【予約販売期間中 10%OFF】【送料無料】s&...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 可愛いです♪
  • 毎年気になっては買い逃していたので、13周年イベントもあり、今年こそ!と漸くゲットです。カラーで散々迷いましたが、何にでも合わせやすいグレーのSサイズを購入。ユニサイズなので、身長154cm細身体型の私には多少大きめですが、中に色々重ね着しても、ゆとりを持って着れるため丁度良いです。デザインが可愛い上、生地もしっかりしてるので、朝晩肌寒い時、大変重宝してます。他のカラー再入荷あ ・・・(続きを読む
  • 空617さん
  • 3 2012-06-09
  • カバさん。
  • レディスが売り切れていたので、こちらのSサイズを購入してみました。上半身が華奢で、なで肩なので、ボタンをしないと肩が下がってくるし、やはり肩のサイズが合わないので、可愛く着られませんでした;こんなこと、ほんとは良くないでしょうが、サイズを縮めるために乾燥機に少し入れてみました。いい感じに縮んで風合いもちょっと着こんだ感じになり、気に入って着てます。高校生の娘も通学時にカバさん貸 ・・・(続きを読む
  • ayuzou800さん

5 2015-11-15

届きました。
s&ndは最近お気に入りのブランドです。
このパーカーは去年から欲しかったのですが、買い逃してしまい今年こそはと探してこちらのショップに辿り着きました。
思ったよりも肉厚であったかいです!
生地もしっかりしてるので本格的に寒くなるまでのアウターとして着れそうです。
待った甲斐がありました。買えてよかった〜。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
二枚目
他店でこの春マスタードを購入して良かったので、今回は赤を予約して楽しみに待っていました。
赤でも派手な真っ赤だったらどうしようかと思っていたら、画像通りの少しくすんだ赤でとても気に入りました。
167センチ、手が長く肩幅も広い太目の体型ですが、Mサイズでゆとりがあります。
入荷も思っていたより早く、すぐに届いた印象です。
秋に着るのが大変楽しみです!

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスS
どの色にするか ギリギリまで迷いました!グリーンとネイビー2種、ブラックまで絞り 最終的にネイビーに決めました。157cmでお尻が半分位隠れる丈で 生地やボタンもシッカリしていて とても着心地が良いです!!s&ndは初めて購入しましたが ずっと気になっていたブランドで 実物を見たら 色違いも欲しくなりました☆受注番号 197234-20160228-0474791222

• kiwichikaさん
  • kiwichikaさん

5 2016-04-04

主人の誕生日プレゼントに
前からかわいいなと思って、自分用にいつか買おうと思っていましたが、
主人の誕生日に主人用に購入しました。
色は悩みましたが、服や季節をあまり選ばないチャコールで。
試着できないので着られるか心配でしたが、
体型は、172cm、66kgで最近ちょっとメタボになりつつありますが、
ボタンをとめて着るならおなかがもう少しひっこめばいい感じです。
この季節にちょっとおしゃれに羽織れるものがなく困っていたので、
気に入って着てくれて、似合ってほっとしています。
いつか私も色違いで買おうかな。
【注文番号 197234-20160309-0548512302】

5 2015-09-28

思ってたとおりの赤
Sサイズのレッドを購入しました。
赤はモニターによって色が違って見えたので購入するかどうか迷いました。
赤すぎる赤は好きじゃないし小豆色のような赤も好きじゃないし…
しかし、迷ってた時期にちょうど大きなセールをやってましたので
勢いで購入。結果、正解でした。自分が望んでたとおりの程良く深い赤で
好きな赤でした。まさにドンピシャ、という感じでテンション上がりました。
青が好きで、こちらのお店でもよくBLUETOの商品を購入し、
手持ちの服が青ばっかりなので赤はとても新鮮です。
色ももちろんですが生地もボタンも良い感じでした。
生地はしっかりしてますし、ボタンは一風変わっててかわいい。
2ヶ月弱前の自分、勢いで購入してくれてありがとうといった感じです。
[受注番号] 197234-20150731-063662121_1

• sophyb1278さん
  • sophyb1278さん

5 2016-03-22

大活躍の予感
四季を問わずに着ることができ、厚さもあり大満足です。

• 来人0208さん
  • 来人0208さん

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンに一目惚れで購入。綺麗なグリーンでs&ndの洋服が大好きです。身長156センチ体重44キログラム。メンズSを購入しましたが全体的に少し大きく感じます。お尻も隠れます。スキニーパンツと合わせるとカッコイイ感じです。この春は沢山着たいと思います。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
とても丁寧に、対応していただきました。
商品は勿論ですが、梱包や明細など細やかな気遣いに、
とても気持ちの良いお買い物が出来たと満足です。
また是非宜しくお願い致します。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
【受注番号】197234-20150923-0524226606
Sのネイビーを注文しました。身長156cmですが、丈や袖の長さは少し大きいくらいでゆったりと着れてよいです。色もイメージ通りでした。特徴的なボタンや、小さなカバの刺繍がとてもかわいいです!また、しっかりとしたつくりなので長く着ていけそうです。
今の時期に丁度良いので沢山着たいと思います!どうもありがとうございました!

• 雄修柊さん
  • 雄修柊さん

5 2015-10-05

感想
注文番号:197234-20150819-0200307224
161センチ56キロ。グレーのSを購入。Mと迷いましたがSにしました。
セカンドは好きで何着か持ってますがMが多いです。でも私の中途半端な体系ではメンズのSではすこぉ〜し小さい???と思う服とすこぉ〜し大きい??となかなか難しいです・・・。
この服は前をとめたら胸元は少し窮屈かな?と思いますが羽織るだけにするつもりだからSで丁度よかったです。

5 2015-10-03

イメージ通りです
スタッフの方が試着した感想を参考にサイズを決めました。 写真通りの商品と自分の体形に近いスタッフさんの試着感想のお陰でピッタリサイズを購入出来ました。 通信販売で洋服を買うのは試着ができないからドキドキだけど、こちらのお店は消費者の不安をしっかり解消して安心して購入できるようになっていて返品交換等の手間等がなくて、とてもよかったです。 また、旅行に着ていきたいのでと早く送ってもらいたいという私の我が儘にも対応していただきました。 本当に助かりました。是非、また利用したいお店です。

5 2015-09-17

可愛いです!
158cm*47kgトップスSの体型です!
メンズS*カーキを購入しました!
大き過ぎず、レディースMくらいのサイズ感でした♡
前を開けても閉めてもどちらも可愛くバランスの良いパーカーでした!
袖丈も、手の甲が隠れ女子力が高い長さ♡
カラーは、普通のカーキよりもグリーン寄りで思った色とは違いましたが可愛らしい色で満足です♡
色違いで欲しくなるお品です!
買ってよかったと思います!

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
身長162cm体重50kg。形◎。 少しゆったりです。一体になっているフードと襟が思ったより柔らかく首回りが立たないので薄手のショールを巻き込んだりしてます。 クタクタになってきたら、内側に布などつけリメイク予定。

5 2016-03-13

ホワイトデーに
彼からのホワイトデーで買ってもらいました。カバがとても可愛いです。作りも丁寧で飽きのこない形でカジュアルにも綺麗めにも着こなせそうです。

5 2015-11-19

かわいい!
少し大きめに着たかったのでメンズMにしたら、思った通りでかわいかったです。ボタンもかわいいしヘビロテです。