5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいい感じ♪
ずっと気になっていて買おうか悩んでいたのですが、購入して大正解!可愛くておしゃれで早速大好きな一枚になりました(ノ´∀`*)HPで親切に着方の説明があったように、脱いだり着たりは少しコツがいる感じなのですが、慣れたら問題ないでしょう(*´∀`)
サイズも当方155cm/51kg/バスト88cmぐらいですがMサイズで大丈夫でした(*´ω`*)着心地抜群♪何より着まわしがきくので眠っていた秋冬の手持ちの服が生き返ったようで嬉しい限りなのです(≧∀≦)☆
小顔&着痩せ効果もアリアリですよ(σ*´∀`)オススメです!!長いお付き合いになること間違いなしです♪

5 2016-08-02

素敵!
グリーンを購入しました。
皆さんのレビュー通り、
パキッとしたグリーンではないので年齢をいとわないです。
コーディネートの幅が広がります。
---
PATYさんにアクセスした当初から
気になって気になっていた商品・・
まだ季節は早いですが、購入しました。
というのもこの数年、体調が悪く服も買い替えずに停滞したまま・・。
少しずつ買い替えをせねばならない現実があります;。。
この数年の間に、体系も変わりました。
PATYさんに出会えてよかった
そしてこちらの商品も買ってよかったです、長く愛用したいと思います!

• かのきさん
  • かのきさん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: トップスM
早速手元に届きましたー!
黒と青どちらか散々迷って黒にしたのですが、デニム好きとしては黒で良かったと満足しています。
着心地ですが、160cm、50〜51kg、普段はMサイズの私にはちょうど良いです。
アームホールが気持ちタイトになっているのかな?という印象ですが、窮屈感はありません。この気持ちタイトな感じが裾にかけての着やせ効果を増しているのでは?と思ったり。
あと意外だと思ったのが、サイドのポケットに両手をつっこむと更に着やせ効果あり!パーカーって、サイドポケットに手を突っ込むとどうしてもデザインが崩れたり、だらしなく見えたりするもんどえすが、これはカッコいいです。
それからポケットの中の布地が手触り良いですv硬めでちょっと冷たい感じが「お?!」というのもなんか嬉しい。
着脱はページにある着方を参考に脱ぐときも丁寧に。眼鏡をかけている人は眼鏡を外してからするのが良いです。眼鏡をかけたままだと、ページの説明通りにやっても、ちょっとフレームが引っ掛かるので注意。
半袖&長Tという重ね着スタイルは基本的にしないのですが、PATYさんを知って以来、時々挑戦しています。夏に向けての重ね着練習(?)に持って来いのパーカーです(^^)

4 2017-02-20

ちょうどいい
Mサイズ購入。154センチ50キロ腕が太目の私ですが、着てみたら良かった!ホントはLサイズほしかったのですが、売り切れててMにしたけどちょうど良い感じ。腕のあたりもパツパツじゃなくて少しよゆうありました。着方が難しいのはデザイン重視だと仕方ないかな。化粧前に着てれば問題なし。インを色々変えて楽しみたいと思います。

4 2016-11-26

デザイン最高!
こういうデザイン、すごくいいです。一目ぼれしました。
「あの服、いいですね。」と着ていない時にまで言われます。やっぱ他の人も気になるのかな?印象に残るんですよね。
プリント文字も「ん?」と思わせるようです。
すんなり読めないので、友人がぶつぶつスペルを言いながら読んでいました。聞いてくれたら意味をお答えするのですが(笑)
ネイビーも合わせやすそうですごく気になります。
説明通り生地が長持ちしたら☆5つにしますね。
大切に着ます。素敵な服をありがとう。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ネック部分はかなり細身です
ネック部分は細身なので、髪の毛を結わいていると非常に脱ぎ気しにくいです。
L〜LLをいつも着ているのですが、「Lサイズ」で問題なく着れます。長袖Tシャツと合わせてきたいと思います。

5 2016-10-10

買って良かったです
子供も私も気に入って買いました
合わせやすいし着やすいです

5 2016-09-26

Lサイズ購入
Mサイズでは不安でしたので
Lサイズの黒を注文しました!
ピッタリでした。
首周りが少し窮屈ですがきてるうちに
なじむのかな…
こちらのショップさんの商品はしっかりしていますね!
生地もしっかりしてるし制裁もキレイだし丈夫そうです。
まだ暑いので着用はしていませんが
これからどんどん着たいと思います。
またいろいろ購入したいです(^-^)

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスL
首回りが暖かくてすごくいいです。
洗濯した後、逆さま(裾部分を上)に干せば
首回りの乾きも早かった。

• harmさん
  • harmさん

5 2016-07-26

買って正解
ずいぶん迷っててやっと決心して購入しました
グリーンを選んだのですが写真だと明るかったので少し不安
だったのですが届いたのを見たら落ち着いたどっちかというとカーキっぽい
色合いだったので気に入っています
着てみたら着やすいし細かいところも凝っていてもっと早く買えばよかったと
思いました

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
デザインとグリーンに一目惚れで購入。普段グリーンはほとんど着ない色なのですが、どうしてもグリーンが気になりグリーンにしました。落ち着いた感じのグリーンでステキな色です。156センチ47キロで少しゆとりをもって着たかったのでLにしました。着用してみるとスッキリとしたデザインで、大きすぎる訳でもなくいい感じです。正直、年齢的にどうか…(もうすぐ50です)と思ったのですが大丈夫そうです(笑)

• sachi.0417さん
  • sachi.0417さん

5 2017-09-04

かっこいい!
フードの形に一目惚れしました。
届いてすぐ着てみましたが、希望通りのかっこよさです。
一枚でも良いですが、重ね着で楽しみたいです。
クタクタになるまで着倒そうと思います!

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
カジュアルなスタイルが好きで、前から気になっていたパーカーとカットソーを購入しました。イメージ通りで、生地もしっかりしていて重ね着に活躍しそうです。他にも気になる物が沢山あるのでまた利用させて頂きます。

5 2017-04-01

ヘビロテです
最初、ブラックかネイビーで迷ってる間にブラックが売り切れてしまい、ネイビーのLを購入しました。ゆるっと着るのが好きなので、Lでよかったと思います。春秋は五〜七分袖を中に合わせて、夏はそのまま着用してました。その後、色違いでブラックも購入し、組み合わせを楽しんでいます。
145cm、45kg

5 2017-01-03

しっかりした作り
ブラックを購入しました。重ね着が楽しくなるパーカーです。ポケットの内側は別生地の伸びない素材なので、ポケットが下から出てしまうこと無く、丈夫で長く着られると思います。二の腕隠しにも良いですよ(笑)。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー