2022/05/03
    ぎふてふさん
    これはワクワクするデザインですね!ブルーが欲しかったけど、気付くのが遅かった。。今回買ったものと同じ色のフードタイプを愛用していますが、これにハットかぶると肩上がごちゃごちゃするんですが、このスタンドネックだとツバ広のハットでも組み合わせられます。これが今回で終わりってもったいない。ロングセラーになりそうな気がするんですけどね。ブラックがあったら色違いで買いたいし。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/04
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【OAR'S】の 5分袖トレーナーをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 お手持ちのアイテムとたくさん着回して、 おしゃれを楽しんでくださいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/10/13
    kira27さん
    気に入ってます
    シンプルだけど どこかオシャレなのを探していました。 これからのシーズン重ね着して活躍しそうです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/10/24
    ひまわり060802さん
    スミクロのメンズMサイズを購入しました。持っているコート類がほとんどフード付きなのでこのロールネックはコートを上から羽織れてとても良いです。首と襟の間が結構空いているので下にタートルネックやシャツ襟のものも着られて冬場も暖かそうです。スミクロなので下に挿し色になるものを着て楽しみたいです。 160cm47kgで普段よりワンサイズ上になるので重ね着にはもってこいのゆとりです。薄手のTシャツ2枚か中厚手のフリースかニットくらいまで着られそうです。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/04/13
    みっちゃんVR46さん
    スミクロとグレージュでメンズM(レディースL) を持ってます。生地が厚いのと首回りが重なっているので 暖かいです。着回しもしやすいですし、とても気に入っています。 身長154、5cm。 ワ●ールのノンワイヤーブラ サイズLL(93~101)
    注文日:2023/02/28
    2023/04/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/12/30
    えりの感じも程よくてよい。
    しっかりした生地ですし、購入したスミクロも写真と変わりなくいい色で気に入りました!男女兼用ということで夫とお揃いの色とサイズにしました。私はビッグシルエット風に着ようと思っております。しかしあとから思ったのですが、同じの2着買ってお揃いにしてみたのですが、色違い買っておけばよかったです。(^^)
    注文日:2022/12/23
    2022/12/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご主人とお揃いでご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! と、ご主人にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/12/14
    以前から気になっており、値下げの機会に購入してしまいました!スミクロとのことでしたが、意外と黒でした!163センチ55キロのオッサンですが、少し余裕もありジャストではないかと思います。コーデ迷いますね。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/12/07
    めぐちゃん0908さん
    かっこいい
    レビューも良かったし、デザインに惹かれて購入しました。やっぱりいいですねぇ 着心地もいいし、生地が最高です。 色々な着方ができそうで嬉しくて楽しみです。 予定より1日早く届きました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、たくさん着てあげてくださいね! 今シーズン大活躍してくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/11/12
    着心地が良いです。 私が愛用してましたが中学生の息子に奪われましたがとても気に入っているようです。 180近いですがゆったり着ています
    注文日:2022/10/10
    2022/11/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、息子さんの体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、息子さんと仲良くシェアしながら、 たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2022/11/12
    全体的には満足ですが、選択したら背中のテープが縮んだみたいで、なんか突っ張って変な感じになりました
    注文日:2022/10/16
    2022/11/12
    レビュー有難う御座います。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 基本的には、コットン素材ですので、 多少の伸び縮みは発生するかとは思いますが、 頂きました内容の方は、バイヤーたちに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/05/28
    マゼンダ9nanoさん
    お世話になっております 期待以上の品でとても気に入りました ネックの仕立てが本当に好きです! ありがとうございます
    注文日:2022/03/10
    2022/05/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 今の季節にピッタリのアイテムですので、 ぜひ、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2017/11/25
    大熊猫食堂さん
    かっこいいです!
    かっこいいし、デザインが好きです。背中のラインが気に入っています。素材がちょっとごわごわして、しなやかスウェットなら、なおよかったかなぁ。あとシミがつくと落ちなくて今、染み抜きに出してます。
    注文日:2017/09/01
    2017/10/22
    175cm 75kg ぽっちゃりです。Mサイズ購入。何と言っても生地が良いです。オススメですよ。
    注文日:2017/09/30
    2017/11/11
    友人からイイね。を貰った息子
    息子へ黒購入。墨黒の風合いがこなれ感で、気に入った様子。(無口な年頃w)でも、お友達からのイイね、があったと報告ありました。シーズン問わず着回せるのも絶妙な袖丈だからかな。商品紹介の着画も参考になります。 こそっと、ママも着ています。 ただし、他の方の仰る通りポケット注意。あと、お洗濯は晴天の風通し良い日でないと、ポイントであるフードが乾きません。それも含め色違い検討中。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/11/05
    2017/11/10
    グリーンMをリピ
    前回チョコを購入し、大変気に入ったので再購入です。グリーンは画像との色の違いは無いように思います。そしてやはり暖かい!寒くなってきたのでデニムシャツやネルシャツと合わせてます。まだまだ中に着込めそうな余裕があります(155cm/44kg)。もっと寒くなったら腕の無い部分はアームウォーマーとかで補って真冬も着られたらいいな、と考えてます。チョコのポケットの埃はすごかったんですが、グリーンは殆ど無くきれいな状態でした。個体差なのかもしれません。
    注文日:2017/11/06
    2017/11/02
    ひろ31902294さん
    このボリュームネックいい
    ふつうのパーカーじゃなく、ちょっと変わってるし、このボリュームネックが、いいですね。5分袖なので、重ね着していい感じになるし。生地もしっかりしてて、ヘビロテしても大丈夫。
    注文日:2017/10/26
    2017/11/01
    チョコ購入
    生地よし、着心地よし、気に入りました。パンツで着るよりスカート+ブーツとかだとものすごく可愛いです。派手めのレギとかも上がシンプルなのでアリです。首周りの雰囲気や袖・裾の切りっぱなし感がおしゃれです。まわりからの評判も良いです。 他の方が色が違うと仰ってたので、慌てて確認。 確かに、チョコというより少しグレーっぽい?着画より単体の色が近い様です。個人的には全く気になりません。色違いリピしたいです。 唯一、ポケットの中の埃屑が凄い!お気を付け下さい。
    注文日:2017/09/26
    2017/10/22
    Kohane3さん
    本当は自分で着る予定で購入したのですが…。 試着しているところを大学生の息子に発見され、息子の物になってしまいました…。(泣) しっかりとした生地で、首回りのホールド感が良いので暖かく着れます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/09/22
    2020/03/08
    160cm 60kg ぽっちゃり 40代 女性 Mサイズ(女性Lサイズ)チャコール?購入。かなりの着やせ効果。フードのおかげか、丸くなる肩から二の腕がすべて目立たず隠せます。お腹周りも全く気になりません。コットンなので肌触りもよく、伸縮性があるので脱ぎ着が楽。真っ黒でもグレーでもない色合いですが、不思議と暗く見えない。ガシガシ洗って着ていきたい感じです。
    注文日:2020/03/02
    2020/03/08
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感なども気に入って頂けた様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、 すごく助かります!! まずは、日々のコーディネイトで、 こちらのパーカーをたくさん着てあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2018/12/23
    ぎふてふさん
    春用にします
    厚い生地でがっしりしています。重ね着できるかと思い、シャツの上から着てみましたがそれは無理でした。Tシャツの上から着てちょうどです。こういうデザインで胸ポケットはなかなかないのでいいアイデアと思いました。 (2019/4/21 追記) 暖かくなってきたので着てみました。生地がしっかりしているので肌寒くはありませんが若干重さを感じました。なぜか裾が外側にくるりとなっていて少し格好悪いです。
    注文日:2018/12/21
    2018/12/25
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございます。 ご感想頂いた通り、 アメリカコットンのガッシリ肉厚な素材ですので、 シャツだと少し窮屈感を感じてしまうと思います… ですが、Teeでしたらちょうど良く重ね着を 楽しめると思いますので、 是非、色々なTeeで重ね着を楽しんでくださいね^^ デザインの面もご評価頂きありがとうございました! また、何か気になる点などがありましたら、 是非お聞かせ頂けると幸いです。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/11/22
    五分袖のパーカーはあまり見かけないので、重ね着好きには嬉しいです。 黒を買いましたが、普通の真っ黒ではなく、果てしなく黒に近いチャコールグレーというか、絶妙な色合いも気に入っています。 持った感じは少し重めな気もしますが、着ていると気にならない程度かな。 中にハッキリした色の七分袖や長袖を入れても、袖の長さのおかげで派手になりすぎないので、チラ見えさせて使いたいです。 まだ洗濯をしていないので、洗濯後どうなるか分からないから、今は星4。
    自分用
    注文日:2019/11/18
    2019/11/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドである、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ まずは、いろんなトップスとの、 重ね着コーデをたくさん楽しんでくださいね! より気に入って頂ける事を、心より願っております。 また、ページにも記載はさせて頂いておりますが、 染め加工を施されているアイテムではありますので、 お洗濯の際には、他のアイテムに色移りしない様、お気を付けください。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/11/02
    mayu-kakashiさん
    4着目です。 やはり私は初代のタイプが良いです。 こちらはフードが二枚重ねではないので、首元とフードのおさまりがイマイチというか…。 フードの裏側の縫い目が見えるのも嫌です。 でも、デザインが好きですし、好きなカラーが出ればまた買うと思います(笑) フード付きが好きではない母も、私が着ているのを見て、首元のデザインは好きだと言っています。
    注文日:2019/10/28
    2019/11/03
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 度重なるリピート購入、 本当にありがとうございます! 初代のフードの方がお好みだったのですね… 生地を2倍使うため、 重さなどを考慮して1枚に変更したのですが、 フードのボリューム感で言うと、 2枚仕立ての方が首周りに収まる感じが良いですよね… 今後、2枚仕立てに戻すかどうかはまだ決定しておりませんが、 フードの形はきれいに保てるよう、 工夫していきたいと思います! 新色のお買い上げ予告もとても嬉しいです!! この度はお買い上げ、 貴重なご意見を頂き、 本当にありがとうございました。 これからもまた、気になる点などありましたら、 是非お聞かせ頂けると幸いです。 今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/06/16
    苔生初花さん
    ゆったり大き目。
    チョコのメンズL購入でした。 158cm、体重は変動ありますが最近なら最大で66kg前後をウロウロ、大胸太っ腹巨尻です。 正直メンズMでもよかったかなとも思いつつですが、生地ががっしりしているのでゆったり目の方が動きやすいかなと。 チュニックっぽい丈感になるので、ポケットがちょっと遠めです。 首周りのシルエットがかっこよいのでお気に入りです。涼しくなったらまた活躍してもらいたいです。
    注文日:2019/04/14
    2019/06/18
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたパーカー、 首周りのデザイン、気に入って貰えて良かったです^^ ご感想頂いた様に、 生地がかなりガッシリとしたスウェットなので、 ゆったり目で着るのがいいですよね! 真夏はすこし暑いですが、 是非!沢山活躍させてくださいね^^ PATY 勝山
    2018/12/21
    はせたわさん
    良かった。本当に良かった。
    サイズ感は表記通り。生地感は最高。この感じが抜群。 待った甲斐があった。
    注文日:2018/11/10
    2018/12/22
    この度はお世話になります、 レビューありがとうございます! よかったですか!私たちも気に入って頂けて嬉しいです。 生地感はネットではわからないので、不安も大きいかと思います。 なので、安心いたしました。 米綿使用で、とても丈夫なので ぜひこの冬ガンガン着ちゃってくださいね。 PATY 黒崎
    2018/03/20
    コーヒー6053さん
    気に入ってます
    旦那さんに購入しましたが、気に入ってくれています。 生地も分厚すぎずに、ちょうどいいです。 グリーンを購入しましたが、爽やかでいいと思います。
    注文日:2018/03/10
    2018/03/09
    購入者41832745さん
    とても喜んでました ありがとうございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/02/25
    2019/12/14
    バンドネオン2さん
    150センチ38キロの私がこれを買うのにはとても勇気が入りました。でも見るたびに可愛くて欲しくなり、ダボっと着れば良いかと、決心して買うことに決めました。でも着てみると想像以上にすごく可愛かったです。お尻は当然隠れチュニックみたいに見えます。袖もなんだか可愛い感じの長さになってます。秋冬はタートルネックのフリースやセーターに合わせて。春秋はそのままでも良いですね。このお店の女性用エルサイズは、ダボっと着れば全然ありですね。まったく問題なしということがわかりました。他のも欲しいのがあるので検討してみます。
    注文日:2019/12/11
    2019/12/15
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ感の方も問題なかった様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用して頂きました感想を、 この様の詳しく記載してもらえますと、 他のお客様の参考になるので助かります! まずは、こちらのパーカーをたくさん着てあげてくださいね。 その上で、よろ気に入って頂けましたら、 ご検討中のアイテムもよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/01/02
    dradnats.ehtさん
    お気に入り
    2回目の購入です。 以前マスタードのLLを買ってそれもお気に入りなんですが結構ゆったりしていたので、今回はネイビーのLにしてみました。 163cmの小太りでサイズはLの方が程よいゆとりでスッキリ見えますね。 パーカー好きでパーカーばかり持っていますが、このデザインはまた一味違って首元がもたつかないのでアウターとの相性もいいし、襟を折り返しても着れるので中にカットソーのパーカーも重ね着できるところが気に入っています。 この生地は着れば着るほど身体に馴染んでくるし、ガシガシ洗ってもへこたれないからいい。 プルオーバー系しか出ていないので、これの五分袖か七分袖の羽織り系が出たら良いのになぁと思っています。 2021年の新作でぜひご検討宜しくお願いします!
    注文日:2020/12/22
    2021/01/03
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ おっしゃる通りでございます! 着れば着れるほど味が出て、経年変化を楽しめる! 当店のオリジナルブランドOAR'Sの売りでございます^^ なるほど!羽織系いいですね! ちょっと生産チームに言ってみますね^^ また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいね。 そして今年もよろしくお願いいたします。
    2020/12/17
    色違い、サイズ違いで購入して楽しめます
    パーカー好きなのですが、冬場はパーカーは洗濯した際にフード部分が乾きにくい&収納時に嵩張る為トレーナーにしようか悩んでいたところにこちらの商品を見つけ、物は試しでなんとなく購入したブラックMサイズでしたが、商品が届いて着てみると大人カジュアルでしっくりスッキリ着ることができました。 マスタードも気になっていたのですがMサイズが売り切れ、少し大きめでも良いかとLサイズをリピート買いしたところ、Lサイズでも変にダボダボしておらず、スッキリきれいに着ることが出来ました。着やすく、色々な服に合わせやすいので重宝しています。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 しかも、色・サイズ違いでもご愛用頂いております様で、 こういったお言葉をもらえますと、 バイヤーたちの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/12/15
    ++めい++さん
    以前、同じ生地の七分袖のトレーナーを購入してとっても気に入ったのでロールネックのこちらも購入。 私は首が短いのでロールネックはどうだろう?と少々不安でしたが、ゆとりがあってネックを立てて着ても全く苦しさを感じることなく顔まわりに違和感を感じることもありません。 生地もとってもしっかりしていて一見重そうですが、ものすごく軽くてラクチン!買って本当に良かったです。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/16
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節でもしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 まずは、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2020/10/31
    dradnats.ehtさん
    これは買いです!
    以前から気になってたけれどパーカー好きな私にはどうかな、、、と思ってスルーしてましたが、買って大正解! これはホント使えます! 首元にボリュームを持たせつつ少しデコルテものぞきスッキリ見えるし、襟を折ればカチッとも出来る。 上着を着ても首元はゴアつかないし、寒い時には紐を少し絞って前を閉めると暖かい。 パーカーだとストールを巻くとコルセットのようになるところがそれもない。 定番色はパーカーで持っているので試しにマスタードを買ってみましたが、こんな使える物は定番色も買わないと 笑 以前七分袖のこの生地の物を買いましたが色合いも渋く、かなりしっかりした生地で洗っても洗っても色落ちなく型崩れなし。 この生地でこのデザイン、、、参りましたの一言です 笑 根っからのパーカー好きにも目から鱗な新定番になるデザイン。 ホントおすすめします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/22
    2020/10/31
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのパーカーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 これからの季節にピッタリのアイテムですので、 まずは、日々のコーデでたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田