2023/11/29
    ちまきのきさん
    リピートです。 以前ブラックを購入。あまりにも使用頻度が高過ぎて色褪せてしまったので買い替えです。 今回はグレーも追加購入。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/30
    レビューありがとうございます! こちらのWell-Tailoredのワークキャップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/14
    ジョキジョキテーラーさん
    ネットで帽子を買うのは初めて
    試着なしで買うのは勇気がいりますよね。届いて被ってみて、大きさが丁度良い感じでした。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/15
    2022/10/05
    気持ち良く愛用中
    深めで被りやすく、頻繁に愛用しています! ショートボブで外ハネにこのキャップを被ると、おしゃれさんに見られ、よく声を掛けられるようになりました。厚めで丈夫ですが、綿なので気持ち良く被れます。 秋冬用に、柄物や刺繍入り、色違いがあったら嬉しいです♪
    注文日:2022/06/24
    2022/10/05
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。 声をかけられるのは、きっとすごく似合っているからですね! デザインや素材違いなど、 バイヤーに検討するよう、伝えておきますね! これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/14
    ベルトなのでサイズ調整がしやすく、デザインもシンプルで好みです。 小柄で頭が小さいのでサイズを一番小さくして使っていますが、形がしっかりしているからかありがちなシルエットの崩れはほとんど気になりませんでした。 とても良い買い物をしました。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/15
    レビューありがとうございます! こちらのWell-Tailoredのワークキャップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/06/07
    すけぷちさん
    自分用やら家族用に3回目の購入です。 しっかりしており、自転車でも飛んで行かず、とても気に入っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/17
    2021/06/07
    この度は商品のお買い上げ、レビュー記載ありがとうございます! PATYの杉原です。 ご自分用とご家族用と、リピートして頂き とても嬉しく思います! 私も日常的に帽子を愛用しているのですが、 お気に入りのアイテムと出会うと 同じ物でも多色展開で欲しくなってしまいますよね笑 またそんな出会いがありますように、たまに 探しにご来店をお待ちしております! このたびは嬉しいレビュー本当にありがとうございます★
    2019/06/18
    mm062912さん
    パイルコットンの生地がとても気に入りました。軟らかいのに型崩れしない感じが良いです。色違いも検討中です。
    注文日:2019/06/13
    2019/06/19
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらの帽子を気に入って頂け、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ これから、日差しなども厳しくなってくるとは思いますので、 この帽子で日差しや紫外線対策もしながら、 お出かけを楽しんで頂ければ幸いです。 その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いの方もご検討くださいね(笑 この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております!
    2019/04/17
    ようこ4585さん
    帽子が似合わない
    帽子が似合わないのですが、この帽子は大丈夫でした! サイズ調節の所もオシャレです!
    注文日:2019/04/10
    2019/04/19
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、良かったです! 確かに、帽子って似合う・似合わないが、 思った以上に出てしまうアイテムですが、 そんな中でも、問題なく気に入って頂けて安心しました。 これから、日差しもどんどん強くなってきますので、 この帽子で紫外線対策などもしながら、 お出かけを楽しんで頂ければと思います! この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2016/09/01
    ワークキャップっていいね
    以前、こちらのショップで倉敷工房のワークキャップを購入し、良かったのでこちらを購入。 生地が違うと、また雰囲気が違ってコーディネートが広がりそうです。 グレーの再販を激しく希望♪
    注文日:2016/08/29
    2017/02/02
    南堺@1015さん
    作りもしっかりしており、デザインも良いです。 価格も安くおススメです。
    注文日:2017/01/28
    2018/09/16
    垂れ櫻さん
    良かったです(’-’*)♪
    頭が小さい為に欲しくてもなかなか合うサイズの帽子が無くて、諦めることが多かったですが、これはデザインも素材も気に入り、サイズ調整も出来てすごく良かったです(゜∇^d)!! 震災に遇われて大変な時に、購入しましたが、僅か3日で届けて頂き、びっくりしました。 ショップさんスタッフの皆さまにはお見舞いと共に、これからもたくさんオシャレなファッションを楽しみにしてますので、頑張ってください!!
    注文日:2018/09/10
    2018/09/17
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 帽子ってボトム同様にサイズがなかなか難しいですよね…。 でも、そんな悩みを解消してくれるこのキャップは、 きっと、デイリーコーデの中で活躍してくれると思います! また、こちらの方は震災の被害は少ない方でしたが、 それでも、沢山の温かいお言葉を頂けて、 本当に感謝の気持ちしかございません。 これは、魅力的なお店作りや商品などで、 少しずつですがお返しさせて頂きますので、 これからも、どうぞ、よろしくお願い致します。 この度は、本当にありがとうございました。
    2022/03/09
    コマってムーンさん
    ウォーキングするのに欲しかったのでこれからの季節ちょうど良さそうです。頭の側頭部が自分は少し張っているので、帽子の形が四角目なので悠々入ります。ベルト調整できるのもいいです。
    自分用
    注文日:2022/03/07
    2022/03/10
    レビューありがとうございます! こちらのWell-Tailoredのワークキャップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2021/08/09
    157センチさん
    すてき
    深めで被りやすいです。ベルトで調整出来るので浅くも被れます。シンプルだけどいい感じになります。発送も早く潰れないように箱に入ってました。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/10
    こんにちは、PATYの田中です。 レビューありがとうございます! 【Well-Tailored】のキャップをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ スポーティー過ぎないデザインなので 色々なテイストとも相性が良く、 日々のコーデで活躍してくれると思います。 ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのキャップをたくさん被ってあげてくださいね! お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 また、商品だけでなく、梱包やお届け方法なども ご満足いただけて安心致しました。 これからも安心・満足して頂けます様、 スタッフ皆で準備してお待ちしておりますので、 ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2021/07/07
    しっかりしたつくりで、後ろの調整はベルトになっているのがおしゃれで気に入りました。生地は厚みを感じますが、実際のところは、まだ確認していません。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/08
    2020/06/28
    ホントに使いやすい
    ワークキャップは初めての購入でしたけれど、素材良し、調整バックル良しで大満足です。 調整幅に余裕のあるバックルのおかげで、浅くも深くも被ることが出来て使い勝手も良し。 商品の梱包も、とても丁寧にして頂いて感激。色チも検討中です。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/29
    レビューありがとうございます! こちらのWell-Tailoredのワークキャップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 被り心地や素材感なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、スタッフたちの対応の面におきましても、 こういったお言葉をもらえますと、 みんなの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね♪ より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 その上で、より気に入って頂けましたら、 ぜひ、色違いの方もよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/20
    ちまきのきさん
    季節を問わず着用できる物を探していて購入。 頭周りは小さめなので深めにかぶれて気に入っています。外出の際は被りやすくて毎回これになってしまいます。 リピート決定です!
    注文日:2020/03/14
    2020/05/20
    レビューありがとうございます! こちらのワークキャップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ サイズ感や被り心地なども気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/15
    ダイスケ5118さん
    商品は思っていた通りで満足です。 てっきり袋で送られて来ると思っていたら、ダンボールの中に入れられており形崩れもなく素晴らしいですし、一言お礼のメッセージも感動しました。 機会があったら間違いなく利用します。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/15
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらのワークキャップをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ また、商品だけではなく、 梱包やスタッフが心を込めて書かせて頂いた メッセージカードなどにも、 この様な温かいお言葉をもらえ、 スタッフたちもすごく喜んでおりました! ぜひ、こちらのワークキャップ、 お出かけの際にはたくさん被ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/11/13
    ワークキャップ形状の帽子が欲しかったので
    色、素材感とても良い感じです。鍔はもう少し長さがあった方がイメージに近かったのかな。調整ベルトの作りはデザインも良く、しっかり作られています。
    注文日:2019/11/09
    2019/11/13
    こんにちは。PATYの石成です。 この度は商品レビューをご記入下さり誠にありがとうございます。 少しツバの長さがイメージと違っていましたか?(>_<) ですが商品のカラーや素材感、そして調節ベルトなど、 お褒めくださり誠にありがとうございます。 これからの季節のお出掛けの際の お気に入りアイテムとしてぜひご愛用くださいね。 これからもお好みに合うようなアイテムをご紹介して参りますので、 またご来店頂けることを心よりお待ちしております☆
    2019/03/08
    Erilkさん
    すっごい気に入りました~やっといい帽子を見つけたので、感動しました~&#10024;&#10024;&#10024;
    注文日:2019/02/24
    2019/03/08
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 ご購入頂いた帽子を気に入って頂けて、良かったです。 しかも、「感動しました~」というお言葉まで頂けて、 当店のスタッフだけでなく、メーカーさんへの 励みにもなるので、本当にうれしく思います! これから、日差しも強くなってきて、 紫外線なども気になる季節になってくるとは思いますが、 その中で、この帽子が活躍してくれればと思います。 ぜひ、お出かけの際には、どんどん使ってあげてくださいね! この度は、本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2018/08/07
    満足
    主人用に買いました! サイズも調整できて喜んでました。 黒も欲しいって言ってたので、入荷待ってます!
    注文日:2018/08/04
    2018/08/08
    こんにちわ、PATYの石田です。 この度はレビューありがとうございます。 ご主人に気に入って頂けた様で、安心しました。 こちらの方は、既に当店に入荷はしておりますので、 検品が完了次第、すぐご紹介させて頂きますね。 また、お手数でなければ、 カゴ内にある「再入荷」をチェック頂けると、 在庫が上がり次第、楽天さんよりお知らせの案内メールも 送信させて頂くサービスも御座いますので、 ご活用頂ければと思います。
    2018/02/18
    サイズも調整ができて、革紐が気に入りました。 後ろに持っていたピンバッチをさして使ってます。
    注文日:2018/02/15
    2016/10/08
    満足です
    生地もデザインも予想以上でした。 長持ちしそうで気に入りました。
    注文日:2016/09/24
    2023/09/05
    しず野さん
    顔を隠すようなしっかりとした深さがあるかと思いましたが、割と浅めでがっかり・・・髪の量が多くアップして被ると浮いちゃいます。デザインは好きなので残念。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/05
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのキャップをご購入頂き、 率直なご感想をご記入下さいまして 誠にありがとうございます。 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 お寄せ頂いた内容を参考といたしまして、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、レビューをご記入頂きありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/08/04
    ぉぃーちゃんさん
    シンプルで良い。
    柔らかいけど形がしっかりしているので良いです。年中使えそう。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/04
    こんにちは、PATYの田中です。 【Well-Tailored】のワークキャップを ご購入頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのキャップをたくさん被ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。