【送料無料】 s&nd [セカンド] 長袖シャツ ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
思ってた物と少し違ったけど、かなり気に入りました。色違いも購入しようか検討中!

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
妻用に。スタッフ・ケイさんの試着を参考にホワイトMサイズを購入しました。
ユニセックスを女性が着た時の変なもたつきもなく、キレイなシルエットでした。
シャツにこの値段を出したのは初めてですが、生地がしっかりしていてちゃんと洗濯方法を守れば長く着られそうです。

4 2015-03-12

褒められました
以前、ギンガムチェック(レディス)のものを購入して気に入りました。
シルエットがきれいですっきり見えました。
今回はユニセックスのですが、シルエットはゆったりで
これはこれでカジュアル感があっていいです。
色を違えたボタンホール、みんなからかわいいと褒められました。
センスのいいブランドです。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
白いシャツを探していて見つけました。
デザイン、質感に大満足です。

• ableos50さん
  • ableos50さん

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
白シャツ
一着だけ持っていた白シャツがもう古くなったので購入。
169cm,64kgでMサイズ丁度よかったです。色は白を購入し、カラフルなステッチと丸い襟が軽くアクセントになっていてシンプル過ぎずにナイスでした。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お気に入りです!
ボタンホールの色使いが極端に目立たず、さりげなくお洒落な感じがします。どちらかというとモノトーンカラーが好きでしたが、ちょっとだけイメージチェンジとしてのアイテムとして購入しましたが、お気に入りになりそうです。ただ、ザックリした感じが好きなので、LLがあると良いかなと思います。

5 2015-04-03

生地の作りがしっかりとしており、右下のカバのワンポイントもGood☆
シンプルな中にも存在感のあるシャツですね(・∀・)

5 2015-03-25

前回買ったs&ndのオックスフォードシャツと同じサイズ感でピッタリでした。
ボタンホールステッチがカラフルでかわいいです。

4 2014-11-03

しっかりした生地で、ワンポイントのカバも可愛いです。カラーステッチもお洒落ですね♪

• 水脈さん
  • 水脈さん

4 2012-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
オーソドックス
プレゼント用に購入させて頂きました。
オックスフォードは厚手で目が詰まっているので、
まだ時期的に暑いだろうなと思いつつ渡しましたが、
ヘビロテしているので気に入ってくれたようです。
アイロンは大変ですが、見目、着心地共に高得点のようです。

• tenthouさん
  • tenthouさん

4 2012-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
しっかり感がいいです
生地のしっかり感が良い感じで長年着れそうです。
サイズはやっぱりタイト目かな?凄いナローなわけではないんですけど。

5 2012-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
168cm・62キロ。サイズS。
デザインもかわいくてありそうでないようなシャツです!
生地は少し厚めでしっかりしているので長く付き合えそうです。
Мサイズと迷いましてSサイズが、tightめでちょうどよかったですね!
ただ、一番上を留めるなら人によってはきついかもしれません。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
さわやか♪
サックスのLを購入。178センチ56キロと細身ですが肩幅があるのでLにしてみました。若干ゆとりはありますがTシャツと重ねるので問題ないです。ワンポイントのカバマークやボタン糸の色使いなどがシンプルなシャツによくはえて格好いいです。

5 2012-05-23

良い
商品もしっかりしており良いと思います。
ショップの対応も良く全てにおいて良いと思います。

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かわいい
肩幅の広いいかり肩の私にはメンズSちょうどよかったです。
かば、かわいい。
生地が割と厚くて、部屋干し時に乾きにくいですが、アイロンかけにちょうどいい半乾きになります。