マイパラス 自転車 26インチ シティサイク...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 子供に
  • 小5、140センチの子供にナチュラルを購入しました。まだ少し大きくて、両足がべったり着くとは行きませんが、サドルの前に降りることができる作りなので問題ありません。色は画像のとおり、黄色味が強くミルクセーキを思い出す色です。あとは、気持ち重めかな、と思いました。子供には大きめですが、自転車の印象としては小さいです。153センチの私が乗ったところ、バーハンドルですがほぼ腕に負担を感じない ・・・(続きを読む
  • 緑のきつねさん
  • 3 2014-03-12
  • 娘が乗っていた自転車が小さくなりサイズアップの為に購入しました。見た目より小さく感じましたが娘にはちょうどいい感じ。色はオーキッドにしましたが思っていたよりもかわいかったです。6段変則は楽で乗ってて楽しいようです。残念なのはカゴがもう少し大きければもっと良かったかも。カゴも少し変形して上から見て左右で長さが違って見えます。リアの泥除けに少し青い塗料のようなものがついていました。少々こすっても取れませんでしたのでそのまま。サドル ・・・(続きを読む

5 2016-03-27

• 積載性:4
組み立て簡単です。
商品はイメージどおりでした。組み立ては添付されてきた説明書を見なくても簡単にできます。たぶん若いママさんでも30分で組み立てられると思います。付属の工具だけで大丈夫。(ちまみにプラスのドライバーとモンキースパナがあればOKなので付属の工具は特に必要ないです)

• ノリ2608さん
  • ノリ2608さん

5 2016-02-21

• 積載性:4
子供に購入しました。
デザインも気に入ってて喜んでました。
妹にもまた買いたいと思います。

• eigorianzさん
  • eigorianzさん

4 2016-06-13

• 積載性:4
買い物用にはちょうどいいです
前の自転車が壊れたので購入しました。スポーツタイプからの乗り換えだったのでギア比が少し低いですが、街中でスピードは出せないのでちょうどいいかもしれません。ほぼ、満足です。

5 2015-09-10

良いですよ。
ギヤ付き自転車がこの値段で買えて大変満足しています。

4 2015-08-17

• 積載性:1
見た目可愛い!
通勤用に、変速付きの自転車を探していました。
可愛らしくて満足です。
ですが、乗ってみて思った以上に足をたくさん動かすなーという印象だったので、☆−1で。

5 2015-07-05

• 積載性:1
迅速かつ丁寧に対応して頂きました。組み立ても簡単でした。値段を考えると全体的に満足です。あえて不満をあげるなら、籠が小さい位です。

4 2015-06-26

息子の自転車
黒の籠付きにしました。。
(^_^)その前の自転車は、スポーツタイプでした、
盗難に、いきなり帰り無い。慌てて選びました。
直ぐ来て、買い物や、荷物入れに、カゴ付きで。
これからは、前しろで、今回黒名前書いて、まだ、半年経たないうちで、ショックで、きちんと、保険も入りました、から、仕事へ行く駅迄乗ってます、

5 2014-12-15

組み立て簡単
工具も説明書もついていて、簡単に組み立てられました。
思ったより軽くて可愛いので、娘も気に入っています。

• 2428-opapaさん
  • 2428-opapaさん

4 2015-05-01

何とか合格点?
全体的には気にいりましたが、不満は2つあります。
1つはサドルが総じて低くてすわると硬くお尻がいたくなる点、
2つ目は口コミで何度も指摘されているように前カゴが小さすぎること。
特に前カゴは何で改良しないのでしょうか。
消費者(ユーザー)の声が全く反映されていませんね。
これから購入を検討する方は他車とよく比較されることをお薦めします。

• hikodayaさん
  • hikodayaさん

4 2015-01-09

商品届きました
【デザイン】非常にオーソドックスな形です。
【乗り心地】若干サドルの形が私には合わず、ちょっと乗りにくい。
でも自分で組み立ててるので、調整方法が悪いのかも。
【操作性】特に問題ありません
【重さ】 予想よりも軽いです。
【積載性】 カゴが少し小さいかな
【その他】 コスパを考えると全然気になりません。後は耐久性かなあ〜
乗り心地の分、星一個少なめです。

5 2014-12-28

安いです。
今まで20インチの折りたたみ自転車に乗っていたので26インチに乗り換えてとても通勤が楽になった。この自転車は6段変速で価格は安いと思います。錆対策は念入りにしないとだめでしょうけど。
防犯登録も済んだし、満足満足。

5 2014-10-27

• 積載性:5
みんなが新しく買えば息子も。
6年生ともなると子供じみた自転車じゃ、恥ずかしくて乗れないとほざく。サッカーに行く時もみんなはママちゃりだとほざく。なら、買ってやろうじゃないのオシャレな自転車を。140cmでも乗れるおしゃれなやつを。そこいらのスーパーや、ホームセンターでは買いたくない。でマイパラス。中々いいよ、これ。シフトチェンジもできるし。ただ、かごは小っちゃいから、別のを買いましょう。

5 2015-05-28

娘のために
通学用に欲しいと言われて、組み立ての不安がありましたが購入。
友達と一緒で簡単に出来たとの事。
乗りやすいみたいです。

• えぬ1234さん
  • えぬ1234さん

5 2015-05-26

• 積載性:5
初めてネット購入
初めてネット購入しました!プレゼント用でちょっと心配でしたがすごくいい自転車と言って泣いて喜んでもらえました!ありがとうございました!

4 2015-05-22

かわいい。
高校生の娘に誕生日プレゼントで買いました。
色も可愛く、乗り心地も悪くないです。
値段も安いし良い買い物が出来ました。