R・35さん
    細見え。
    前回、同タイプの迷彩柄のスカートSサイズを購入。 156センチ身長58キロ体重B93W70H93です。 Sサイズは全てピッチリジャストサイズだったので今回はMサイズにしました。←Sサイズのほうも愛用しています。多少伸びたのか今はそこまでキツく感じません。 Mサイズ。 ウエストはジャスト。 ヒップもジャスト。 着丈は踝が隠れる程です。 ダブルニーロングストレッチデニムスカートよりは少し小さめな作りでした。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/10/02
    アラフィフ、骨格ウェーブ。 以前購入し、とても気に入りヘビロテしてたのですが体型が変わったので再度購入しました。 以前は162cm62kgでLサイズオリーブを。丈を91cmに詰めて頂きピッタリでした。 が、ダイエットをして51kgになったらベルトをしても不恰好になる程ブカブカになってしまったので、Sサイズチャコールを購入し直しました。 今のサイズ感は、ウエストはかなり余裕あり、腰骨の辺りはいい感じフィット、ヒップから下は緩いです。 履いていてとても楽ですし、シルエットが非常に綺麗です。 1枚でも大丈夫だし、下に厚手のレギンス等を履いても問題ないです。ヘビロテ間違いなし。買い直して良かったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスカートをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/03/09
    ふがりんりんさん
    サイズ:レディースM | カラー(2色):チャコール
    カーキのSサイズを10年弱愛用していましたが、体型の崩れからお腹周りが窮屈になってきて(購入時より4キロは体重アップしてるので)、ファスナーの前立てが浮くようになってきてしまいました。デニムスカートのボトムスはPATYさんのものなのですが、Mサイズにアップして買い替えすることにしました 現在160センチ51キロの体型ですが、いつも少しだけ裾上げお願いしてます。今回は後ろスカート丈89センチでお願いしましたが、それでも十分くるぶしがちょい出るくらいのしっかりロングです。私はブーツ以外のぺたんこ靴でも履きたいので、ほんの少しの裾上げ必須です。いつも素敵な商品、ありがとうございます!ただ、毎日のように可愛い商品がアップしてるので、買い物しすぎてしまって困ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/28
    カーキのMを持っていて、カッコいいと好評ですが、お腹周りがきつめになったので、このたび、グレーのLLにしました。伸びない生地だということで余裕をもってサイズを選んだのですが、思ったよりも大きかったです。生地もそんなにかたくなく、伸縮しないわけでもありませんので、サイズ選びは、通常のサイズを選ぶのがいいと思います。でも、両脇のベルトを巻き巻きして履いているので問題ありません。これもまたお気に入りです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/29
    レビューありがとうございます。 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスカートをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご意見・ご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご意見・ご感想を本当にありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/09/20
    オリーブが無くてチャコールを購入しました。 丈を3cmつめて貰い腰で履いてます。 Aラインなので足さばきもラクです。 そしてシルエットも綺麗で気に入りました。 オリーブも在庫があったら購入したいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/20
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の マキシスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後も気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/06/07
    ずっと気になりつつもサイズが心配で………でも そうかハイウエストで穿けばいいのか!?と 勇気を出してポチッ! LL購入:身長158 (カーキ売切れでグレー購入) ギリセーフ!笑笑 ハイウエストで穿いて丈もイイ感じです ストレッチ性はない?少ないのでお腹まわりにフィット感ありますが 許容範囲 まだ試着段階 これから着用して出かけるのが楽しみです 休みの日くらいスカート穿きたくて 別のヒッコリーマキシスカートと一緒に購入しました 真夏以外はこちらを穿きまくるつもりです
    注文日:2023/06/02
    2023/06/07
    2023/11/15
    腰回りが大きいのでLLサイズにしましたが158cmのため、91cmに裾上げをお願いしました。 購入するまでにすごく悩みましたが、シルエットも素敵だし他では見かけないデザインなのでとにかく大満足です。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/15
    mうみさん
    丈を短くしていただきました。いい感じで長く使えそうです。生地は厚めですがこちらのデニムスカートもはいているので重たさは感じませんでした。いまからの季節楽しみたいです。色もありきたりの色ではないので気に入りました
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の マキシスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 レディースアイテムには珍しく、 ワーク・ミリタリー要素たっぷりの とてもカッコ良いスカートですので、 こちらを主役としたコーデをたくさん楽しんで下さいね♪ これからの季節に大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後も気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/09/25
    チャコール Lを購入 以前から欲しいデザインで悩んでいて サイズを皆さんの口コミ見たりメジャーで測っては どうしよう と思っていたら値引きされ 更にはお誕生日クーポンで安くなり今しかないと背中押され 結果 Lを買って正解でした 161センチ 59キロ ポッチャリ体型です シンデレラフィットです笑
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の マキシスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました(^^) また、ご自身の体型を含め着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になるので本当に有難く思います。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後も気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/09/06
    NYCcakeさん
    デザインはとてもカッコイイのですが、一度洗っても生地が硬い感じです。Sサイズを購入しましたが、全体的に大きいので、もっと小さいサイズもあるとありがたいです。162cm、45kgで普段のボトムスはS~Mサイズです。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/07
    2023/03/17
    mazaponさん
    色落ち感、シルエット共に広告通りの品でした。大変満足しています。 太めの体型なので素材がストレッチが効いていないというので随分迷いました。 ただ、スタッフさんの中にスリーサイズの近い人が着ている写真があり、私は、そのスタッフさんより背が若干高めで体重も多めだったのですが、ウエストやお尻回りのサイズが近かったので、決断することができました。 一点だけ買ってみて気が付いたことが、お尻の四角いハンターポケットが取り外しが利かないものだと知り、普通に洗濯して干したら、本体と接触する部分がなかなか乾かなかったので干し方に工夫が必要だと思いました。この点を除けば、買って大正解でした。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/17
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の マキシスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 お色やシルエットなども気に入って貰えてとても嬉しいです(^^) レディースではなかなか見かけない ワークとミリタリー要素満載のデザインが とてもかっこ良いスカートですので、 こちらを主役としたコーデをたくさん楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 併せまして、大変貴重なご意見もありがとうございます。 今後の製品開発の参考と致しまして、 よりご納得頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見をを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/11/19
    存在感のあるデニムマキシスカート
    念願のミリタリー届きました。サイズでずっと迷っていて、スタッフのサイズ感を参考にLLサイズを選びました。ウェスト、腰回りゆとりあります。ストレッチ素材ではないので伸びません。このサイズでするっと履けましたが、Lでもよかったかな、でも座ったりして締め付けもないのでLLで結果的にオーライです。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/19
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の マキシスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) レディースではなかなか見かけない ワークとミリタリー要素満載のデザインが とてもかっこ良いですよね。 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ なお、サイズ選びでご不安がございましたら、 いつでもご相談に乗らせていただきますので お気軽に当店カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 少しでも不安解消のお手伝いが出来ればと思います。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    166cm56kgです。前回、デニムのマキシスカートを購入。とても気に入ったのでミリタリースカートも買ってみました。デニムはストレッチが効いているのでSでちょうどでしたが(腰履き)、こちらは伸びない生地とのこと。スタッフレビューを参考にLにしました。結果、ちょうどよかったです(腰履き)。2枚を合わせてみると、サイズにあまり違いがありませんでした。ブランドと生地が違うからなんですね。オリーブを選択しましたが、あまり緑色が強くなく合わせやすい色です。こちらもお気に入りになりました。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/24
    165センチ体重49キロのアラフォーです。割とお尻に厚みがあるのでMにしたら、腰履きするならちょうど良かったのですが、横幅が大きい気がしてSに交換してもらいました。横の厚みはすっきりして、サイズも丁度でした! マキシだと のっぺりしちゃうスカート多いですが、こちらはいろいろと工夫があり、バランスとりやすいかなと思いました。あまり週末はスカート履かない私ですが、これならガシガシ履けそうです! また交換のお願いも快く受け付けて下さり大変感謝しています。
    はじめて
    注文日:2022/11/15
    2022/11/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ交換の方もスムーズに行われ、 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/07
    みぃ19777791さん
    同商品のオリーブを昨夏購入。大変履きやすく、絶賛愛用中です。 色違いが出たので…というか、元々、以前見掛けたチャコールがほしかった(笑)。 もう、即買い(笑)。ガシガシ履くつもり。 ******************* 当方160cm、50kgくらい。 商品サイズは大きめなので、ベルト使用かつ腰骨位置で履いてます。 丈は踝くらいかな。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/08
    2023/04/21
    kanakana0516さん
    思い切って買って良かった
    前からいいなと思っていたのですが、今回ついに勢いで買ってしまいました 本当に可愛くてカッコよくて思い切って買って良かったです 身長154、体重50でSサイズで丈もピッタリでした ウエストは少し緩めですが、ヒップはちょうどよく、トップスをインしても着られそうです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【OAR'S】の マキシスカートをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 大変気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので本当に有難く思います。 存在感のあるカッコ良いスカートなので、 こちらを主役としたコーデをたくさん楽しんで下さいね♪ 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/03/10
    167cm/48kg/Mカーキ購入 腰履きでくるぶしより少し上の長さです。 腰回りはSサイズでもいいと思いますが、 長さは今の腰履きより短くはしたくないので このサイズでベストだったと思います。 冬の重めのアウターでも夏のTシャツでもいけそうで これから着るのが楽しみです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/01
    156cmで自分的にはウエストだとS、ヒップだとMなので結構悩んでMを購入しました。やはり、ヒップは丁度よくウエストがかなり大きくユルユルでした。長さはカットなしで丁度いいので腰履きでこれから沢山着たいと思います。 同じようなデザインでもう少しタイトなものも作って欲しいです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/02/18
    何年も前にカーキを購入 今回グレーを購入 大好きなデザイン 素材の丈夫さ 大満足です
    注文日:2023/02/06
    2023/02/18
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスカートを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ デザインや素材感も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、グレーもたくさん穿いてあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/12/12
    とてもカッコイイです!
    皆さんの感想を読んでサイズ(Lサイズ・3センチカット)注文しました。すこしゆとりがあって良かったのですが、Mサイズも気になるところです。これから沢山着て出かけていきたいと思います
    注文日:2022/11/14
    2022/12/12
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのOAR`Sのスカートをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん穿いてあげてくださいね! 日々のコーディネイトには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/22
    褒められスカート
    このスカートを履いていると 可愛いとかカッコ良いと褒められます♡ 身長156cmで3cmカットしていただき 丁度良い丈感で とても気に入っています
    注文日:2022/03/22
    2022/06/23
    2022/05/31
    オリーブを以前購入させて頂きとても気に入ったのでチャコールも購入。 色はチャコールというよりグレーに近いかな…?
    注文日:2022/03/10
    2022/05/31
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 PATYスタッフの入江と申します。 リピートしていただけたようで、とても嬉しいです。 オリーブとはまた違う雰囲気のある商品だと思いますので、 色々着まわしていただけたらと思います◎ 色のイメージが違ったと言うことで、 その点でご満足していただけていなかったら申し訳ありません。 作成スタッフの間で再度ページを確認してみますね。 貴重なご意見、ありがとうございます。 ぜひ、これからの季節、活躍させていただければ幸いです。
    2015/10/02
    きょんきょん5206さん
    身長171cmです。 腰ではいて、足首あたりです。 あと1~2cm位長さが欲しかったですが、この身長でこのくらいのマキシ丈はなかなかないので、良しとします。 トールサイズが欲しいです。
    自分用
    注文日:2015/09/08
    2016/12/20
    xxmayuxxさん
    ようやく出逢えたー
    これです。アラフィフの私がずっと、探し求めていたマキシ丈スカート。メンズライクの中に感じる女らしさたっぷりのボリューム、シルエットも美しい、本当にカッコいい一目惚れでした。皆様のレビューを見るほどにサイズに悩み、MとL両方試着してみる事に。 159センチ、ウエスト細め骨盤はりはり星人、最近太もも成長気味なのでLかなと思っていましたがこちらはウエストゆるゆる、全体にぶかっとしすぎでした。かなりデカイ作り。Mは腰ばきでバッチリ、ウエストもいい感じのゆるさ、丈もノープロブレム。ようやく出会えた恋人みたいな気分で、久しぶりウキウキする洋服を買ったかなー。嬉しすぎるーこれは脱ぎたくない、毎日はきたくなります。だってカッコいいんですもん。もう一枚ブラックを買おうとしたら完売してるじゃないですか、やだー、再販宜しくお願いしますね。待ってます。 追記 どなたかのレビューにもありましたが、後ろの裾あげ部分がくるんと反対側に丸まってしまうんです。一部ですが。まー、それも味かーと私は流せますが生地のカットのせいなんですかね?パターンナーさん、宜しくです。
    注文日:2016/12/14
    2016/12/20
    よい
    デニムマキシスカートはストレッチありでLを購入済み 今回はストレッチなしとのことで ワンサイズ上か迷いましたが 今ダイエット中で痩せたらLLは大きいかもと 予測し Lサイズにしました 結果きつくもなく 腰ばきもできます 163センチ、68キロの私がはいて くるぶしくらいです 絶妙な丈感で 本当に素敵です 大満足です ありがとうございました あとはマキシのサロペット予約してますので その到着を 心待ちに してます
    注文日:2016/12/15
    2017/08/23
    kokkieさん
    カーキMサイズを購入。格好良く渋めのカーキでした。ラインもゴツ過ぎず綺麗です。 当方身長147cmと低いため、後ろスカート丈84cmで丈詰めをお願いしました。 ヒールのある靴はほとんど履きませんが、ちょっと短くしすぎたかな? 86cmぐらいで良かったかもしれません。 気に入ったのでブラックの方も購入予定でこちらは86cmにしようと思います。 なかなかこの身長の方はいらっしゃらないかと思うので参考までに。
    自分用
    注文日:2017/08/17
    2015/11/13
    深くて素敵なカーキ色
    割引の時にカーキを購入。150cmなので85cm丈にしていただいた結果、無理をして長いのをはいている感じにもならず正解でした。色も渋めの落ち着いた色でした。黒が出たので2色買いはどうしようか悩みましたが、黒だと上の合わせによっては結構シックに着れるかなと思い、更に15%引きになるので結局黒も購入してしまいました(^_^;)
    注文日:2015/11/13
    2015/10/09
    うたままんさん
    体型カバーにも♡
    158cm、55kgの40代おばちゃんです。 sサイズを購入、ベルト無しで丈もちょうどいいマキシ丈です。おしりがスッキリ見えます。 bluetoのマキシ丈スカートも持っていますが、こちらの方が軽いです。これから寒い季節。ニガテなので中とハイソックスと暖かスパッツとタイツと…いっぱい着込んでもスッキリ見せてくれそうです(^^)d
    注文日:2015/08/30
    2015/10/05
    これは素敵です。
    裾上げ希望で、そうでない方よりも、到着が僅かに遅れ、今日着用しましたので、投稿します。 腰で履きたいと思っていたので、裾上げをお願いしました。 メールで相談させていただいたところ、きちんとしたアドバイスもいただき、丈はばっちりです。 生地をたくさん使ってあったり、意匠が凝っている分、重みを感じます。 けれど、足さばきは良く、履き心地は良いです。 裾上げをした分、デザインが変わるかと不安でしたが、そう言う事もなく、ブーツを合わせると、156センチのオチビサンでも結構モデルさんのように履きこなせます。 トップスも、アヴィレックスのTシャツのようなミリタリー感あふれる物でも、オフショルダーの可愛めのセーターでも、いい感じになります。 ふだん着ない可愛い感じで、買った事を後悔したセーターなのですが、なぜか普通のデニムに合わせるよりハードな雰囲気になって、バランスがよくって、セーターを買った事も良かった事になり、万々歳です。 これから冬ですが、下に厚手のタイツを履いて十分に温かそうですので、ガンガンはいて行こうと思います。 買ってよかった、と思う今年一番いい買い物でした。 これ、デザインして商品化してくださった皆さんに、心から感謝します。 もう少ししたら、履き替え用にもう一着買いたいくらいです。 <注文番号>197234-20150812-0465959506
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/08/12
    2016/07/14
    kamumaさん
    かっこいい!
    身長168センチ、57キロでカーキのLL購入。 黒のLサイズを購入済みでこの度、LLサイズが出たので同じ黒にしようか悩んだ結果、カーキ購入。色は、写真より、落ち着いた色で合わせ易い! Lサイズもしっかり丈あるし、大きさも良いのですが、LLサイズは、さらにしっかりマキシ!ウエストはゆったりでベルト着用です。身長高い方、お勧め!PATYさんのロング丈スカートは、丈が長いので、ロングスカート好きの私には、嬉しいです!
    注文日:2016/02/10
...