• 黄鷺さん
  • 黄鷺さん

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マスタード購入。
商品ページ上から3番目の右と左下の写真のお色に近かったです。
普段24.5cmの靴を選びます。Lで丁度よかったです。
ワイズもE3とか選んでしまう肉厚な足をしてるんですが
難なく履けました!
でも1時間くらい歩くと小指が擦れてちょっと痛くなってしまったな〜。
かかとは大丈夫でした。
インソール部分は、柔らかいフローリングマットみたい。
全然足裏痛くなりませんでした。
【追記】何度か履いていたら、皮がイイ感じに伸びたのか、全然痛くならないです。
買ってよかったです!

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウン・Mサイズを購入。普段のサイズは23.5です。
サイズ的にはジャストサイズでした。
色は商品画像とほぼ変わりありませんが、より赤茶色な感じです。
ワインと迷った私には丁度良い色あいで気に入りました。
ベルト部分で自分のサイズに調節できるようですが、
私の場合は3コ目の穴で止め、ボタンを外さなくてもスポっと履けました。
まだ試履きしただけですが、材質が柔らかいので靴擦れの心配もなさそうです。
底面は、商品画像では木のように見えますが、
合成皮質で覆われているので、思ったより柔らかいです。
他のサンダルと迷いましたが、マーレマーレのサンダルにして良かったです。
ただ本日、届いて実際に外を歩いていないので★は4つにしました。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴擦れしない…!
Mサイズのキャメルを購入しました。
PUレザーが柔らかく、靴擦れしませんでした!
ただ、わたしの足は左右で厚みが違うのか左の足裏だけ水ぶくれができましたけども…。なぜこんなところが…(・ω・;)
スナップボタンは、右は右手で、左は左手で外さないと上手く外れないのはわたしだけかしら?
横着して右手で左のボタンを外そうしたら、角度の問題なのか、固くて外れにくいんです。(´Д` )

5 2013-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーは23.5〜24cmを履いていて、今回Mサイズのブラウンを購入しました。
ジャストサイズで色も写真のイメージ通りでした。ボタンが少し硬い気がしましたが、それほど問題ありません。
マーレマーレは初めての購入ですが、他の商品も買ってみたくなるほど気に入りました。
[受注番号] 197234-20130723-0884316202

5 2013-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい(^∇^)
24.5の甲高なので、LLの靴でもたまに、甲部分が、キツキツな時が、ありますが、この靴は、ゆとりがあるから、甲に食い込まず、気にいりました(^^)重さが気になりますが、そのうち気にならないと思うので、☆5つです(^∇^)送料も安いし、買って良かったです♪

5 2013-08-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れない!
Sサイズを購入しました。
もともとヒールのあるサンダルは苦手でフラットなものばかり履いていたのですが、こちらはすごく歩きやすく、全然疲れませんでした!
靴擦れもいっさい無く、色違いで欲しいくらい気に入りました。

• Raisaさん
  • Raisaさん

5 2013-07-12

購入:キャメル
冬も春もブーツやスニーカーをすべて統一するくらい、そのデザインと品質の高さに傾倒してマーレ信者になっていますが、これまた期待を裏切らない仕様です。
見た目はもちろんのこと、ほどよいクッションで履き心地がとてもよい。しかも、サンダルは底は麻素材が一番と思っていましたが、これ、ほとんどムレないで快適なんです。風通しがそれなりにいいサンダルもやっぱり少しムレるのに、これはなぜ?嬉しい疑問です。
普段L〜LLサイズで24.5を購入しました。訳あって右足だけ1cm小さくて普段は調整が大変なのですが、これはストラップがきちんとしているので、そのままで脱げることもありません。
【受注番号:197234-20130613-218132648】

• konokusさん
  • konokusさん

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく良い
店舗で試着して、忘れられずに通販しました。
私の足はかなり幅広で、LLだと小さすぎることが多いのですが
これはすんなり入って、ぴったり足に沿います。
靴底も硬すぎず、歩きやすいです。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2013-07-24

シンプルで可愛い♪
普段スニーカーで23.5から24cm、ものにより23cmを履いていて、Mサイズを購入しました。
カラーは、無難なブラウンと迷いましたが、青色が好きなので、ネイビーにしてみました。とてもきれいな濃い目のネイビーで、アクセントになり可愛いです。試し履きしてみると、少し大きめでしたが、許容範囲内です。調節可能なストラップがあるので、脱げる事もなく、普通に歩けます。一見ウッドソールが重く見えますが、履いてみるとそうでもなくクッションが程よく効いているので履きやすく歩きやすいですね☆
余計な飾りがなくシンプルなので、手持ちの服にも合わせやすく、とても可愛いです♪^^
購入時売り切れでしたが、キャメルも気になります。。。
『受注番号:197234‐20130720‐219223698』

5 2014-06-08

サンダル〜★
[受注番号] 197234-20140525-229726859
以前、こちらのショップで購入したマーレマーレのサンダルを数年間、愛用していましたが、駄目になってしまったので、購入しました!!
この商品もカワイイです♪
レッドを購入しましたが、落ち着いた色味でコーデしやすいです♪
ベルトを外さなくても、脱ぎ履きできます★

関連ジャンル レディース靴サンダルその他