良かったかな。あと、カゴが小さくて浅い…。でも塗装もキレイにされていたし、安かったし、満足です。

4 2010-09-15

乗り物
シンプルなデザインで、すっきりとしています。
乗り心地もばっちりです。

• havoc61さん
  • havoc61さん

4 2010-08-28

• 重さ:4
  • 積載性:4
通勤用に買いました。
自分で組み立てるのは面倒でしたが
お値段を考えると不満はありません。
ただ、まえかごを取り付ける金具がおかしいのか
それとも私の技術的問題か・・・。
いずれにせよカゴの取り付けだけ気持苦労しました。

3 2016-10-03

3 2015-07-10

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
すぐに到着しました。
まずサドルの形と質に? かごは小さいと覚悟していましたがここまでとは。。。あまりに小さすぎて買い物に不便なので大きい物と付け替えました。
乗り心地などに問題はありません。

3 2015-04-18

• 積載性:2
迅速な対応
納得して購入しましたが、 本当にかごは小さかったみたいです。

3 2014-04-09

• TigarW210さん
  • TigarW210さん

3 2013-03-07

自家用。
組立てなので、女性には厳しいかと思います。お手伝いが必要かな、って印象に思いました。

3 2010-10-02

• デザイン:3
  • 積載性:3
荷台とカゴ付きはいいですね
少し組み立てが必要です。
右ペダルが最後まで入りきらなかった以外は、問題無く組みあがりました。