5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
ショック
サイズは、Sサイズ、色は、キャンディー、アーミー、ダークグリーンを購入しました。バストが90センチぐらいありますが、丁度良い感じでしたが中に、ロンTなどは着れませんでした。生地は、しっかりしています。はじめ触った所ゴワついた感じと思いましたが、洗濯すればそんな事はありませんでした!首元もしっかりしているので伸びる心配は無いと思います。はじめっからの色落ちも良く、どんな感じになるか楽しみです。今年の夏ぐらいに、Mサイズ色違いも欲しいと考えていた所、値上がりショック!もう少しして全色揃ったら、リピートしたいと思います。私的には、キャンディーは、おすすめの色です。

4 2015-08-21

良い感じに色褪せてます
ブラックとネイビー購入。
ブラックはチャコールグレーに近い色だと思います。
結構生地がしっかりしているので、長く着ることができろうだなと思いました。人によって好みが分かれそうな色褪せ具合です。
私は想像してたよりも、色褪せ具合が強いなと思いましたが使っていくうちに馴染みそうなのでこれからが楽しみです!

5 2015-07-09

やわらかい
プッティ、ホワイトを購入しました。
触ってみると意外にやわらかい。
着てみるとさらっとして気持ちいい。
158センチ、49キロです。
着丈がすこーし長めな印象です。
こちらのお店はいつも確実。
確認・発送メール、商品の到着、手書きのお手紙、
いつも安心して注文してます。
ネットでは大切ですよね。
注文番号:197234-20150702-0901773318

• konamenoさん
  • konamenoさん

4 2016-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
今までずっとダボダボのMサイズを買って着ていたからかSはピッタリしています。インナーにはいいかも。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスS
サックス購入。合わせやすい綺麗な色でした。
生地もしっかりしていて型崩れもなさそうです。
モデルさんのように重ね着すれば雰囲気もかわるので1枚でいろいろ重宝しそうです。色違いも欲しいです。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
157cm 52kg 一番小さいサイズ購入。
30代後半になり、上半身のシャープさがなくなりましたが、このTシャツはぴちぴちしないのでそれもうまく隠してくれ、だらしないだぼだぼさもなく、大人シンプルカジュアルで申し分ないです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
アーミーかっこいい!
Spantsの紹介ページの某コーデをまねっこしたくて、アーミー購入。
カーキ色って緑すぎたり茶色すぎたりで、なかなか難しいのですが、これは当たりました。
ザクッと着られる(でもだぶだぶではない)サイズといい、アタリの感じといい、カーキ色のカッコよさが存分に味わえる一着。
時期外れもいいところですが、ニット企画で頂いた長袖カットソーを重ね着して着てます。
ジーンズや黒パンツはもとより、明るいグレーとの相性もいいので、活用度がすごく高いです。
無地でネックが詰まってるTシャツは自分には難しいと思っていたのですが、思い切って購入して正解でした。
年中着ます!
注文番号:197234-20151019-0580031237

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
欲しかったディープブラウンが売り切れでカーキ色を購入しました。
茶色味もあり、好みの色系統だったので満足です。
無地でシンプルなのですが、生地がしっかりしているので十分に一枚で着れます。
158センチMサイズですが二の腕がすごく太いので、肩がコンパクトなのに袖は太くて余裕のあるこのかたち、お気に入りです。

• yuko1489さん
  • yuko1489さん

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかったO(≧∇≦)O
買おうかどうか迷っていたけど、セールでとてもお得に買えることがわかって思わずポチリ 笑
結果、買って正解でした(*^.^*) まだ一度しか着ていませんが、サイズ感(155、50)、生地感全てにおいてとても良い感じです☆首が詰まった服は普段着ないので、ちょっとだけ首が苦しい?と思った瞬間もあったのですが、レビューを見て「使う度、馴染んでいく」という感覚を味わえる日を楽しみにしています♪他の色も色々と気になるので、リピ購入検討をしたいと思っています!シンプルだけど、カッコ良くて、丈夫、私のお気に入りの一枚になりました♪♪今後も、じゃんじゃん使っていきま〜す(*^▽^)/★*☆♪手書きのお手紙もなんだかじーんとしました(*/□?*)大好きなショップさんになりましたー!!ありがとうございました〜(*´∇`*)
受注番号 197234-20150530-0663751136

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
メンズSのキャンディです。
155センチのS体型には程よいブカ加減。
キャンディはピンクオレンジですね。
とても可愛い色です。
ネップ感もあるので味い深いし
個人的にはお勧め。
袖は二つ折してフレンチスリーブ風にすると
女子っぽくて周りからも褒められました。
秋には重ね着も楽しめそうです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
とても着心地のいいTシャツです。欲しい色がなかったのでライムにしましたがとてもきれいな色でとても満足です。また買ってしまいそうです(≧∇≦)

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
満足しています
無地のTシャツで襟ぐりが深くないものを探していました。厚めの生地ですが、私は好きです。

5 2015-09-30

お気に入り
161cm 55kg アラフィフです。
普段はMサイズなので、こちらメンズSを購入でぴったりでした。
目の詰まった肉厚生地なので、体のラインを拾いづらいのが嬉しい。
購入色は、前回ネイビー、今回はケルティーとチェリーです。
私には華やかな気もしますが、経年で褪せてくる事を見越して購入しました。
それに元気色は、引き出しの中でもカラフルで楽しいですしね。
あまりにも気に入っているので、来シーズンも買っちゃいそうです。
次はライム、ピンク、ブラックが欲しいな。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックを購入しました。また利用させていただきます。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: トップスS
きごごちが良く大満足です。思ったより生地は薄かったけど、長く着用できるTシャツですね。