2023/07/10
    寝間着に出来るTシャツをずっと探していてこの商品を見つけました。敏感肌にも優しく、寝返りを打ってもめくれあがってくることもなく、夏場は冷房を付けたまま寝ても体が冷えることもなさそうでありがたいです。体に柔らかくフィットするので着心地が良いです。 個人的に、生地の編み方のせいかふんわりしていて厚く感じられるので、夏場の日常の服のインナーとしては使いづらそう(冷房の効いている部屋では暖かく身を守れそうです)。春先や秋から冬にかけての気温が下がってくる時期に、Tシャツ1枚では心もとない場合に使いやすそうです。 部屋着、寝間着用に買い足そうと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2024/04/04
    のの30034537さん
    サイズ:レディースL | カラー(3色):オフホワイト
    白は透けるし身体のラインがばっちり出るのでこれだけでは無理でした インナーとして着るのにはとても良いし 七分袖が嬉しい 生地も気持ちが良かったです
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    2023/07/02
    むらさき415さん
    ふわふわの生地で伸びもよく、着丈がしっかりあるので助かります。仕事用にTシャツの下に着るのにぴったりです。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/02
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/12/17
    動きやすい
    スクラブ下に着用するため購入しました。グレーとブラック購入しましたが、スクラブがネイビーなのでブラックを着用することが多いです。他に色が増えたら嬉しいです。ちょうどいい大きさで動きやすいです。着用しすぎて袖口が緩くなってきましたが、まだまだ着ます。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/17
    こんにちは、PATYの田中です。 当店オリジナルブランド【Souple】の カットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 ご愛用頂けてとても嬉しいです(^^) バイヤーたちが頭を悩ませて 製品開発にあたったアイテムに、 こういったお言葉をもらえますと、 今後の励みになるので大変有難く思います。 これからも、是非たくさん着てあげてくださいね。 日々のコーデで大活躍してくれます様、願っております☆彡 また、カラー展開についてのリクエストもありがとうございます。 お寄せ頂いた内容を参考と致しまして、 今後の製品開発に繋がります様、努めて参ります。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/10
    形も長さも良いです。着心地も良いです。 残念なのは白は薄いので透けます
    注文日:2023/06/04
    2023/11/11
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/09/26
    白、黒2枚購入。似たようなもっと安値商品はありますがこちらにして良かったです!厚み、着心地、フィット感、Uネックの開き具合全て理想としていたもので大満足です!
    注文日:2023/09/23
    2023/09/27
    2023/06/18
    yukinko016さん
    柔らかく着心地良いです
    程よいフィット感でスッキリ見えますが生地が柔らかいのでキツさは感じません。 153cm、Mサイズ黒を購入。透けない色なので細身の人なら一枚でも着れそうです。 秋〜春までインナーでも一枚でも色々使えそうなので良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/06/19
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/05/01
    yoyu1222さん
    これからの時期にホワイト購入。 生地も柔らかで着心地が良いいです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/01
    2022/10/23
    micoto-さん
    161/53 アラフォー 医療系のスクラブの下に着る七分袖として購入。 レビューを見てMにしましたけど、大胸(f75)なのでちょっと小さかったかな…。着られないことはないけど、下にキャミやタンクを着るともさつくので、完全にインナーとして使おうと思います。次はLにしよ。 七分ってありそうであまり売ってないので助かります♡
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/10/20
    寒くなってきてやっと着用開始しました。 とても着心地が良いし、冷たい風にさらされても保温力は負けない。 化学繊維のインナーは発熱素材であっても寒さを感じ、一方的に湿度を奪って暑すぎたりしていましたが、こちらのインナーは安定した着心地で湿度も奪われないので肌がかさつくこともないし、風が突き抜けてくることもありません。 昔のインナーはこんなふうに優しい着心地だったと思い出す良いお品です。 ただ、丈が画像のモデルさんのように腰回りをカバーするような丈ではありません。 一回床のものを取り上げる動作で腰が出ます。 前の丈が長い製品とのことですが、後ろも大事です。 女性は何かと屈む動作が多いのに、袖丈のある衣類を着るときは大体気候が寒いので、一回屈んだだけで腰が出るのは辛い。 外でいちいち腰に手を当ててインナーを押し込む動作をしなければならないのは女性として苦痛でたまりません。 丈以外に関してはものすごく着心地が良いのでまた購入しますが、真冬の前に後ろの丈が長いものを是非開発してほしいと希望します。 後日談 グレーと黒を購入しましたが、後日黒のパッケージを開けたら着丈が全然違う事が判明しました。 黒の方が商品画像の通りに丈が長くて大変よかったです。 なので、最初に開封したグレーの丈の短い方は別の商品だったと思われます。 開封前に品が違うことに気づけませんでした。 わかりやすいパッケージにして欲しいですね。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/20
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 頂きましたご意見・ご要望の方は、 早速、バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご意見&ご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/08/15
    dryskinsuさん
    生地が柔らかくて、肌に負担がなく着心地が良いです。色々な服に重ねて重宝しそうです。 発送も早いですし、その後の御礼メールもありがとうございました。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/15
    こんにちは。PATYの宮平です。 この度は商品のご購入 誠にありがとうございます。 ご購入の商品について 嬉しいレビューをくださり 本当にありがとうございます。 滑らかな質感で着心地がとても良いですよね。 色々な着回しで是非コーデに お役立ていただけると嬉しいです。 これからも安心してお買い物頂けるよう 出来る限りサポートさせて頂きますので 何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 また気になる商品がございましたら ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/22
    やんやん2004さん
    肌割がとても良いです。
    肌触りが良くて、175センチの私でも着丈が充分。黒を購入しましたが、追加でグレーもオーダーしました。 他の色も作って欲しいです。よろしくお願いします。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/23
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、ご自身の体型を含め、 実際に着用頂きました感想を この様な形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、すごく助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/27
    毎年購入しています。今時期~インに着ています。PATYさんのこのカットソー以外着ていません。そのくらい私はサイズ感、着やすさ、ネックの開き具合、丈の長さ好きです。夏本番まで毎日着るのでシーズン2・3枚はフル回転で着ています。この形・生地で五分袖もほしいところです。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/27
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご愛用頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地やサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2023/03/17
    くまっこ064さん
    いつもと同じLサイズを購入。インナーなので、ピッタリしていますが、窮屈ではありませんし、着心地がいいです。想像以上にしっかりした生地で、Tシャツとの重ね着に重宝しそう。7分ですが、私には、もう少し袖丈が欲しかったかな…(手足長めの方だと思います)。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/17
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 着心地や素材感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/11/14
    以前ブラックを購入して良かったので今回ホワイトを選びました。 洗濯しても全くダメージないため重宝してます。 着丈の長さがちょうど良く今まででいちばん着やすいです。 ショップの対応もかなり丁寧。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのカットソーを色違いでリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    えなすかりさん
    化学繊維に敏感な年齢になってきたので、着心地の良いコットンかつ七分袖を探していました。 丈が長めなので安心。襟ぐりも広すぎず狭すぎず。柔らかな生地が心地よいです。 涼しくなった時のことを考えると買い足しておきたいので、色のバリエーションが増えると嬉しいです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのTシャツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きましたカラーバリエーションの件は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の展開に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/01
    161センチ、普通体型。レディースMを購入。着丈はゆったりしています。カラーに悩んだので白と黒を両方購入してしまいました(笑)これからの季節、七分袖は何かと活躍してくれそうです。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/01
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランド【Souple】の カットソーをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 どちらも着回しやすい定番カラーなので、 色々なコーデで重宝すると思います(^^) 日々のコーデでたくさんお役立て頂き、 これからの季節のおしゃれを楽しんでくださいね♪ より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/04/28
    他の物より安心
    2枚目を買いました。薄手なのにお腹の下まで生地があるので安心できます。
    注文日:2022/04/22
    2022/04/28
    レビューありがとうございます! 当店オリジナルブランドであります、 こちらのSoupleのTシャツをリピート頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん着てあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2015/09/29
    かりん4908さん
    薄っ!
    肌触り良く、身体にそうキレイなラインと7分袖は使いやすく良いのですが、薄いです。ホワイト購入なので、お肌がスケスケで、とてもこれ一枚では着れません。 三枚重ねてある一番下がコチラの商品で、上2枚がこちらのショップの他のロンT。相当厚みが違います。 肌着感覚のロンTですね。
    注文日:2015/09/18
    2017/09/13
    グレーを購入しました。
    丈が長いのがいいです。生地もしっかりしていて他の色も欲しくなりました。
    注文日:2017/09/06
    2015/07/07
    肌触り^ ^
    肌触り、いいです。今の時期は、すこーし厚めに感じるかも。コットン100%だし、このお値段だからいいかなー^_^;
    注文日:2015/06/26
    2017/07/28
    XLすごくいいです!丈が長めで合わせやすいです。全色かいました。同じサイズでもっと薄い生地でも作ってほしいです。
    注文日:2017/07/09
    2015/12/26
    kouyurieさん
    やはり薄いと思いましたが今の時期は肌着代わりなので上に着込めてよいかな。なによりお腹がすっぽり隠れるのがよかったです。
    注文日:2015/12/20
    2016/11/08
    ゆりえるさん
    おお、長い
    身長150センチですが、太っているのでLサイズだと胸がパツパツでしたが、これは丁度良い感じ。 袖も長いと邪魔な事が多い主婦には嬉しい7分。 普通に杢グレーで使いやすそうです。 丈が長いー。お尻がしっかり隠れます。 重ね着に良さそう。 さすがSouple。大好きなブランドなんで、アイテムが増えて嬉しいです。 違う色も欲しいな。
    注文日:2016/11/02
    2017/09/08
    笑萌彩さん
    7分袖のカットソーを色々探し、こちらの商品が目に止まりブラックのLを購入しました。LLと迷いましたがLにして正解でした。程よくフィットして生地も柔らかく着心地が良かったです。 これから肌寒くなるので重ね着のインナーとして活躍しそうです。
    注文日:2017/09/06
    2016/07/22
    ztaaさん
    ブラッックとホワイト購入しました。体にフィットして重ね着にはいい感じですね!ロング七分袖は色々使えるので何枚あってもいいですね。肌ざわりも良くおススメ~[受注番号] 197234-20160720-0456800282
    自分用|はじめて
    注文日:2016/07/20
    2015/06/03
    送料がかかるのでちょっと悩みましたが、とても良さそうだったので思い切って購入しました。 とても柔らかくて着心地がいいです。 普段はMやLをものによって使い分けていますがこちらはLにしました。丈が長めでMでも良かったかもしれません。 でもきつくもないので沢山着れそうです。 洗濯に注意してきていきたいと思います。
    自分用
    注文日:2015/05/25
    2015/04/25
    サイズ感ばっちり!
    158cm、44kg、上半身細身体型です。 インナー用のカットソーとして購入しました。 Tシャツの中に着てももたつくことなく、すっきり着れます。 袖丈、首回りの開き具合、着丈、どれもすごく計算されているのがわかりますね。 なかなかこのようなサイズ感のカットソーはないです。 薄手なので、やっぱりインナー用かな? 色違いで欲しい&色の種類が増えるとうれしいです。
    注文日:2015/04/17
    2015/04/08
    インナー用に購入しました。寒がりなので重ね着をすることが多いのですが、袖口がもたつくのが嫌で七分袖を探していました。七分袖の物はペラペラのものが多いのですが、こちらはすごくしっかりしてます。かといって厚すぎることもなく、着心地がいいです。寒暖の差が激しい今くらいには、とても重宝してます。着丈が長いのも気に入りました。お値段がもう少し安ければ☆5つですね。
    注文日:2015/04/03
    2015/04/06
    らみまんさん
    重ね着にぴったりの7分丈
    半袖カットソーと重ね着したいと思い購入しました。 7分丈とかお店ではなかなか見つけられないので、買いやすいです。 デザインはいたってシンプルなので、重ね着用です。 素材はやわらかく着やすそうです。 丈が長めに作ってあるので、重ね着にどうマッチするかは着ないとわからないけど、、、、。
    注文日:2015/04/02