2023/06/26
    シーチャン6293さん
    旅行用に買いました。大きさもピッタリで満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/16
    2023/06/26
    レビューありがとうございます! こちらのチューリップハットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/06/26
    rakuten女子6002さん
    頭の大きい私にピッタリ! 凄く良い商品です ありがとう
    注文日:2022/06/23
    2022/06/27
    レビューありがとうございます! こちらのチューリップハットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/26
    非常に便利♪
    チューリップハットが欲しくて購入しました。 薄手で軽くて、折りたためてバッグの中に入れれるので助かってます!! 母も帽子好きなのでプレゼントしたいと思います。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/26
    レビューありがとうございます! こちらのチューリップハットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね! より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 また、次回はぜひお母様用のもよろしくお願い致します(笑 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2022/05/14
    ネイビーを購入しました。 可愛い形で、軽い被り心地です。 髪の毛が潰れないのでいいです。 これからの季節、重宝しそうです。
    注文日:2022/05/08
    2022/05/14
    レビューありがとうございます! こちらのチューリップハットをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらのハットをたくさん被ってあげてくださいね。 お出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。 PATY 田中
    2022/03/10
    だるま2917さん
    確かに大きめだけど、髪がペチャンコにならなくてイイかもです。風が強い時は飛ばされてしまいそうだけど、失くさないように気を付けます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/10
    2015/08/09
    31NICAAさん
    かわいい
    売り切れで諦めていたら再販されて良かったです このくらいの つばの広さが丁度良くお気に入りです
    注文日:2015/07/26
    2014/06/20
    ぷちこ39さん
    ( ̄▽ ̄;)確かにコンパクトに畳めるのですが、被るとかなり薄~い感じです。ん~・・・デザインが気に入っているだけに、微妙な気分。でもチューリップハットってこんなもんかな~?でも断と縫製は丁寧で、被った時の全体バランスはお値段の割には良かったです。リバーシブルだと尚良しだったかなと思うので☆-1。
    注文日:2014/06/17
    2014/05/12
    母の日
    以前自分用にチャコールを購入し、今回はネイビーを母にプレゼントしました。可愛らしく、よく似合ってました。たたんでコンパクトになるのもよいです。ただ、結構存在感のあるタグが母のお気に召さないご様子でした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/07
    2014/04/20
    猛毒さんさん
    かわいいっ!
    とっても可愛い形のチューリップハットでした。手放せないくらい使い勝手がイイです。軽くていつも持ち歩けます。ただ、大きすぎてちょっとでも風が吹くと飛んで行きそうです。風の強い日は一瞬で飛んで行きそうなので無理かも。アゴ紐でもつけようかしら…
    注文日:2014/04/14
    2019/06/14
    クマちゃん2577さん
    柔らか過ぎるかなぁ❓
    形も色もとても気に入ってます。 ただ一つ残念なのが、生地が薄いし、弱い風でもぬげそうなので頭に手をあてておかないといけないのが残念な所としてマイナス1にしました。
    注文日:2019/06/02
    2019/06/16
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いた帽子、 形や色、気に入って貰えて良かったです^^ ご感想頂いた通り、 折りたたみ出来て持ち運びはし易いのですが その分生地が薄めになっておりますので、 風が吹いている時は 気を使って頂く場合がございます。 使い難い部分も御座いますが、 どうか、これからもご愛用頂けると幸いです。 PATY 勝山
    2015/08/18
    良かったです(^^)
    ダークマスタードを選びましたが、思ったより茶色っぽいです。サイズはハチの張った大きい頭にもゆったり被れました。でも生地がとても薄いので、頭の丸さ大きさが強調されます。お値段なりの生地ですが、たたむとハンカチのように小さくなり携帯には便利です。一度洗濯機で洗いましたがさほど型崩れはしませんでした。 受注番号197234-20150807-0118956241
    注文日:2015/08/07
    2015/07/25
    yasaionさん
    オリーブと悩みましたが見た目に暑くないベージュを購入しました。 薄手の生地で折り畳んでも変なシワはできません。 手洗い洗濯、すぐ乾きます。 大き目?なのでスッポリ入って締め付けられないので長時間着用できます。 購入して良かったです。
    注文日:2015/07/19
    2022/03/29
    harapecorporationさん
    某ノッポさんみたいで可愛い
    頭そんなに大きくないと思ってたんですがいつもバケットハットみたいなの被ると詰まり気味?になるので髪の毛が多いのかな…と帽子をオシャレにかぶって出かけるのは諦め気味でしたが、こちらはすっぽり被れてとても良い!軽いし持ち運びも楽ですね。色違いや廃盤になった時に備えてもう一つ欲しいと思いました。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/29
    こんにちはPATYの坂口です。 この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです^^ モデル着用も多いこちらのハット! 被りやすくコーデにも合いやすいんですよね♪ これから 紫外線が強くなりますので、 鞄の中に忍ばせてお出かけを楽しんでくださいね! ぜひぜひ色違いもご検討いただけると嬉しいです! また他にもお探しの物がございましたら いつでもご来店くださいね。 心よりお待ちしております。
    2021/05/04
    軽くて、サイズもちょうど良く,手頃な値段.蒸れそうにもないのでこれからの季節に向けピッタリだと思います. 色違いの購入も考えています.
    注文日:2021/04/26
    2021/05/04
    こんにちは。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、商品レビューのご投稿ありがとうございます。 商品の方、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^ これからより日差しも強くなってくる季節ですので、 紫外線など、夏の対策にお役に立てますと幸いです。 その上で、より気に入って頂いた際には ぜひ他のお色もお試しくださいね^^ それでは、この度はレビューありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 PATY 乙崎
    2021/04/07
    これからの時期に、と思い購入 薄手でいい感じにフィットしてデザインもかわいいです
    注文日:2021/03/25
    2021/04/07
    いつもありがとうございます。PATYのやまだです。 この帽子は、かれこれ7年ほど販売している人気の定番商品で、 畳んでバッグにしまって持ち歩ける手軽さも好評いただいています。 日差しが強くなるこれからに、本当にピッタリですよね。 たくさんの機会に被って楽しんでくださいね。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/24
    ヒロミ3585さん
    レビューの通り、風が吹いたら飛ばされちゃうかもです。それでも、柔らかく軽く、想像以上に可愛くて気に入りました。もう少し先になりますが、カラス避けに帽子は必須。畳んでカバンに入れて。よし。よし。です。
    注文日:2021/02/23
    2021/02/25
    レビューありがとうございます! こちらのチューリップハットをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ぜひ、これからのお出かけの際には、 こちらの帽子をたくさん被ってあげてくださいね! なお、折りたたみ出来て持ち運びがし易い分、 生地が薄めになっておりますので、 ご感想頂いた通り、風が吹いている時は 気を配って頂く必要があるかと思います。 その様な中でもこちらの帽子が活躍し、 より一層気に入って頂けます事を願っております。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! 今後ともPATYを宜しくお願い致します。 PATY 田中
    2020/07/17
    canapeさん
    天パでふわふわ頭のわたしには、大きさも軽さもぴったりでした。 いい買い物させていただきました。 到着までにちょっと不安があってメールをしました。 親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/17
    レビューありがとうございます! こちらのチューリップハットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ 帽子のサイズは結構悩まれる部分だとは思いますが、 被り心地やサイズ感も問題なかった様で、安心致しました。 また、対応させて頂きましたスタッフへも、 こう言った温かいお言葉をもらえますと、 スタッフの励みになるので有難く思います!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん被ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/05/29
    あとまゆさん
    チューリップハット、初挑戦です!自分に合う帽子がなかなか見つからなかったので嬉しいです。今回はベージュを購入しましたが、全色揃えたいです。これから重宝しそうです!
    注文日:2020/05/22
    2020/05/29
    レビューありがとうございます! こちらのチューリップハットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ バケットハットと共に、 チューリップハットも初挑戦との事で、 被り心地やデザインなども、 気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 日差しが強くなってくるこれからの季節に ピッタリのアイテムたちですので、 ぜひ、お出かけの際にはたくさん被ってあげてくださいね! これからのお出かけで大活躍してくれます事を、心より願っております。 また、色違いの方も少しずつ、よろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2020/03/30
    写真でみるともっとゴワゴワしているかと思いましたが思ったより柔らかくて満足の硬さです。
    注文日:2020/03/20
    2020/03/31
    こんにちはPATYの坂口です。 レビューありがとうございます^^ 喜んで頂けて嬉しいです。 見た目以上に柔らかく頭の形にも馴染みますので ぜひたくさん被ってくださいね。 これからの時期使いやすい商品だと思います。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/12/18
    生地は薄いので冬仕様ではないですが、コンパクトでフォルムもキレイです。お安い商品なのに丁寧な梱包で、納品書もクリアファイルに入っており感激しました。ありがとうございました。ファンになりました!
    注文日:2019/12/14
    2019/12/19
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます! こちらのハットをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 本当にうれしく思います♪ また、梱包などに関しましても、 この様な温かいコメントをもらえまして、 スタッフたちもすごく喜んでおります! これからも、安心・満足して頂けます様、 スタッフみんなで準備してお待ち致しておりますので、 今後とも、PATYをよろしくお願い致します。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております♪ PATY 石田
    2019/06/15
    さくらこ74さん
    これからの季節、折りたたんでバックに入れておけば、いつでもサッと被れます。子ども達との戸外遊びに最適です。
    注文日:2019/04/17
    2019/06/16
    こんにちは。PATYの石成です。 この度は商品レビューをご記入頂き 誠にありがとうございます。 日に日に日差しも強くなってくる季節ですよね…。 ぜひこれからの季節の日焼け対策などに お役立てくださいね♪
    2019/05/20
    軽くてかわいいです
    バッグの中に入って荷物にならないのが良いです。チューリップハットが懐かしい年齢なので可愛くかぶれて嬉しいです。軽いので髪の毛に癖もつきにくく愛用しています。
    注文日:2019/04/18
    2019/05/21
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 御買い上げ頂いたハット、 気に入って貰えて良かったです^^ ご感想頂いた通り、 小さく畳んでバッグの中に収納が出来ますので、 お出かけの際のお共に、活躍させて頂ければ幸いです! これからもどうぞ、宜しくお願い致します。 PATY 勝山
    2019/05/11
    かわいいチューリップ
    皆さんのレビューどおり、生地が薄くて軽いし大きめです。 簡単に風に飛ばされそうですし。 自転車は無理そうですが、この薄さ軽さはバッグに入れて持ち歩くのにとても便利だと思います。 被った時の形がかわいいし、買って良かったです。 他のお色も欲しいです!
    注文日:2019/05/08
    2019/05/11
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビューありがとうございます。 商品の方を気に入って頂けた様で、安心致しました! ぜひ、これからのお出かけの際には、 コーデのワンアクセントしてたくさん使ってあげてくださいね♪ その上で、より気に入って頂けましたら、 色違いのご検討をよろしくお願い致します(笑 この度は、うれしいレビューありがとうございました。 またのご来店をお待ち致しております。
    2018/10/08
    きびだんご7142さん
    満足
    大きめな上に軽いので風が強い日は心配です。しかしデザインは気に入っておりますし、日焼け対策にもなるのでこれからも重宝させていくつもりです。ちなみにカーキを購入しましたが、色は画面とほとんど差異がないように思いました。
    注文日:2018/10/03
    2018/10/09
    この度は商品レビューのご記入、 ありがとうございました! 確かに風の強い日は、 帽子が飛ばされる可能性が御座います… 天気が良く、風の無い日には きっと活躍してくれると思いますので、 是非沢山かぶって頂ければ幸いです^^ 色目の方もご感想ありがとうございます。 カーキのお色などは、 WEB上と実物がぶれやすいので心配になりますよね… 現在ご検討中のお客様の参考になります。 これから、沢山の秋冬商材を どんどん並べて参りますので、 また、お時間のある時はご来店くださいね! お待ちしております。 PATY 勝山
    2018/01/23
    ホントに大きめです
    ダークマスタード色を購入当方、男ですが、チューリップハットが欲しくてこの女性用の商品を買いました。説明どおり、私には大きかったです。風で飛ばされました。そこでわざと水に半日漬けてみました。少し縮んでくれたように思います。
    注文日:2017/12/05
    2016/09/27
    使いやすいです。
    サイズもちょうどよく、風が吹いても大丈夫でした。 鞄からとりだしてサッとかぶれるので便利でした。
    注文日:2016/07/18
    2016/05/25
    ベージュが売り切れだったので、ダークキャメルを購入しました。落ちついた色合いで良かったです。深くゆったり被れました。丁寧な包装と到着も早くて、また利用したいと思いました。受注番号 197234-20160523-055022390
    はじめて
    注文日:2016/05/23
    2016/05/11
    軽い
    私は、頭を締め付けたり重い帽子だと頭痛と肩コリがひどくなります。軽くてとても使いやすいです。小くたため、旅行にも荷物になりません。ただ、軽すぎて強風では、飛んでいきます。
    注文日:2016/04/19
    2016/04/30
    良かったです(^_^)
    折りたためるし 軽いし,色も綺麗だったので満足しています。 大きさも結構、大きくすっぽりとかぶれます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/04/27
    2016/03/16
    20080422youさん
    すっぽり被れて可愛いです。少し作りも大きめなのかな。風が強いときはダメかも。
    注文日:2016/03/13