【全国一律送料324円】 esperanto エスペラ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-24

前から気にはなっていたのですが、やっと購入しました♪丈夫そうだし可愛いです。やっぱり買ってよかった(*´∀`)

5 2017-01-15

取り敢えず2つ買ってみたがめちゃくちゃ良い!
意外と束ねる物って沢山あって足りない(笑)
イヤホン、充電器、USBケーブルなどなど…革の質感も良くリピート購入決定です。

5 2016-10-26

リピです
リピです。 とても便利で使いやすいです。 またリピします。

4 2016-05-02

使いやすいです
ホワイト購入しました。
焼き印でイニシャルも入れて頂きました。
コードホルダーとしては絶妙な大きさで使いやすく
非常に気持ちよくまとめられます。
シンプルなデザインも素晴らしいです。
★1つ減らしたのは焼き印の色です。
個体差があるのは承知で注文させて頂いたのですが
非常に軽くプレスされたようで色が全く付いておらず
ホワイトの地色がわずかにアルファベットの形に
凹んだような仕上がりになっていました。
残念ながら全く目立たないです。
全体的には非常に素晴らしい商品で
友人へのプレゼントや、自分用に追加購入もしたいくらいです。
また購入を検討します。

• 清221さん
  • 清221さん

5 2016-04-08

送料無料にしたくて購入したのですが。
欲しい物が有って購入しようとしたのですが、わずかに送料無料の額に足りなく、不足分の商品をと思い購入しました。娘にでもあげようかと思いましたが、意外と実物を見ると、しっかりいていて、コードをまとめるのにはちょうどよく、デザインもいいので自分で使おうかなぁ。これならついでに色違いでいくつか買えばよかったかも。何か買うついでに是非どうぞ。

• gon2470さん
  • gon2470さん

4 2016-08-12

もう少し長ければ、、、、
もう少し長ければ良いと思います。
革の質はとても良いので、長く使えそうです。

4 2016-06-29

いい夫婦の日にグリーン購入♪
【嫁購入】相方の焼印を入れてもらいました。次回もう1コ買って太めのモノも巻き取れるようにしようと思います。

5 2016-04-15

とても満足です
イヤホンホルダーを探していて、たまたまこちらのホルダーに目が止まり購入しました。焼印サービスだけでもとても嬉しかったのですが、購入してから到着後のメールや商品と一緒に入っていたお手紙にとても感動しました!!またこちらのお店で購入したいととても思いました。イヤホンホルダー、大切に使います。
ありがとうございます。

5 2016-03-30

とても可愛くて気に入りました。
イヤホンのコードも絡まらなくなりとても重宝してます。
ありがとうございます!

5 2017-02-26

オシャレで作りも思ったよりしっかりしていて良かったです。イニシャルを入れて頂けるサービスはとても良く子供達が喜んでくれました。

4 2017-02-25

可愛い!
黒いコードをまとめるのに、アクセントになってとても可愛いです。
小さいので失くしてしまわないかが心配・・・

5 2017-02-24

3色買い!
とてもいい色だし、イヤホンがまとまりスッキリです(=゚ω゚)ノ

• 5535みかさん
  • 5535みかさん

4 2017-02-15

かわいいです♪
お昼頃に注文し刻印も一文字お願いしたのですが、その日の内に発送して頂けました。
イエローを注文しましたが、写真と同じ色合いでかわいいです。
しっかりした皮で長く使えそうです。
強いて言えば折り曲げた時にぴったり重ならないのが残念ですが、そこは手作りなので仕方ないのかな。
色違いも欲しいです。

5 2017-02-06

とっても可愛いです。職場の先輩にプレゼントしましたがとっても喜んでもらえました。

5 2017-01-13

チョコレート色
自分用にホワイトとブラウンを購入。……あ! 来月バレンタインだ! と、気づき、バレンタイン用にブラウンを2つ焼印希望で追加注文しました。チョコレート色のプレゼント、皆さんも如何ですか?(*^^*)