2022/06/12
    ねこざわ0605さん
    靴擦れ
    かかとが固く靴擦れした。その他は良いのに残念。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/12
    レビュー有難う御座います 当店限定販売であります、 こちらのシューズをご購入頂き、 実直なご感想、本当に有難く思います。 確かに、踵部分を合皮で切り替えたデザインですので、 通常のスニーカーなどと比べ、踵は固い仕様になっております。 履き馴染むまでは、靴擦れを起こしてしまう事も御座いますよね…。 頂きましたご感想の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発・改善に繋がります様、努めてまいります。 その中でも、少しでも多くの機会で活躍し、 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、貴重なご感想を本当に有難う御座いました。 またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2019/12/11
    ジャイアン2866さん
    がっかり
    サイズはピッタリですが、肝心な商品がとても安っぽくがっかりです… 写真に騙された感じ… やっぱり実物を見ないとダメなのかと思います!
    注文日:2019/07/23
    2019/12/11
    レビュー有難う御座います。 この度は、ご期待に添えれる商品を提供出来ず、 本当に申し訳御座いませんでした。 商品の到着よりお時間はどのくらいたってますでしょうか? もし、到着よりお時間がたっておらず、 着用状況の条件などは御座いますが、 返品対応も可能な場合も御座いますので、 その場合でしたら、カスタマーサポートまでご連絡ください。 今後は、より良い商品をご紹介出来ます様、 バイヤー含め、製品改善に努めてまいりますので、 今後ともPATYとお付き合い頂けましたら幸いです。 それでは、ご確認・ご検討を宜しくお願い致します。 PATY 石田
    2018/09/05
    bonsuzukiさん
    サイズが小さいですし、すぐ壊れてしまいました
    注文日:2017/10/18
    2018/09/09
    こんにちわ、PATYの石田です。 レビュー投稿ありがとうございます。 まず、サイズの件ですが、 商品到着後、ご連絡頂ければ交換の対応も可能だったと思います。 また、壊れてしまったと記載頂きましたが、 どの様な箇所・経緯で壊れてしまったのでしょうか? 不良の際もお手数でなければ、 カスタマーサポートの方にご連絡頂ければ、 何かしらの対応も出来たかと思われます。 ご希望に添えられず、本当に申し訳御座いませんでした。 今後、何か不具合があった際は、 お手数かとは思いますがご連絡をお願い致します。
    2017/05/01
    届きません返信ありません
    4月下旬お届けという事だったので、GWには使用したいと思い4月1日に予約購入。しかし、5月になった現在も届きません。数日前にいつ頃になるかの問い合わせをメールでしましたが、返信もありません。どうなっているのでしょう。 これまで何百回と楽天で買い物していますが、初めて星1つ付けました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/04/01
    2015/07/14
    商品が薬品みたいなにおいで臭い
    商品は見ため凄く良いのにとりあえず臭すぎる最初のにおいの物なのかもしれないが今まで靴を買ってこんな薬品みたいなにおいしたことがない、薬品みたいなにおいで新品のにおいじゃない、下駄箱に置いといたら部屋の方まで臭くなるし最悪です とりあえず捨てました。 初めて活用させて頂いたのに残念です
    自分用|はじめて
    注文日:2015/07/11