5 2015-06-15

大満足!
注文したからすぐに届きました!
普段使いの時計を探してて見つけた瞬間コレだ!ってなりました(笑)
注文してから電池を交換してから届けてくれるサービスはとてもありがたいものだと思いました。

4 2016-05-19

早い
注文の翌日到着。
本当に本革みたいです。
時計はかわいくてお洒落ですが女性にはベルトが長すぎて回ります。
暗くてちょっと見にくいかなーと思い、娘にあげました。
老眼なので(笑)
私はこちらのお店の別の時計を購入しようかと思います。
ショップレビューみたいになってしまいますが、かわいい時計が沢山あって、お手頃なお値段の時計をいくつか持っているのも楽しいなって思いました。
文字盤をカバーしている透明のプラスチックにちっちゃなキズがありました。
そう硬くないようなのでもしかしたらすぐキズがつくかも。
パッと見はお値段以上に見えます。

4 2016-09-13

大きな文字盤が可愛い
レッドを購入。画像だと「彩度の高い真っ赤」に見えたのですが実物は「革製品としての赤」でした。
思っていた色とイメージが異なりましたが、問い合わせに迅速に対応してくださったし大きな文字盤が可愛いく見やすいのでこのまま使いたいです。
ベルトは確かにぶかぶかします。それがかえって手首を華奢に見せてくれるので気に入っています。

4 2017-01-08

電池交換後の発送はとても嬉しい
アンティーク調の腕時計を探してこちらの商品を一目で気に入り購入
カーキとキャメルで迷ったがレビューを全て読み赤を購入した
落ち着いたダークレッドでとてもいい色で肌が綺麗に見える
文字盤が大きく見やすいが目が悪い人は見にくく感じる可能性が有るが文字盤が白だったらアンティーク感が薄れるのでこれがいい
他のレビューの通り、ベルトの穴が内側にもう一つ二つあれば良かった
自分で穴を開けたが、注文時に希望したらPATY様で綺麗に開けてくれるのであればとてもありがたい

4 2016-06-29

少し見にくいでしが...
50才目前のおばちゃん世代ですが、ブルーを買いました。
やはり、もうひとつ穴をあけないとユルユリです。
また、老眼のせいで思った以上に見づらい(笑)
全く見えないわけではないし、アンティークな感じの時計を持ったことがないので、良しとしました。
安価なので、すぐ壊れたりしないか心配ですけど...
長く使えるといいなぁ。

• moko8321さん
  • moko8321さん

4 2016-05-02

可愛いです!
袋を開けた瞬間、気に入りました!
手首が細いため、グルングルンと回ってしまう事を心配してましたが、ベルトが少し硬めだった為回る事はないです。
使っていくうちに柔らかくなると思うので
回ってしまうようだったら穴をあけようと思います。
ただ、残念な事にガラス部分の左端辺りに
ノリのようなものが…
交換するまではないので(^_^;
これも味だと思い大切に使っていきます。

4 2015-08-26

キャメル購入しました。思っていたより濃い色でした。これはこれで落ち着いていていいかなと思います。発送前に電池を入れてくれる親切さに感謝です。

4 2014-12-23

以前はブルーを購入しましたが、自分で文字盤カバーの部分を壊してしまったので再び購入しました。今回はレッドにしましたが落ち着いた色味なので主張しすぎず、でもアクセントになってとてもかわいいです。使用頻度が高いと色が少しずつ剥げてきてしまうのが残念ですが、お値段も安いので値段相応なのかなと思っています。

5 2014-09-19

かわいいです
キャメルが欲しかったのですが,売切れていたのでレッドを購入しました。
思っていたより色が落ち着いていてとてもかわいいです。
文字盤は大きめで分厚く,側面の太めの縦線のデザインが素敵です。
今はまだ革がかたいので,なじむのを楽しみたいと思います。
電池を交換してくださるサービスがとても嬉しかったです。
受注番号 197234-20140916-0919935327

5 2017-03-24

可愛い
大きめの時計が欲しくて、一目惚れ
ベルトは、固めですが、使っていったら馴染むのかな

4 2017-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
親しみ易い
プレゼントで差し上げたから、善し悪しはわからない。

4 2016-05-07

女性には大きいかな
スゴく可愛いです。でも女性には大きいかな。腕で回ってしまい文字盤が見れないんです。もう1穴あるといいのに。自分で開けますかね。革が柔らかくなればいいかなと思い揉んでみたりしましたが、本革じゃないからか、あまり効果がありませんでした。

5 2016-04-24

かわいい😄
時計をしないワタシが、もう欠かせません!かわいいんです!

• vlltomさん
  • vlltomさん

5 2016-03-11

普段用に
文字盤が暗いかなー、と思いましたが、とても見やすいです。
おしゃれでも小さいと見えない年頃なもので、、、
確かにベルトも(腕周り)大きいですが、かわいいです。
追記:時計本体を通して折って留めている丸金具がいつの間にか取れていましたが、
手芸店で金具を買って復活しました。

5 2016-02-15

可愛い
散々悩んで赤を購入しましたが、写真通り綺麗な色で付けてるだけで気分が上がります‼値段もお手頃だし、文字盤もオシャレで見やすいし、買って良かったです(^^)

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計