【送料無料】 CONVERSE [コンバース] スリ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-21
  • すごく楽です♪
  • 注文番号197234-201 41107-0260 299203。レビュー遅くなり申し訳ありません!24センチの黒を購入。コンバースのオールスターは、普通のひも付きタイプを学生時代から愛用していて、履きつぶしては買い替え、でいま3足目です。ちなみに今持ってるのは今回買ったのと全く同じ黒です…。色かぶるからすごく悩んだんですけど、やっぱり黒(つま先が白い方の)がいちばん好みだったのでこれを買っちゃいました。靴は ・・・(続きを読む
  • inaina315424さん
  • 3 2014-09-25
  • 見た目は可愛いく好みですが
  • ヒール・サンダル類は23.5cm、 スニーカー(コンバース含)は靴下を履くので24cmを買っています。甲薄、幅2E、やや外反母趾気味です。スリッポンタイプのコンバースは持っていないので思い切って購入しました。コンバースは長さはあり幅が狭い感じがするので、紐なしの場合どの程度の幅なのか想像がつかず、いつもより大き目の24.5cmを購入しました。靴下を履いて試着すると、幅はいいのですが、やはり長くか ・・・(続きを読む
  • こーとにー6892さん

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めてのコンバース
足が悪く、ウォーキングシューズしかもっていなかったもので
コーディネートしようもなく、野暮ったく、
年齢からして余計に野暮ったくなっていました。
そこでいろいろと、みて、
レビューやモデルさんやスタッフの方の評価をチェック。
コンバースは足底が硬いというのを想定して、
普段は23〜23.5を履いているので思い切って、、購入。
---
本日到着して、試着してみた感想は
かわいい。おしゃれ!
そして、足底が硬い。重い、そしてサイズが大きい。でした。
でも
大きさは、カポカポ感は靴下を履いたらそうでもないのですが、
土踏まずが深い自分ですので、足裏が痛くならないよう
歩行しやすいようにインソールを入れようと思います。
もとから硬い、大きいは、想定内でしたので大丈夫^^。
かえって
それに大き目であったことからインソールを入れたら丁度のような気がします。
そして
靴下が見えるのがまたアクセントになって良いと思います。
同時購入したラソックス着用で撮影しました。
----
画像、アングル等々、うまく撮影できませんでした;
・・履いたところ、足元だけ浮いて見えるということもなく
しっくりきます^^。
全身からの写真は勇気がなく、足元だけ。
家族にも評判がいいです。買ってよかったです。
ワンパターンのシューズやスニーカーしかなかったので;
PATYさんのいろんな商品をみてモデルさんを参考に
ゆ〜っくり、、、お財布事情を見つつ
揃えながらコーディネートを工夫していきたいと思います。

4 2016-01-21

初コンバースです
スリッポンが欲しくて探していたらコンバースオールスターを発見。レビュー評価も高いので、コンバース初めてでしたが、ブラックモノクロームを購入してみました。
ブラックと迷ったのですが、あまりにもカジュアルになりすぎてしまいそうなので断念…年齢的にもブラックモノクロームの方が1色のみだし、無難に履ける気がします。
普段足のサイズは24cm、パカパカ脱げてしまうのも困るのでジャストサイズで購入しましたが、それほど厚くないソックスでもかなりピッタリな感じです。まだ外出はしていませんが、でもきついというほどではないと思います。
裸足で履くということは普段からしないので、ほんとにピッタリすぎるのが☆−1評価です。かと言って、手間暇かけてサイズを24→24・5に交換して貰うのも面倒に思ったので、あとは履いているうちにゴムとかシューズ自体がもう少し足に馴染むまで辛抱しようかと思います。デザインも色もホントに気に入ったので、交換するより早く履きたいという気持ちが勝ちました(笑)。

5 2016-08-13

2足目です
とても履きやすく、普段履くのにちょうど良いです❗
1足目がダメになったので、リピートです。

5 2016-07-24

履きやすいです
ブラックモノクロームに続き、ホワイト購入です。履きやすいのでお気に入りです。

• ayu-yunhoさん
  • ayu-yunhoさん

4 2016-03-19

可愛〰❗
めっちゃ履きやすい❗
大好きです 普段履きにぴったりです

5 2016-02-05

いいです。
ブラックモノクローム購入。色も良いし紐がなく楽チンです。サイズはパンプスは23.5幅広目ですがこちらは24.5を選びました。丁度いいです。

5 2016-01-31

これは可愛い
ブラックモノクロームの23.5cmを購入しました。
普段の靴のサイズは23.5cmです。厚めの靴下で履いてみた所、ぴったりジャストサイズでした。
スリッポンタイプは楽ちんで履きやすいです。
黒一色のブラックモノクローム、とてもいいです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
見た目も履きやすさも満足しています。
サイズもぴったりでした。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
久しぶりのコンバースです。
ブラックモノクロームにひとめぼれしました。
かっこいいです!
サイズはいつもの24でちょうどよかったです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてリピしたくなりました?(^o^)/

5 2016-09-10

気に入ってます
白を購入しました。どんな服装にも合うし、ヒモ靴ではないのでほどけるしんぱいもなく、毎日履いてます。

• 純1754さん
  • 純1754さん

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインはとても良いです。
コンバースはオートバイで初めて購入して.若かった頃なので赤でとても良かったですよ。
今回はサロペットマキシーも買ったので.合わせて注文しました。
23.5〜24cmを普段はくので...5(白)で丁度良いです。
リー○ック.ゴールデン○アに比べると少々重い靴です。
LE○のワンピースにも似合いますよ。
最近になって.サロペットジーンズ等.好きなお洋服を着ています。この靴はお洒落です。デニム系にピッタリ似合います。(お箱が可愛かったですよ)
早くサロペットマキシーが来ないかなと楽しみにしていますよ。
髪もポニーテールに出来る様に少し伸ばしておきましょうか...
追伸...先日履いて行ったら...男性がそれってお洒落(笑)スリッポンですと言ったんですが...デニムを着こなしている方には.お勧め...ロゴまで見せました...重いかなとも思ったんですが...やっぱりコンバース良いですね。

5 2014-10-18

真っ白♪
普段は、ヒール有23.5cm/ヒール無24.0cmを選ぶので、5.0(24.0cm)のホワイトを購入しました。
少し厚手の靴下を履いてピッタリ、素足だと中敷きが必要です。
ベロ部分がゴムで開くので着脱がしやすく、とても歩きやすいです。
改めて、白いスニーカーってイイな♪って思わせてくれる逸品です。
受注番号 197234-20141010-070700239

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバースの紐ありスニーカーは、薄い靴下で23.5cmをはいていたので、こちらも23.5cmを購入しました。
私は、足の甲が高めなのでもう1サイズ上げるか迷ったくらいでしたが、普通のソックスを履いてもちょっと余裕があるくらい大きめでした。
踵が浮くような事はないので、甲の部分のゴムが伸びてくるまでは大丈夫かなと思います。
デザインはとっても使いやすそうなので、また別の色もリピートしたくなりそうですが、こちらのお店ではこのサイズより小さいものは扱っていないようなので、サイズが増えるといいなと期待しています。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他店でブラックを購入しとても気に入ったので今回はブラックモノクロームを買いました。
思っていたとおり良い感じです。
サイズは24〜24.5を履いていますが、24を購入。
少し私には余裕がありますが脱げないのでOKです。
今回、お得に購入出来て良かったです。
注文番号 197234-20150410-0319485315