5 2016-03-26

デニムVer.に続き購入
160cm52kgでSサイズがしっくりきます。昔からパンツ派ですが、年齢とともに体型が変わってきて、悲しいかなパンツがカッコよく履きこなせなくなってきてたのです。昨年末にデニムを購入し、気に入りすぎて、ほぼ毎日のように履いてて、このブラックも気になって悩んでたのですが、「いい夫婦の日」の22%OFFの日にお得に購入できて大満足です。体型カバーもでき、裾が広がってないストレートに近いラインがカッコ良くて、ホントに他にないガウチョですね*\(^o^)/*第3弾として別のバージョンが出たら、またきっと購入してしまうでしょう。

• フク美さん
  • フク美さん

4 2016-02-29

着やすい。
今さらながら、ガウチョパンツきになっておりました。旅行の時など、飛行機の中で長時間着用しても締め付けなさそうだし、温泉旅行で足湯するときなども楽につかれそうかなと。
体系別、サイズ別のスタッフの着用コメントとバックスタイルの写真を参考に、悩んだ結果、Lサイズにしました。お尻が大きく見える!実際、大きいんだけど。でも、Мサイズにしてお尻と太ももがピチピチだと、これは、みっともないかなと思い、Lサイズに。多分インディゴデニムの方だったら、Мサイズだったかな。
本日外出の際に着用。着やすいし、締め付けないし、上半身をコンパクトにまとめれば、バランスが取れそう。生地は柔らかめです。レギンスを重ねてもいいし、着るシーズンが長いですね。黒だとカジュアルすぎないし。

5 2016-02-14

ステキです
デニムガウチョを探していてブルーと迷いましたが、ブラックデニムにしました。丁度良い厚みで年中履けそうです。大きなポケットが可愛いくて他には無い素敵なデザインです。縫製もしっかりした良い品だと思います。1日お出かけに履いて気が付いたのですが、全面にタックを入れて、後ろまた上があと2センチほど長かったらめちゃめちゃ良いのではと思いました。私の体型がおかしいからかもですが…153センチのちょいぽちゃです。皆さんが書いてた通り、腰ばきで履いたら綺麗に履けます。
カジュアル過ぎず、とてもおしゃれで、しまって見えますよ。凄く気に入ったので、これからヘビロテになりそうです。お店の方も大変丁寧な対応ですし、発送も早いです。ぜひおすすめします♪

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
すべてを解決するアイテム?
1あったかくて、2可愛くて、3気負わずに使えて、4何にでも合うアイテムを探していました。
最初は冬だからコーデュロイのパンツかロンスカが欲しかったのですが気に入ったものがなく、たまたま見かけたこちらが「もしかして探してた条件すべてにあてはまる?」とどんどん気になり出し…値段で躊躇しましたが、予約期間10%オフだったので、思い切って買ってしまいました。
まず1について、生地はデニムとしては普通〜やや薄い?くらいの厚さですが、ゆったりシルエットのため下にあったかタイツや毛糸のぱんつとかいくらでも着込めるので防寒はばっちりです。冬限定素材よりも年中着回せる分お得だったかも。
2については、左右アシメだったり、大きなポケットがついてたり、さすがブルートといったこだわりのデザイン!流行のガウチョだし文句なしです。生地も真っ黒ではないので、黒なのに重くならなくていいです。
3については、デニムなので気を使わないですむし、ゆったりシルエットの上にウエストの後ろ部分がゴム入りなのですごく楽!お正月の帰省時に着ていきましたが、おしゃれなのに部屋の中ではリラックスできて最高です。161センチ60キロでLサイズを購入しましたが、普通のLよりウエストがゆったりめかな?結構余裕あります。ちょっと痩せたら(希望)ゆるゆるになってしまうかも?という不安も感じましたが、ベルトをすれば解決ですよね。
4、どんなアイテムとも合います!無地だけどデザイン性があるので柄物はもちろん無地のトップスを持って来てもそんなにさみしくならないと思います。ハリがあるのできちんとしたトップスとも合いそうだし、カジュアルにも着られるし、トップスを甘くしても可愛いし、もしかして万能?
ただ、個人的には「高いんだから良い物で当たり前」という心理もあり、もう少しお手頃価格だと嬉しいな〜と思ってます。ブルートすっかり気に入ってしまい他にも欲しいものいっぱいあるけど、なかなか手が届かないんですよね〜。割引企画を絶対に見逃さないようにしないと!と虎視眈々と狙ってます。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボーイッシュで素敵!
普通のガウチョよりボーイッシュで格好いいです!冬は上にセーターやパーカーを合わせてタイツをはいて着ていました。夏もたくさんはきます!色違いも予約で買いました。まだ手元にないですが履くのか楽しみです。160センチ53キロですがMでもかなり余裕があります。丈でMを選びました。ベルトで腰履きに調節しているのでちょうどいいです。ベルトしないとちょっとあがってきてしまうのでベルトをした方がいいと思います。

5 2016-06-15

ピッタリでした^^
初めてのガウチョ、初めてのネットでのボトム…。
身長や体重、股下等々を問い合わせさせていただき、
お返事を丁寧にして下さり、
また、裾上げしたほうがいいかも、と思い、その点についても
問い合わせさせていただき、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました
---
146-147センチの身長、体重44キロです。
Sサイズで、裾上げし、37センチにしていただきました。
結果、ぴったりでした^^。
骨盤のあたりで履いて、ベルトをしていい感じです。
(最初、着用したらしわが目立ったので
骨盤あたりで履いたら、きっちりまとまりました。)
ぶかぶかかな、、と思いましたが、ぴったりでした。
自覚ありませんでしたが
歩行が不自由な自分なので、数年前よりも腰が張ってしまったのかもしれません。。、
後ろ姿もそうですが、いい感じで、家族に、わっ!良いね!!と絶賛されました^^。
冬にレギンス等を履いたら窮屈じゃないかな、
ジーンズの生地もしっかりしていて、年中着まわせそうに思いました。
暑い今の時期ですが、だぼっとしていないからか
涼しそうでいい感じとも言われました。
大きなポケットも良いアクセントになっています^^。
到着したのは先日で、試し履きのつもりが、心地よくて着たままになりました。
リピートしたいほどです、
今ナンバーワン人気のガウチョも気になり始めました^^*;

5 2016-06-21

着やすいです!
ず〜と悩んでました、ネイビーにするかブラックにするか。
サイズが無くて結局ブラックに。160センチ、50キロの中肉中背でレビューやスタッフさんのサイズ感を検討してSを購入しましたが試着してお尻の食い込みが少々気になりMに取り替えてもらいました。結構ゆったりですが、丈は丁度良くて取り替えて正解でした!
最初見たときブラックの感じがHPで見たより薄く思えてネイビーの方が良かったかな?と一瞬後悔しましたが、何度か着ているうちに何にでも合わせやすくカジュアル過ぎないのでブラックで良かったです!
友人にも可愛いと褒められました!

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブルーとブラック迷った末にブラック購入!想像していた通りの可愛さで大満足です。これはブルーもほしい…
重さはあまりないのですが薄っぺらくもないので、中にレギンスなどを履けばオールシーズン使えそうです。下半身おでぶなので普段ボトムはLサイズなのですが(それでも時々パツパツ)こちらはほんとうにかなりゆったりしています。皆様のレビューを参考にしてMサイズにしましたが正解です。ウエストはかなり余裕があるのでベルトは必須。腰履きしないとたしかにかっこうつかないかもですね。太もももかなり太いのですがしゃがんでもまったくきつくなく、すごく楽ちん。身長は156センチなのでモデルさんほどに足はでませんが。七分丈が八分丈くらいの長さ。おしりも大きいのですが体型カバーばっちりできます。黒デニムなので落ち着いたコーデもできそう。年齢問わないと思います。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
久しぶりに同・2着買いです。
ものすごく気に入った物は、同じ物を2着買うタイプです。で、久しぶりに、もンのすごく気に入って、同じ物・サイズで2着買いしました。(失礼ですが、PATYで全く同じもの2着買いは初めてです。)普段はМですが、これはSを購入しました。
オススメだと思いますー。
+++
黒デニムのシリーズ化、期待しています。
<2016.9月・追記>
一着履きつぶしてしまい、予備で購入した分を今、履いています。
以前よりも、お値段が高くなっても構いません。
再販を期待します。

5 2016-06-29

いい形です。
168センチ63キロ、Mサイズを選びました。骨盤ジャストサイズです。思ったよりブカブカしていなくて、バミューダパンツと言ってもいい形です、ガウチョに抵抗のある方におすすめです。通気性がよく梅雨時に重宝しそうです。黒デニムだから職場にもはいていけます。周りの方にいいねと言っていただけることが多いです。

• cozzaさん
  • cozzaさん

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチ、48キロでSサイズがちょうどです。
色も生地も通年使えそうな、シンプルでかっこいいガウチョで満足です。
はいたとき、股の付近に変な履き皺ができるのが、やや気になりますが、履き続けたら味が出てくるのかな。
初めてこちらの商品を購入しましたが、お店の方の商品への愛が感じられる商品案内だったので、どれを買おうかずいぶん迷いました。
次はどれを買おうか、また楽しく迷いたいと思います。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい夫婦の日にMサイズ購入♪
【嫁購入】Lサイズの下半身デブですがPATYさんのオリジナルボトムスはMで大丈夫なデザインのモノが多いです。普段はジョンブルのガウチョを履いてますが、それより断然軽くて履きやすいです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒デニムの方がシルエットすっきり
161cm、48kgでSサイズ購入しました。サイズもちょうど良いです!
同じタイプのデニムガウチョが気に入ったので、黒デニムも色チ買いしました!
黒の方が生地が少し薄手な感じなので、シルエットもすっきり見えます。
オシャレな感じでオールシーズン着回し出来そう♪
【注文番号:197234-20151031-0651066201】

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぽっちゃりタイプの体型なので裾広がりのガウチョよりスッキリ着れて大満足です。予約商品の為、1ヶ月半程待ちましたが購入して良かったです。

5 2016-07-09

お尻を優先。
お尻をゆったりと着たいのでMサイズにしました。
ウエストはぶかぶかなので腰で履く感じになります。
150センチの49キロ。
普段はMサイズ。
でかいポケットが可愛いし、この時期帽子をたたんで入れておけるので便利です。
ネイビーも買いたいな〜。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ