マイパラス 自転車 シティサイクル おし...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-05
  • 子供は、カッコイイといってます。
  • 簡単な組み立て作業で、楽しくできました。ホームセンターで、自立スタンドに交換、キャリアを取り付けてます。 前かごは、カッコイイですが、小さいので、使い勝手が悪いかも? ただ、なれない人は、あの説明書では、わかりにくいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-19
  • ほぼ満足です。
  • コスパとスタイリッシュな見た目は気に入ってますが、ギアを入れたような重たいペダルは謎です。組み立ても若干大変でしたが、お値段もお手頃なので仕方ないと思います。ハンドルも自分で組み立てましたが、ネジの締めが甘かったのか、乗車中にゆるんで道端で操縦不可能のなり一瞬大変でした。帰ってきつく締めましたがまた道端で緩み操縦不可能になることになったら大変なので乗車時に六角レンチを持ち歩くよ ・・・(続きを読む

4 2015-07-18

• 操作性:3
☆毎日使用しています☆
前にこちらの店舗で、
シティサイクルを購入したのですが
毎日使用して乗りやすかったので…
また注文、購入してみました。
籠が思ったより物を入れるスペース
が幅が狭い気がします。

5 2015-02-18

• 積載性:5
乗り心地もよく快適に乗っています。かごは少し小さめですが、お買い物には、そんなに問題ないです。

4 2015-01-05

• 積載性:3
子供は、カッコイイといってます。

5 2014-10-11

組み立て簡単
値段が安いし、 組み立ても意外と簡単で満足しています。

5 2014-09-22

• 積載性:5
安くて良かったです。
息子にプレゼントです。大きな段ボールで届いて驚きましたが、親切な配達員さんで、丁寧に家の中まで運んで下さいました。組み立ても30分もかからずにできました。とても良い買い物をしました。

4 2014-08-10

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
まだ組み立ててないのですが、大きくて重たい商品が玄関まで届くのは助かります。

• 8200ママさん
  • 8200ママさん

4 2014-03-28

• 積載性:4
値段は安いの十分ですが、欲を言えば完成度100%で届けていただけたら良かったかなと思います。

4 2014-07-19

• 積載性:4
街の自転車屋さんに比べ、お洒落な自転車が
かなりお得な値段で購入出来て満足です。
ただ、カゴのねじの一つが上手くはまらず
浮いた感じに出来上がったのは残念でした。
他の固定を強化して、カゴが安定している感じです。
この値段だとこういうこともありますね(><)

5 2014-06-11

• 積載性:3
安くて可愛くて大満足です。組み立てもそんなに大変じゃなかったです。

4 2014-06-07

満足です。
気に入った形の自転車が見つかって、購入させて頂きました。組み立てはそれほど難しくはなかったのですが、説明書が見にくかったのが、ちょっと残念。工具も揃っていて、一人でも大丈夫でした!

5 2014-04-29

• 積載性:4
中学に入学した子供用に購入しました。
子供が満足していたの良かったです。

• ナチ1224さん
  • ナチ1224さん

4 2014-04-03

プレゼントに。とても喜んでもらえたし、増税前に買えて良かったです。

• celica-istさん
  • celica-istさん

4 2014-03-29

• 積載性:3
通勤に使います。
組立は、比較的簡単でした。
大きな箱に入って、届けていただいたのですが、箱を潰すのに苦労したくらいです(笑)
ちょっとかごが小さいので、かごは後で大きなものに取り替えようと思っています。

4 2014-02-05

• 重さ:3
  • 積載性:2
金額、使い安さに満足
主に近所への出かけに使っています。金額、品質に満足しています。

3 2014-09-28

• 積載性:3
空気入れも同梱してください。
値段が安いのでお得ですが。。。組み立てが終わりいざ買い物に行こうとしたらタイヤに空気が入ってなくガッカリ。