5 2014-09-12

大満足です!
ずっと気になっていたパンツでした。水トクとポイントでお得に購入しました。
161cm、47キロで下半身、特に太ももが太めでしたがSサイズでピッタリ。
全ての部分に適度な余裕があり、丈もそのままでOK。
これからの季節、ゴツいブーツに合わせたら格好いい!
スキニーに飽きてきたので、メンズライクなストレートが新鮮です。
ベルトも見せられるので、いいですね。生地もゴワつかず、動きやすいです。
普段レビューを書かないのですが(笑)、あまりの良さに思わずすぐに書きました。迷っている方はゼヒ!

• うり666さん
  • うり666さん

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
XLサイズ購入。
身長156cm ウエスト88cm 太もも59cm ヒップ102cm
かっこいいシルエットに一目惚れし思い切って一番大きいサイズを購入してみました。
全体的にキツく窮屈感があります。
動けなくなる程ではありません。
ウエストはお腹を引っ込めてボタンをはめる事が出来、
お尻から太もも、膝まではスキニーを穿いている様なシルエットです。
多少なじんで生地のたるみが出来れば
希望通りのシルエットになるかも?と期待しています。
お品はとてもかっこ良く、色合いも素敵です。
カジュアルなジーンズが欲しかったので、
気に入っています。

5 2015-05-16

かっこいい
169cm55kgわたりが50。膝下に比べて、膝上が太めの体型で、Mサイズ購入しました。スキニーやストレッチデニムだと膝上の肉感を拾ってしまうのが悩みのタネでしたが、こちらはストレッチなしなので肉感を拾うこともなく、また体型に合っていたようでかなりかっこよく履けます。お尻にできる段差もポケットでうまく隠れています。丈感も着用イメージも、商品ページの写真1枚目の横向きのモデルさんのような感じだと思います。私の身長だと丈が心持ち短い印象なので(膝を曲げると足首が少し見えます)Lサイズでゆったり履いても良いかもしれません。

5 2014-07-02

Wウエスト!
ずっと気になっていて、やっぱり買いました。思ったより柔らかめの生地で穿きやすいです!Wウエストは以前別のメーカーで穿いていた事があって、忘れられ無かった(笑)ので、コレは本家本元カッコイイに違いないと思っていました!
159センチ・49キロ弱で、アントゲージのビンテージウォッシュスキニ―はSサイズでタイト目に穿けたので、Sを注文してみたら、サイズはタイトにぴったり履けたのですが、ポケットのレザー部分が異素材のせいか、そこだけキツくて段になり苦しいのでМサイズに交換してもらいました。
Мは、ウエストはゆるいですが、腰骨あたりは結構タイトです。太もも太めなのでМでもレザー部分がきゅっとへこみ、座ったらレザーとの境目で太ももがちょっと段気味になるかも(笑)
それでも穿いているうちに馴染むかなと言う感じです。
かなりの小尻効果とベルト見せができるので、かっこいい!やっぱり買って良かったです。裾はちょうど良かったです。

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストをスッキリ見せたいなら、、
Wウエストは初めて。実際履いてみて気付いたのは、Wウエストなのでその分当然股上が長い。シャツの下にベルトから上の余分なデニムがあるわけで、その存在がかえってウエストを太く見せてしまうということに気がついた。(当方43歳 160センチ 47キロ 細身筋肉質) ローライズだと かがんだ時にうっかり背中が見えてしまう事があり それを避けたいならWウエストもありかな、と思い購入したのですが やっぱり股上が深すぎかも。ウエストをすっきり見せたいなら やっぱりローライズに丈長めのシャツなのかな、と思いました。でも股下の長さは私にとってちょうどよく、調節不要はありがたい。せっかくダメージ加工してあるのを切るのはもったいないですもんね。これはその必要がない。 後ろポケットの位置もいいですし。。迷うとこです。

4 2014-07-10

久々のストレート
156センチ47キロで下半身が気になる体型、
ウエストは手のひら二枚入ります。お尻と太ももは少し余裕。
でも、生地の厚みがあるので、だぼつき感はありません。
丈は6cmヒールで履くとロールアップなしでちょうどです。
(座ったとき靴下が見えない程度)
生地もしっかり厚みがあり、デザインも変わってて評判いいです。
皮が入っているのでお手入れは手洗い。。。手間はかかりますが、
お気に入りなので大切にしようと思ってます。
足が太いので最近のスキニーにはついていけませんでした。
久々のストレートジーンズ。はきやすいです。

5 2014-05-26

一目惚れです
メルマガが届いて「絶対に欲しい」と思いました。
最近スキニ―タイプが多く出ていてストレートは少なくなっているので、ストレート好きの私は「これは絶対に買わないと!」と思えたインパクトのある商品です。
166cm 55kg Lサイズを購入。
期待を裏切らない、ややユルッとしたボーイズライクなラインでした。(モデルあやかさんの太め版といった感じ)
手に取ってみて細部のティールの細かさが嬉しくなりました。
スキニーはお尻とモモがパツパツになり、ムチッとした印象で腰回りを隠したくなるのですが、このパンツはあえてウエストを出して見せたくなるデザインですね。
お尻からモモにかけての適度な余裕がムッチリした印象をなくし、小尻に見えます。
股上がスキニーより深めなので安定感がありながら、ダブルウエストなので腰浅に見えるのも良いです。
サラッと格好よく履けそうです。
追記
購入してから1か月経ちました。
デニムですのでやはり馴染んで緩くなります。
購入当初、ウエスト周りは付かず離れずな感じでしたが今では緩くなりました。
Mでも履けるかな?というぐらいです。
個人的にはゆるっと履きたいパンツなので伸びてもいいのですが、フィットした方が好みの方は小さめのサイズを選んだ方がいいかもしれません。
ちなみにアントゲージのリーフカモフラ柄レギパンはLで、ウエスト(腰回り)はピタピタ、お尻からももは少しゆとりがある体型です。

5 2015-08-02

かっこいい
157センチ49キロ、大概Mサイズを履いています。なのでこちらもMにチェックを入れ、他の商品も選んでいたので少し手間取ったようで…購入画面へ進むと売り切れ、でもどうしてもこのデニムが欲しかったのでSにしてみました。でもだんだんSで大丈夫だろうか?履けるだろうか?と到着まで正直不安でした。31日に注文で本日到着、早速試着してみるとSでも履けました〜!(ただしお尻周りがジャストサイズなのでこれ以上太ることはできませんが…)裾もひと折りすれば大丈夫なので丈つめも必要なし、逆にMだったらゆとりがある分下がるので丈つめが必要だったかもしれません。

• 都鳥6542さん
  • 都鳥6542さん

5 2014-11-02

いい感じです
162cm52kgウエスト66か67くらい、ヒップ91、わたりが50という体形です(恥ずかしいけど具体的な数字がいちばん参考になるかと思うのでさらします)。いつもわたりがきついため、ボーイフレンドデニムとかを好んではいてました。この商品のLはわたりが24.5(49)のため、ぎりぎり。で、大丈夫かどうかすごく悩みましたが、思い切ってLを注文しました。商品が届いてすぐはくと、わたりはなんとかセーフ、ただウエストがけっこう余裕がなくて、あれ、と思いました。Lのウエストは80なので、入らない心配はしてなかったんですけど、ウエストはウエストでもいちばん細いところとヒップの真ん中くらいの位置(←低い)なんですね。ベルトを使うとなると、今までふつうに使ってたものでは短すぎて、バックル調節ができなくて長〜いまま使ってたベルトをこのジーンズ専用としました。
ただ、最初は布の感じもきつそうで、デザイン重視で着心地あきらめるパターンかと思っていたけど、2.3回はくうちに、すごくはきやすくなってきました。最初余裕のなかったウエストも、少し手のひらが入るくらいにはなってきたり。
見た目は期待以上にいい感じで、とても気に入りました。長くはきたいと思います。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
Sサイズ購入。多少緩い感じもありますが、ポケットに物を入れない限り凄く格好良く穿けます(鍵や携帯を入れると重みで腰骨下にずり落ちます^_^;)。
デニムとしては生地が薄いですが、かえってそれによって動きやすいです。
普段なかなかパンツのサイズがなくて、特にデニムで穿きこなせる物がないので、購入前、事前にスタッフさんに着用代行して所感を教えて頂いていたので安心して購入できました。
参考までに、現在の私のサイズは、ウエスト61cm/へそ周り68cm/ヒップ80cm/身長155cm/体重42〜43kg/股下は70cmで、普段よく履いているマ○ジーのスキニーデニムは、サイズ表によると、「ウエスト65/ヒップ75.5」のものです。

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
念願のジーンズ!
すごくいいです!一目惚れのジーンズでかなり前からほしかったのですがようやく手にすることができました!
ストレッチではないけど他のジーンズとくらべてかなり柔らかい手触りで窮屈さはなし!
購入で一番悩んだのがサイズで、156cm 46kg 下半身が太めで太ももとふくらはぎが問題でしたが Sサイズでぴったりでした!ぴったりとゆうか 少しゆとりをもってはけています!Mと迷ったのですがSで大正解でした。[受注番号]197234-20150605-0748718334

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段M〜Lを履いています。通販では試着が出来ないのでLを購入。
ウエストは思ったより余裕がありましたが、太ももは少しピタッとします。ひざ下はゆとりがあります。しゃがむとくるぶしが見えそう。腰で履くことにしようっと。3回ロールアップで足首見せになります。
試着の段階なので、履いていくうちに太ももにも余裕ができそうです。
あまりストレートを履かないので、最初はブーツカットに見えましたが、多分自分がX脚気味だからかなー。
166cm54kg、下腹ぽっこりもも張り体型です。

5 2014-11-12

156cm/53kg Mサイズ/股下74cm裾上げ
ずっと気になっていましたがお高いので我慢していました、、、
今回金曜日20%offでお得にgetしました。
生地は思ったよりも薄めでやわらかく、ごわつき感がなくて履き心地抜群です。
半日履いた感じではウエスト、お尻、脚、共に少し余裕がある程度にフィット
メンズライクにダボっと履きたい方はワンサイズ上にしたほうがカッコよく履きこなせそうな感じです。
裾は少したまりが出来る長さに裾上げしてもらいました。
もう少し長くしたほうがカッコよかったかなと思いつつ
夏場ロールアップして履きたいのでこれはこれでありかな、と納得。
とにかくディティールがカッコいいし履き心地もいいのでこれから出番が確実に増えますね。
Wウエストで股上が深いので座っても背中とお尻が気にならないのもポイント高いです。

5 2014-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
国内ジーンズ27でSを購入しました。
アントゲージはほぼS。
WベルトのストレッチはXSです。
ウエストお尻太ももに余裕あり。
164、50のポッチャリな私でゆったり履くと思えばちょうどいいサイズです。
股上が深いタイプだとウエストが緩すぎると不快に感じるので痩せている人はゆったりすぎるサイズ展開かなと思います。

• naruandmさん
  • naruandmさん

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
160センチ46キロ
ウエスト63ヒップ83太もも46
ちょっと大きめ&ラインが太め。
SSがあったらなぁ。
生地は薄いから、夏はくつもり。
ラインはかっこいい!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ