• 来人0208さん
  • 来人0208さん

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンに一目惚れで購入。綺麗なグリーンでs&ndの洋服が大好きです。身長156センチ体重44キログラム。メンズSを購入しましたが全体的に少し大きく感じます。お尻も隠れます。スキニーパンツと合わせるとカッコイイ感じです。この春は沢山着たいと思います。

• kiwichikaさん
  • kiwichikaさん

5 2016-04-04

主人の誕生日プレゼントに
前からかわいいなと思って、自分用にいつか買おうと思っていましたが、
主人の誕生日に主人用に購入しました。
色は悩みましたが、服や季節をあまり選ばないチャコールで。
試着できないので着られるか心配でしたが、
体型は、172cm、66kgで最近ちょっとメタボになりつつありますが、
ボタンをとめて着るならおなかがもう少しひっこめばいい感じです。
この季節にちょっとおしゃれに羽織れるものがなく困っていたので、
気に入って着てくれて、似合ってほっとしています。
いつか私も色違いで買おうかな。
【注文番号 197234-20160309-0548512302】

• Mei Faさん
  • Mei Faさん

5 2013-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
兼用
[受注番号] 197234-20130322-0617137302
s&nd のカバのアクセントが好きです。
ベージュですがちょっと濃いめの色合い。
Lサイズのパーカーなどのはおりものは主人と兼用できますが私には袖が長いです。好きなデザインなので迷ったカラーを購入しようかと考えています。

• 清221さん
  • 清221さん

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
今回妻に誕生日プレゼントとして、購入しました。
他の物と色々迷ったのですが、これならいろんな物と合わせやすそうで、楽に着られそうだったのでこれに決めました。
気に入ってくれるといいのですが。
それに今回割引も有り、かなりお得に購入出来、すごく良い買い物が出来ました。有難うございます。

• 雄修柊さん
  • 雄修柊さん

5 2015-10-05

感想
注文番号:197234-20150819-0200307224
161センチ56キロ。グレーのSを購入。Mと迷いましたがSにしました。
セカンドは好きで何着か持ってますがMが多いです。でも私の中途半端な体系ではメンズのSではすこぉ〜し小さい???と思う服とすこぉ〜し大きい??となかなか難しいです・・・。
この服は前をとめたら胸元は少し窮屈かな?と思いますが羽織るだけにするつもりだからSで丁度よかったです。

5 2015-10-03

イメージ通りです
スタッフの方が試着した感想を参考にサイズを決めました。 写真通りの商品と自分の体形に近いスタッフさんの試着感想のお陰でピッタリサイズを購入出来ました。 通信販売で洋服を買うのは試着ができないからドキドキだけど、こちらのお店は消費者の不安をしっかり解消して安心して購入できるようになっていて返品交換等の手間等がなくて、とてもよかったです。 また、旅行に着ていきたいのでと早く送ってもらいたいという私の我が儘にも対応していただきました。 本当に助かりました。是非、また利用したいお店です。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
大人になってから、スウェットパーカーのファスナーが歪んでくるのが嫌であまり着ませんでしたが、
こちらでボタン仕様のものを発見。
しかもパラシュートボタンがある日突然ひとつ無くなるなどの悔しい事故からサヨナラできそうで気に入りました。
サイズ感
スタッフのケイさんとユイさんの間くらいの体格ですが、
メンズのMサイズで
着ると程良いゆとりで、丈はお尻がギリギリ隠れるくらいでした。
北海道では夏でも重宝するコットンパーカー。
綿100なのもありがたいです。

5 2014-12-31

かわいいっす。
着てみたら、予想していたより暖かく、
今年の冬は、かなり着回してます。
デザインもシンプルで、組み合わせも色々できるので便利な一枚になりました。

• 空617さん
  • 空617さん

5 2014-10-02

可愛いです♪
毎年気になっては買い逃していたので、13周年イベントもあり、今年こそ!と漸くゲットです。
カラーで散々迷いましたが、何にでも合わせやすいグレーのSサイズを購入。
ユニサイズなので、身長154cm細身体型の私には多少大きめですが、中に色々重ね着しても、ゆとりを持って着れるため丁度良いです。
デザインが可愛い上、生地もしっかりしてるので、朝晩肌寒い時、大変重宝してます。他のカラー再入荷あれば、色違い購入もアリかと…☆
【受注番号:197234ー20140916ー233489268】

• ayuzou800さん
  • ayuzou800さん

3 2012-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
カバさん。
レディスが売り切れていたので、こちらのSサイズを購入してみました。
上半身が華奢で、なで肩なので、ボタンをしないと肩が下がってくるし、やはり肩のサイズが合わないので、可愛く着られませんでした;
こんなこと、ほんとは良くないでしょうが、サイズを縮めるために乾燥機に少し入れてみました。
いい感じに縮んで風合いもちょっと着こんだ感じになり、気に入って着てます。
高校生の娘も通学時にカバさん貸して〜!と共有してます。
生地がしっかりしていて、長く着られそう。
ただ袖口を折ったとき、中の糸の始末がしっかりできていなくて、これはちょっと。。と思いました。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー