• syusyu022さん
  • syusyu022さん

5 2013-10-11

ベージュ・ライトグリーン
クリスタルカットなので 角度によりキラキラして綺麗です。
7色あり ベージュは何にでも合わせやすい落ち着いた感じ、ライトグリーンは存在感有りです。
ゴムは 全色茶色で普通の太さ 3回巻いて丁度良いです。
イニシャル部分は 500円玉大 ミニサイズも有り。
作りもしっかりしているので 年齢問わず使えると思います。
ミニサイズや違う色も欲しくなりました。

5 2013-09-16

素敵です
白を二人の娘のそれぞれイニシャルで購入しました。
母の私も使ってますが、大振りで存在感があって素敵です。
とっても気に入ってます♪

4 2015-08-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の買い物です
以前、小さい サイズのグリーンを買って良かったので大きいのも欲しくなりベージュ購入しました。(画像で大きさ比較してみました)思っていたより大きめでしたが髪をコンパクトにまとめた時につけると地味にならず良い感じです♪

5 2014-09-19

大きい方が好み
注文番号197234-20140910-0902943323
ホワイトのMを購入しました。
前回小さい方を購入しましたが本当に小さいので今回はこちらに。
大きい方が好みです。
一部気泡が入っていたので画像添付してメールしたら交換してもらえました。
同時引取りだったので送る手間が省けてよかったです。
おまけで小さいポーチまで付いてきました。
何だか逆に申し訳ないです。
水曜日に購入したので5%OFF&送料無料でした。
投稿画像は小さい方と大きい方との比較です。

5 2012-12-05

ライトグリーンを購入
値段は安いですが、モノ自体は高級感があります。大人なワタシでも問題なくつけられそうです。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2018-04-18

可愛いです☆
以前小さいサイズを購入し、大切に使ってます。大きいサイズが再販され、ライトグリーンを購入。イニシャルYで小さいサイズとお揃いです(^_^)
ヘアゴムとしては勿論、アクセント使いとして、手首にしたり、ストール留めにしたり、使い方色々楽しめます。もう少しゴムに耐久性、伸縮性あれば尚良いかと思いますね。
ライトブルーが売り切れて残念でしたが、ライトグリーンもとても綺麗な色で可愛いです♪ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうです◎

4 2016-06-14

ぶちっと…
毎日使うのでなのか、突然ぶちっとゴムが切れます…
お気に入りなので また買いますが…(T_T)

4 2014-10-02

安くて良いですね。
ピンク購入しましたが、上品な感じです。
次回はポイントになるカラーを買ってみたいです。

• g-1035さん
  • g-1035さん

4 2015-11-14

外れる
かわいいですが、ぎゅっとひっぱるとゴムとモチーフが外れます。
すぐ付けれますが、外れます。
グリーンは思っていたより薄めでした。
子供や短い髪には小さいほうが使いやすそうです。

4 2015-08-19

友達へのプレゼントライトグリーン、ライトブルー、ピンクを購入しました。
作りはしっかりしてますし可愛いです。
ただ画像とは色が違ってピンクはベージュにみえます。
っと言うかベージュが間違えて届いちゃった?っという感じですがピンクなんですかね。
ライトブルーとライトグリーンは若干にてますが二つともとても可愛いお色で喜んでくれるかな。
ホワイトが売切れだったので残念です。
商品はとても早く届いたのでありがとうございました。

• SDP BASさん
  • SDP BASさん

4 2015-06-01

購入して良かったです。
受注番号197234-20150529-0662361318
友達へのプチプレゼントとして複数購入しました。
小さいサイズと迷いましたが、大きいサイズにして良かったです。思っていたよりもしっかりしていて自分用も購入しておいて良かったです。
さらに期間限定で20%offで購入できて満足です。
問い合わせでのスタッフさんの電話対応も親切で感じが良かったのですが、もう少し的確で詳しい説明が欲しかったので星4つです。

5 2014-12-09

かわいくて使いやすい
注文番号:197234-20141205-0469872127。
送料無料対策で購入。残念ながら自分のイニシャルはなかったので、3人息子のイニシャルで、大小とりまぜて購入しました。小の方は黒、こちらはピンクとグリーンです。個人的に、大きい方が好みです。ピンクもグリーンも淡い可愛い色で、すごく気に入りました。
ゴムは普通のやや太めのもので使いやすく、手軽なので毎日使ってます。どの色にしようかな〜、と選ぶのが楽しいです。他の方も書いてましたが、これは全色欲しくなっちゃいますね…

5 2013-09-28

前回グリーンを買って気に入ったので今回はベージュを購入。
あまり派手ではなく、かつアクセントになるデザインで服装を選ばないので使いやすいです!

5 2013-09-05

ライトグリーンを購入。
ちょっとしたアクセントになってかわいいです。
ゴムの伸びもよいのできゅっとくくれます。
友人へのプレゼントにも良いかも?

• ハチ525さん
  • ハチ525さん

4 2013-06-12

チョットしたお返し
自分用とお世話になってる上司(年下ですが)へ購入。やっぱりイニシャルって嬉しいですよね。凄く喜んで頂けました。このショップが1番在庫があって、値段も高く設定されてなかったので選びました。簡易包装(プチプチ)で、今のご時世かえって好感がもてました。残念なのは、ゴムがキツイのでもう少し輪が大きければいいなぁ(一重じゃガバガバ、二重は髪を結うとき困難)。星4つで!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム