2016/11/22
    ☆ミキミキ☆さん
    自転車通勤に
    今まで長い間車通勤でしたが、この秋から自転車通勤になったためアウターを探していました。 ウィンドブレーカーなどを探しまくっていましたが、なんだか自分にはしっくり来ない感じがして 買い渋っていたところ、偶然こちらのコートを見つけました。 が、その時はあいにくの売り切れ。 ダメ元でショップの方へ再販を熱望していることと、万が一再入荷があったらお知らせくださいと連絡しました。 すると運よく間もなく再入荷の案内を頂けて即購入。 本当に買えて良かった!薄くて軽いのにホントに寒くない!! それからコートの下に着る服も選ばず今あるもので着こなせるので汎用性が高い☆彡 カジュアル過ぎずカッコイイので、本当に重宝してます(^^♪ ポケットいっぱいで全部使い切れてませんがデザインを邪魔しないので、私の場合、これ来て出勤すれば鞄いらないくらいです(一応持ってます;)。 今朝もなかなかの寒さでしたが、コートの下にはインナー+長袖シャツ1枚だけで自転車を漕ぐので職場に着く頃には少し暑いくらい。多分これからの冬本番でも中に薄手のダウンベストを着るくらいかな、とにかく秋から春まで長い間使える優秀なコートだと思います。
    注文日:2016/11/08