【全国一律送料324円】 esperanto エスペラ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nekoguさん
  • nekoguさん

4 2015-12-09

小さくてオシャレです。
ブラウン系を3つ購入しました。
ペンダントライトのコードに使用できないかなと
思いましたが、収まりませんでしたので
本来の使い方であるイヤホンコードに使ってます。
その他、はさめそうなところにワンポイントで
つけるだけでちょっと可愛くなります。
主張しすぎないのもいいですね。

5 2016-10-26

リピです
リピです。 とても便利で使いやすいです。 またリピします。

• +くろすさん
  • +くろすさん

5 2016-01-18

好み♪
ホワイト、ブラックを購入。
焼印を頼みましたが、画像の焼印は焦茶、白色に焦茶かぁ…と、思いながら注文。
届いた商品を見たらとっても素敵♪ベージュの様な色の焼印になってました♪
即、追加注文しちゃった。
もちろん、使い心地もバッチリ。
シンプルでオシャレなコードホルダーに出会えて良かったです。

4 2016-06-29

いい夫婦の日にグリーン購入♪
【嫁購入】相方の焼印を入れてもらいました。次回もう1コ買って太めのモノも巻き取れるようにしようと思います。

4 2016-05-02

使いやすいです
ホワイト購入しました。
焼き印でイニシャルも入れて頂きました。
コードホルダーとしては絶妙な大きさで使いやすく
非常に気持ちよくまとめられます。
シンプルなデザインも素晴らしいです。
★1つ減らしたのは焼き印の色です。
個体差があるのは承知で注文させて頂いたのですが
非常に軽くプレスされたようで色が全く付いておらず
ホワイトの地色がわずかにアルファベットの形に
凹んだような仕上がりになっていました。
残念ながら全く目立たないです。
全体的には非常に素晴らしい商品で
友人へのプレゼントや、自分用に追加購入もしたいくらいです。
また購入を検討します。

5 2016-11-04

イエローを息子に購入しました。
レザーなのでしっかりとしていて、使いやすそうでした。

• amyumyumyuさん
  • amyumyumyuさん

5 2016-09-21

ありがとうございました!
注文から発送までも早く、そして梱包もとても丁寧で感動しました。
商品もとても可愛く使い勝手も良さそうで大満足です。
またぜひよろしくお願いします!

• gon2470さん
  • gon2470さん

4 2016-08-12

もう少し長ければ、、、、
もう少し長ければ良いと思います。
革の質はとても良いので、長く使えそうです。

5 2016-05-08

いいっすよ!
意外にオシャレで満足してます。他の色もほしくなりました。

5 2016-04-15

とても満足です
イヤホンホルダーを探していて、たまたまこちらのホルダーに目が止まり購入しました。焼印サービスだけでもとても嬉しかったのですが、購入してから到着後のメールや商品と一緒に入っていたお手紙にとても感動しました!!またこちらのお店で購入したいととても思いました。イヤホンホルダー、大切に使います。
ありがとうございます。

• 清221さん
  • 清221さん

5 2016-04-08

送料無料にしたくて購入したのですが。
欲しい物が有って購入しようとしたのですが、わずかに送料無料の額に足りなく、不足分の商品をと思い購入しました。娘にでもあげようかと思いましたが、意外と実物を見ると、しっかりいていて、コードをまとめるのにはちょうどよく、デザインもいいので自分で使おうかなぁ。これならついでに色違いでいくつか買えばよかったかも。何か買うついでに是非どうぞ。

5 2016-03-17

かわいいです
イヤホンをまとめるのに使っています。出張が多いのでスマホの充電ケーブルにも使いたいです・・・

5 2016-01-28

再購入
イヤホンの絡みにストレスを感じて、ずーと愛用してましたが、失くしちゃったので再度購入しました。オレンジ売れ切れで赤と予備の為にグリーンにしましたが、小さいのに良い働きをします。普通に市販で売っているイヤホンは留まりますが、ケーブルが長かったり、太かったりしたら長さが足りないかもしれません。これからも使い続けます。

• flolentさん
  • flolentさん

5 2015-12-15

リピートです
以前3色購入して絶賛愛用中ですが、スマホ用のACアダプタごと赤を旅先で無くすという失態・・・捨てる神あれば拾う神あり(大げさ)じゃないですが、ちょうどまとめ買いイベントをやってるじゃありませんか!
というわけで追加で4色、無くした赤を含めてリピートです。
コードものを持ち歩くことが多いのですが、なかなか気に入るコードリールがなかった私にとって無いと困るものの一つです。

4 2016-11-02

2つ目購入しました!
使う頻度は少ないけれど、カバンに入れておきたいイヤホンやコードに使っています。
明るい色を購入しました。
カバンの中ですぐ見つかるし、ビジュアルもきちんとしていて素敵です。