2019/06/25
    Deurneさん
    コンパクト
    スマホのコードを束ねたり、イヤホンコードを束ねたりして持ち運び用に使ってます。 コンパクトに収納できるし、絡まらなくて重宝しています!
    注文日:2019/04/11
    2019/06/26
    こんにちは。 PATYの山田です。 レビューのご記入ありがとうございます。 これ、便利ですよね! 私も全色持っています(笑) 無くても困らないけど、あると便利で これはレザーなのでオシャレでもある。 こういう物を拘るのは個人的に大好きです。 色々なコードに使ってみてくださいね!
    2015/10/28
    ..まみ..さん
    素敵♪
    イヤフォンをまとめるために、こちらの商品を選びました★色はブラウン、イニシャルも焼印してもらいました( *´艸`)とても素敵な仕上がりになってました。焼印が無料なのは嬉しいですね!革製品でこのお値段。とてもお得なお買い物でした!
    注文日:2015/10/22
    2014/10/05
    あっぷるキングさん
    お気に入り!
    ブラック・オレンジ・グリーン・ライトブラウンを購入しました。 プレゼント用に2個。自分用に2個。 思い通りのデザインでとても可愛く気に入りました。 ただ、刻印がずれているもの、薄くて見えにくいものがあり。。。 プレゼント用に用意したものの方だったのでとても残念。 自分用なら許せる範囲です。 綺麗に刻印できていたら☆5つでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/08/20
    2020/07/26
    のん23327274さん
    愛着が湧きます
    到着も早く、なによりイニシャルを入れていただいて愛着が湧きました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/21
    2020/07/27
    レビューありがとうございます! こちらのesperantoのコードホルダーをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ お荷物の方も無事に届き 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、焼印のイニシャルも気に入ってもらえ、 こういったお言葉を頂けますと、 職人さんの励みになるので有難く思います!! 季節を問わずに活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん使ってあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2019/09/15
    あーみんと。さん
    ちょうどいい!
    イメージどうりで便利です! 絶妙なサイズ感!そして可愛い!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/07
    2019/09/18
    この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 お買い上げ頂いたレザーバンド、 気に入って貰えた様で嬉しいです^^ イヤホンコードなどをまとめるのに 重宝すると思いますので、 是非、活躍させて貰えると嬉しいです! PATY 勝山
    2015/05/10
    chirorin128さん
    コスパ最高!
    タン、レッド、ネイビーを 友人用と自分用に色違いで購入しました! イニシャルを入れてもらったにも関わらず、 素早い担当と手書きのお手紙に感動でしたo(・∀・)o゙
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/06
    2014/11/19
    米侍さん
    こんなの欲しかった!
    新しいケースに入る手頃なサイズのものを探していました。ササッとまとめて簡単に止められるところが便利だと思います。 小さいながらも、しっかりとした厚みや革の質感には大満足です。 他のお色も入荷次第、手にしたいと思います。
    注文日:2014/11/11
    2014/07/08
    深海88さん
    さり気ないお洒落
    レッドとイエローを購入させていただきました。 両方とも落ち着いたいい色で、コードにつけるとお洒落です。しばらく使用してみましたが、ずれたり、いきなり取れたりということもなく、幅の広いコードもしっかりと纏めます。 ありきたりなコードホルダーに飽きた方にはオススメの、可愛らしい商品です。
    注文日:2014/06/19
    2014/06/15
    aia99さん
    可愛くてよかった!メール便だったら最高。
    注文日:2014/06/09