2024/04/13
    きなこ8620さん
    いいものなので色展開を増やしてほしい…
    3〜4年前くらいにプレゼントとして購入しました。 ずっと気に入ってくれていて、今もおでかけの時に履いてくれています。ですがさすがにそろそろ買い替えをと思ってこちらを探してました。 当時チャコール×ブラック(だったような)色も販売されていて、そちらの方が好みだったので、無くなってしまっていてとても残念です。 ぜひまた復活もしくは色展開を増やしていただきたいです。同じようなデザインで、色展開が豊富で割安な別のショップも見かけましたが…やはりこちらのものを贈りたいです。 どうかご検討よろしくお願い致します。
    注文日:2020/11/20
    2024/04/13
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きますので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました♪ またのご来店をお待ち致しております! PATY 石田
    2023/06/25
    みぃやじろうさん
    スペオキ
    だいぶ以前に、ショッピングモールで購入したものに似ていた商品をこちらのショップで見つけ、購入した靴を踵がすり減るまで、履き潰した息子。 さすがに新しいものを買わないとなと思っていたところ、違うショップでこれまた似たような商品を見つけ、価格も安かったので浮気をしてポチッとしたが、やっぱりあまりいい商品でなかったのか、すぐ破損したらしい。 やっぱこちらのショップじゃないとダメだな・と前回と同じサイズをリピ。 ジャストサイズを履いてすぐさまお出掛けしたらしい。 先日久しぶりに実家に戻った息子は、 この靴みんなにいい!って言われるとご満悦。 きっとまた、そろそろサヨナラした方がいいんじゃない?って思うくらい愛用してくれるはず。 やっぱ【もどき】はダメってことを実感・苦笑
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/06/25
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 と、息子さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/04/20
    tsy-mamaさん
    サイズ:L(27-27.5cm) | カラー(1色):ネイビー×キャメル
    見た目かっこよかったです。何にでも合いそう。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/20
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 デザインも気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/03/07
    ここちち8919さん
    かっこいいデザインでお洒落に履けそうです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/08
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのミドルカットブーツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) カジュアルにもキレイ目にも 合わせやすいシューズですので、 ぜひ、たくさんの機会に履いてあげて下さいね。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/12/18
    プレゼントに
    プレゼントでまだ履いてもらってないので、履いてもらってから改めてレビューします。 サイズが合うといいな…
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズを大切なプレゼント用に選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 と、贈られる方にもお伝えください(笑 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/04/12
    ヤナなすさん
    ピッタリ
    サイズがピッタリすぎてびっくりしました。若干小指があたりますが皮が馴染んできたら気にならなそうです。良い買い物でした。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/02/25
    息子様に購入しました。 普段は27か27.5なのでLとLLでなやんだのですが 結局Lにしました。 靴の入り口が当たって違和感がある様ですが本人は、 満足で気に入ってるみたいなので まだ出かけて行く事はないみたいで要期待です。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/25
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズを息子さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、息子さんの足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 と、息子さんにもお伝えください(笑 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、ご指摘頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご感想を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2024/01/28
    sp2500さん
    旅行先での散歩の為に購入しましたが、スタイリッシュで履き心地が良く満足しました。
    注文日:2023/09/01
    2024/01/29
    2024/01/05
    ASA3580さん
    発想とデザインが素敵なシューズです。
    通勤用のシューズとして購入・・・想像してたより素敵なシューズです。デザイン的な部分も良いですが、履き心地も良い感じで日常使いもできる使い勝手の良いシューズですね。通勤も楽しくなりそうです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/05
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのミドルカットブーツをご購入頂き、 誠にありがとうございます。 『通勤も楽しくなりそうです』と、 この様なお声をお聞かせ頂けてとても嬉しく思います♪ キレイ目にもカジュアルにも合わせやすいデザインなので、 これからのお出かけに大活躍してくれると思います。 ぜひ、たくさん履いてあげて下さいね(^^) より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! これからも気に入って頂けるようなアイテムを ご紹介して参りますので、ぜひまたご来店下さいませ。 心よりお待ち致しております。
    2023/11/26
    greatjourney2さん
    デザインがとても気に入ってます。最初の数日間は足になじまず、靴ずれぎみでしたが、すぐに馴染んできてお気に入りの靴です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/26
    2023/04/27
    プレゼントに購入。すっごく気に入ってくれました。 就職祝い用に、カッチリし過ぎず、ラフ過ぎずという靴をさがしてて、「コレ!」と発見。 普段25.5 又は26センチと聞いていたので、Sサイズを購入。ちょっと大きめですって。 レディースサイズもほしいなぁ。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/04/23
    2023/04/27
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズを大切なプレゼントに選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、贈られた方の足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 と、贈られた方にもお伝えください(笑 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 尚、ご要望頂きました内容の方は、 バイヤーたちに伝えさせて頂きましたので、 今後の製品開発に繋がります様、努めてまいります。 この度は、嬉しいレビュー・貴重なご要望を本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/05/23
    つー1724さん
    とても気に入っていて数年間愛用しています
    今回の購入で3足目になります。 前回は2020年5月頃に購入し愛用していましたが、踵の部分が裂けてしまったため新たに購入しました。 届いた商品に穴が開いており、交換対応して頂きました。 2度目に届いた商品ですが、添付画像のように糸が縫えていない状態でした。 ショップに確認したところ縫い始めと終わりの部分は、このようになってしまうようでお店の手元にある商品も全て同じ状態で、この状態が正規の状態であり対応はできないとご回答いただきました。 ご購入された方、全員が同じ状態だと思いますので問い合わせの手間を省ければと思いレビューを投稿させて頂きました。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/23
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズをご愛用頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、他のお客様のために、 この様なコメントを頂けまして、本当に有難く思います! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん履いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/12/04
    普段26.0の靴を履いていますが、25.5で問題なかったです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/04
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのシューズをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかった様で安心いたしました。 カジュアルにもキレイ目にも 合わせやすいシューズですので、 ぜひ、たくさんの機会に履いてあげて下さいね。 より一層気に入って頂けます様、願っております☆彡 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/05/30
    AKR39さん
    通常靴を購入する際、26.5センチを選択しており、コチラの商品購入時にはMサイズを選択しました。 商品が届き、履いてみたところ、甲部分や踵部分に中々の余裕が出てしまっており、サイズ交換を頼むことに。 Sサイズの商品が無事届き、試し履きしたところ、やはり自分にはSサイズが合っていました。 ネット購入の際、靴のサイズは中々難しい点があるかと思いますが、ショップの対応も迅速でしたので、後悔の無い買い物が出来ました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズをご愛用頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります♪ サイズ交換の方もスムーズに行われ、 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 また、ご自身の足のサイズを含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/12/03
    hihiro0337さん
    靴擦れ注意
    かかと部分が高く堅いので 想定通り靴擦れしましたが、 デザインはよかったです。 軽さもよいと思います。 総合的には満足です。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/03
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 デザインや軽さも気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、靴擦れには気を付けながらも、 たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/10/28
    ばじゅたさん
    プレゼント
    夫にプレゼントしました。 足サイズ28.5ですが、少し大きめと レビューされてる方が居たのでLLサイズで。 結果問題なく履けました。 デザインも気に入ったようでよく履いてます。 ジップなので履きやすいそうです。
    注文日:2022/05/11
    2022/10/28
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズを旦那さんへのプレゼントに選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 また、旦那さんの足のサイズも含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 と、旦那さんにもお伝えください(笑 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/10/01
    orengi4さん
    息子への誕プレで購入しました。デザインもサイドジップも目を引いたポイントでしたが1番の決め手は、アウトソールが北海道民でも安心の滑りにくい靴!というとこです。昨年沖縄から東京へ行った息子は雪道を甘く見て大変だったようですが、今年はもうこの靴で安心だと喜んでおりました。デザインもかなり気に入ったようでプレゼントした私まで嬉しいです。ステキな商品ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/09/25
    2022/10/02
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズを息子さん用に誕生日プレゼント用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 と、息子さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/09/11
    sixem_fireさん
    商品写真見た目通りで、とても気に入りました。
    注文日:2022/08/16
    2022/09/12
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/08/01
    keath.trio.1979さん
    以前購入したものが寿命となり、改めて購入しました。 少し期間は空きましたが久し振りに履き良い感じです。 早速、明日から日常使いです。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/01
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズを履き潰して頂ける程ご愛用頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおりました♪ その上で、リピートまでして頂け、 こう言ったコメントは、何よりの励みになります!! まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん履いて頂けましたら幸いです。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2023/03/20
    てっつ2045さん
    季節限定
    履きやすさ、作り、デザイン共に満足してます。 ただ、結構熱がこもる作りなので、完全に冬用かな・・・3月でもちょっと蒸れる あと、アキレス腱あたりがかなり擦れるので、両足靴擦れしましたヒリヒリします。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/21
    こんにちは、PATYの田中です。 こちらのシューズをご購入下さいまして、 誠にありがとうございます。 履きやすさやデザインなども 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また、実際に着用頂いた感想を こういった形でご記入頂けますと、 他のお客様の参考になりますし、 私どもにとりましても大変貴重な ご意見となりますので、本当に有難く思います。 ご指摘頂いた内容を参考といたしまして、 よりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は、レビューをご記入頂き、本当にありがとうございました。 また何かお探しの物がございましたらいつでもご来店下さいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/03/08
    注文番号 197234-20230305-0884001086 本日無事商品が届きました。サイズが不安だったのですが問題なく履く事が出来ました。デザインは文句なしでとても素敵でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 デザインやサイズ感も気に入って頂けました様で、安心致しました。 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/12/25
    気に入ってくれました
    クリスマスプレゼントとして主人に購入しました。 見た瞬間「お、シャレオツ~」って言っていました。 サイズもいつも通りでピッタリで良かったです。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/25
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズをご主人へのクリスマスプレゼントに頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品の方も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 と、ご主人にもお伝えください(笑 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/12/21
    みるくるみ8931さん
    カッコいい靴
    ちょいと大きめがいいと書いてあったので大きめにしました。見た目もとてもおしゃれで40代前半の彼のために買いましたがとても気に入って履いています。ジーンズにも合うし何にでも合うと思います。歩きやすいそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/12/22
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズを彼氏さん用にご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 と、彼氏さんにもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/12/16
    umineko0407さん
    安いですね。最初硬い感じがしますが、革なので使っていくうちに柔らかくなっていくかなと期待。 横のチャックも使いやすいです。きつく紐を結んでいてもチャックを開ければ履けます。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    2022/12/05
    まっちゃ200012さん
    とても気に入っていて、3足目、4足目です
    主人へのプレゼントです。 履き心地が良いだけでなく、見た目もおしゃれで気に入っていたので、二足目をプレゼントしました。 数年たって、また今回同じ靴を二足プレゼントしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/22
    2022/12/05
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズをご主人へのプレゼントにいつも選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品の方も気に入って頂けております様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、これからもたくさん履いてあげてくださいね。 と、ご主人にもお伝えください(笑 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/11/26
    Larry5819さん
    至高 !ちょうどいいです! M Size
    注文日:2022/09/11
    2022/11/26
    2022/11/05
    ビックダディ2さん
    良い買い物(⌒▽⌒)
    オシャレだな。服も欲しくなる(笑)(;´Д`)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/02
    2022/11/05
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    2022/11/01
    みこやん30さん
    彼氏の誕生日にプレゼントしました シンプルな服装でも、お洒落にきまるのが気に入ったのかお出かけの時は毎回使用してます
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/16
    2022/11/02
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズを彼氏さんへのプレゼントに選んで頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 商品も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 と、彼氏さんにもお伝えください(笑 日々のお出かけには欠かせない、 そんなアイテムになってくれます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
    euterpe2029さん
    幅広い服装で履けるんではないでしょうか。個人的には品もあって満足です!
    注文日:2022/10/11
    2022/10/21
    4649jbさん
    デザインも履き心地も良く大変満足しています!
    注文日:2022/10/11
    2022/10/20
    レビューありがとうございます! 当店限定販売であります、 こちらのシューズをご購入頂き、 この様なコメントをもらえまして、 バイヤーたちもすごく喜んでおります。 デザインや履き心地も気に入って頂けました様で、安心致しました。 まだまだ、外出しにくい状況も続きますが、 1年を通してしっかりと活躍してくれるアイテムですので、 ぜひ、たくさん履いてあげてくださいね。 より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。 この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。 PATY 石田
...