5 2016-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネイビーのMにしました。ちょっと大きめでしたがベルトをすると大丈夫でした。しっかり生地ですが、はきやすく脚のラインが出すぎなくて太ももがはっている私には良かったです。ピッタリ目が好きな方やヒップが小さめ&太ももが細い方ならワンサイズ下がいいかと思います。注文番号:197234-20160222-0445697338

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地がシッカリ、ガッツリ!!
カーキと迷いましたが、オールズのマキシスカートでオリーブを購入し色がダブるかなぁ…と思いブラックを購入しました。
私のような体系の方でも参考になるように恥を忍んで書きますが、私は163.5センチ、66キロで太め体系。ヒップはさほど大きくないのですが、下腹が本当にネック(産後のたるみが戻らずメタボサイズギリです)…。太ももは左右54〜53.5センチです。
PATYさんのボトムはLかLLで迷う時があります。
私の様な歳になるとワタリがパツパツっていうのはさすがにいただけなので、リアルサイジングをお願いして、LLを購入しました。
意外と股上が浅くて、早速、履いて鏡で見てみましたが本当に骨盤で履いている感じになります。
個人的に正直もう少し股上が欲しかったので、そこは☆−1とさせて頂きました。
ブラックというお色柄、細く見せてくれるハズのステッチがわかりずらいので、そこは別のお色の方が良かったかなぁ…と思います。
でも、カツラギ生地、ホントにシッカリしてるんですね。
どなたかのレビューにもありましたがガシガシ洗ってもヘタレない感じ、そこはイイですね!!
長く履けそうですよ!!

5 2015-12-05

この値段でこの品質
ネイビーとカーキとすごく悩んで、カーキにしました。
身長153cm50kgで裾上げ68cmSサイズを購入しました。
生地がしっかりしていて、すごく私好み!ガシガシ洗って、多少色落ちしても、履き込んだ感が出そうな生地です。デニムといっていても、来た商品が「デニム風」だった…なんて落ちがありますが、これはほんとにしっかりしています。
履き心地は、生地が固めなので最初はゴワゴワしそうですが、履き込んでいくうちに、馴染んできそうな感じがします。
切り返しも他にはない感じで、とてもいいですよ〜。
股上は変に浅くなく、出産で伸びたお腹も納めてくれます。股上はヘソ下1cmくらいのところまでくるかな…。
このホワイトがあったら絶対買うのに〜!!
どうか、ホワイトで同じものを作ってください!

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
形がとても綺麗で163cm54キロですがMでピッタリでした。
今回ブラックを購入しましたが、ホコリが付きにくく目立たない感じで尚良かったです。
スタッフさんのサイズがとても参考になり良い買い物が出来ました!
色違いも欲しくなり先程カーキも注文しました。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
159センチ、50キロでブラックSを買いました。
タレ尻、モモ張りなのでMと悩みましたが、ベルトをする習慣がないのと、ヒップにゆとりがある作りだというのでSにしました。結果大正解。どこもきつくなく、裾上げもいらない感じです。(→本当はヒップゆるめに腰履きするのがかっこいい履き方なんでしょうけど、そこはウエスト履きでぴったりです…。)生地がかためなのでひざまわりが気持ち窮屈ですが、許容範囲です。
試着でぴったりだと、1日履いてたらゆるくなるかもしれません。履き続けた時のサイズ感と色落ち具合が気になりますが、愛用の1本になりそうです。もっと早く買っとけばよかった!
※※※※※※※
5回履いての追記です。
膝がきもち窮屈だとか言ってましたがすっかりゆるゆるです。普通洗って履くときは生地が締まってきつめに感じるものですが、それもありません。朝はいたときからゆとりを感じます。ぴたっとしていれば気にならないすそも、ゆるくなったおかげでやはり2センチくらい上げてもらえばよかったな〜という具合です。色落ちはまだありません。購入を考えているけどサイズがギリギリっぽいから迷ってる…という方は、躊躇せずそのギリギリっぽいサイズをポチることをお勧めします。

5 2016-05-24

spantsのネイビーと一緒に購入
165cm、48kgくらい、スタッフのナオさんと似たサイズです。テーパードはあまり好きではないのですが、画像を見て、気にならないだろうと思ってネイビーのSを購入してみました。
説明にあるように膝下はすっきりで、ヒップ〜腿は少しゆとりがある感じ。こういう感じなんだ、と納得しています。
spantsのSと比べると、丈はこちらのほうが少し短い。どちらも裾上げなしですが、丈はちょうどよいです。
色はこちらのほうが少し薄くて、デニム風です。画像で見たのと同じです。
ウエストもぴったりでベルト不要。股上はへそより下ですが、spantsよりは深いです。お腹が冷えやすいので自分にはちょうどよいと思っています。
まだ試し穿きをしただけですが、生地もしっかりしていて、これも長く着られそうです。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
私の体系と少し合いませんが・・・
160cm48kg お腹ややぽっちゃりの40代後半で、Mサイズ・カーキを購入。
確かに生地が「がっしり」してますが、動くうちに慣れます。
九州北部在住ですが、少々寒い日でもなんとかいける感じ。
私の下半身サイズからするとMが近いと思いましたが、ウエストとヒップはゆとりがありそこだけ見ると「ダボ」っとした感じで、膝〜脹脛は丁度良いフィット感。長さはお直し不要。
モデルさんのようにTシャツと合わせる…のはちょっと難しいかな〜?
せめてお尻が半分くらい隠れるトップスか完全に隠してしまうかでないと変かも?
ヒップのポケットの位置や形が好きなので、体系に合えばモデルさんのようにかっこ良く履けるのに〜(ちょっと残念!!)
でも、生地や色が気に入っているので返品はしません!!!
Sサイズだったら、膝〜脹脛が変にピチピチすぎて返品(交換)対象だったと思います。
PATYさんが扱っている商品って良い品が多いので返品する対象にならずたまにすごく悩みます(笑)(良い意味での悩みですよ)

4 2016-04-11

良いんだけど…
産後体型が戻らず、産前のパンツが穿けなくなってしまったので、サイズを計りながらカーキのMを購入しました。ヒップと太股に合わせるとウエストがごそごそでしたが、とても穿きやすくヘビロテしていたら、膝から太股にかけて色が剥げて若干黄色くなってきました(。>д<)なので★−1で。予約中のネイビーは大丈夫なのかなぁ…

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長168センチ体重48キロ、下半身ひ弱体形ですが、お腹回りにしっかりお肉がついております。
そこが引っかかって、Мサイズを選択したのですが、
もう一つサイズを落としたほうが良かったかもです。
当たり前ですが、ジャストサイズで着れば絶対綺麗なラインが出たはず。
パンツの形はこのお値段ではお得すぎる格好良さです。足がきれいに見えるはずですよ〜。
もう少し自分の体形を見直したほうがよかったな〜と後悔と反省です。
追加でワンサイズ小さめを検討中です。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段使いに
ネットでボトムス購入には勇気が入ります。
163センチ 63キロ
お尻とふくらはぎが大きいため、悩みに悩んでXLにしましたが、ウエストは、かなり余裕あり。
お尻回りも少し大きい。
ふくらはぎは、ピッタリでした。
洗濯しても大きく違いはありませんでした。
腰履きなのが残念。
年齢的にも腰履き世代ではないので、できれば浅め、深めと2種類ほしい。
もう少し股上が深いとベスト
ネイビーですが、デニム感もさほど感じず。
会社でも着られるところが嬉しいです。
もう少し自分体型を見直す必要ありですが、
リピするならLサイズにしたいと思います。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイジング依頼しての購入です。
154cm 下半身ポッチャリ体型です。
普段AntgaugeさんのでLサイズのみですが、
ダボっとしてしまいそうだったのと
、Mでもいけそうだったので試着を依頼。
結果Mサイズにしました。
スキニーよりはゆとりありますが、
モデルさんのようなふんわりシルエットではありません。
なので、モコモコした、あったかインナーの着用は無理なサイズ。
モコモコ着る時用にLも欲しいと検討中です。
生地はすごく丈夫で長持ちしそうです。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ、52キロ、下半身太目でМかLで悩みましたが、Мサイズにしました。ウエストは若干余裕有り、ヒップはジャストサイズでした。なじむと余裕がありそうです。 色はネイビーにしました。とてもいい感じです。

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
スキニーは、お尻の大きさが強調されるのであまり好きではなかったのですが、、
こちらは適度なゆとりがあり、とてもスッキリ見えました。
157センチ、体重47キロ、ヒップ88センチ、ふくらはぎまわり33センンチ、下半身太りな体系です。
SサイズとMサイズで迷ったのですが、ヒップのサイズでSにしました。
ウエスト(ベルト必須)、ヒップは適度なゆとりがありますが、、太いふくらはぎが少しパツパツ。
でも、裾上げ1センチしかせず、すこしくしゅっとさせて穿くと、微妙にひざ下がストレートに見えるのでふくらはぎのパツパツ感も気になりません。
おしりのポケットの位置も下の方にあるのでヒップカバーになっていると思います。
色違いでも欲しいです。カーキSサイズの再入荷待ってます。

5 2016-05-23

待ったかいがありました
ブラックのMサイズを購入しました。155センチなので丈はかなり余っています。
どこがどういいのか、詳しく説明できませんが良かったです。待ったかいがありました。
丈を詰めないといけないのとこれからの季節にはどうかな?と思うので、実際に着用するのは先になりそうですが購入してよかったです。
ちなみに155センチ、47キロお尻大き目です。Sサイズでもアリかな?と思いますが、ピチピチが苦手なのでこれで良かったです。

• nicomikiさん
  • nicomikiさん

5 2016-02-06

なんかイイ。
155cm、46kg。下半身太め。
アントゲージやドミンゴのSサイズを穿きますが、
こちらは在庫がなかったのと、ゆるめで穿いてみたかったのでM購入。
なんだろう…普通〜〜のパンツなんですけど、なんかイイのです!
ちょっと深めの股上のスッポリ感とか、
柔らかいけどあんまり肉感を拾わない生地とか、
つかず離れずのラインとか。
脚短いので70cmで裾上げしてもらいましたが、
切られた裾の褪せた感じの加工もよかったので、
あと5cm脚が長かったら切らずに残せたのになーと思いました。
骨盤周り87cm、お尻周りは91cmでゆったり穿けます。
脚のパツパツ感もないです。
再入荷あれば、別の色も欲しいです。SとM両方穿いてみたい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ