【送料無料】 s&nd [セカンド] シャツ 長袖...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

いい感じです
今回、オレンジとパープルの2着を購入しました。な〜んかいい感じです。押し出し感もないんですが、な〜んかいい感じです。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいです。
特にキツくもなく、ゆったりしていて着やすいです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました
サイジングに関しては、私の場合は、「170センチ、50キロ、痩せ型、Sサイズ」ですが、腕周りや袖丈が、「ゆったり」していました。
ボタンの刻印や、胸元のサテンテープといった、ディティールの細かさが、気に入りました。
生地は、薄手なのですが、パリッとしています=しっかりとしています。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ的には良かったです
身長166cm・体重50kg、細身です。
ギンガムチェックのシャツは前から欲しかったのですが、サイズ的に合わない物が多かったので購入には至りませんでした。
コチラのシャツはSサイズがあったので購入して見ました。サイズ表を見る限りではちょうど良さそうだったので。実際に着てみると、肩幅や身幅は良いんですが、腕の部分がちょっと大きいかなと言う感じです。Sサイズで身幅なども細めなのに対して腕の部分がちょっと大きすぎかなと思いました。
まぁ、重ね着が殆どなので特に問題は無いですが、気になる人はいるかもしれません。
全体的には満足しています。
[受注番号] 197234-20150215-0949734323

• pchan6さん
  • pchan6さん

4 2015-05-01

袖は長いが
写真のとおり袖が長いです。
メンズのM買ったので仕方ないけど。
袖は折って着るのでよしとします。
かわいいですね。ブラック買いました。
他の色も欲しいです。

• jun10514さん
  • jun10514さん

5 2014-09-28

良いです
パープルを購入しました。168センチ62キロでMサイズでジャスト。
普通のシャツですがラインがきれいです。
着丈も長すぎず短すぎず良い感じです。
シャツの出来を考えると非常にリーズナブルですね。
今回、20%オフで買いましたが、2〜3割高くても満足できるくらい良いと思います。

• cool1919さん
  • cool1919さん

4 2015-05-15

ペアで
夫に紺のチェック、私には黒のチェック、ペアで購入しました。
なかなか可愛くて気に入りました。
夫曰く、胸ポケットがないから不便とのこと。
なので★は4つにしました。
生地、縫製もしっかりしていてカバの刺繍も可愛かったです。
ギンガムチェックのシャツはちまたにあふれ、
もっと安い物もたくさんあるけれど、
こちらの商品を予約してまで購入してよかったです。

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
ずっと気になってた商品なので、安く購入できて嬉しいです。ニットの下や、はおりで、重宝しそうで、まだ届いてませんが、今から期待大です。

5 2015-02-17

初s&nd!
シャツを試着しないで買うのは初めてでしたが、手持ちのシャツのサイズを測りサイズ表とにらめっこした結果、こちらのSサイズにしました。
162cm53キロ、肩幅広め、腕長めの体型なのでレディースのLだと袖が短いことが多いのですが、これだと手の甲までくるし、襟も高くてしっかりしているので、重ね着にもぴったりです!
違う色も買いたいほど気に入りました。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
163cm/52kg、ブラックのSが欲しかったのですが完売していた為、Mを購入しました。
色目も形も生地もお胸のカバさんも、想像以上に素敵でしたが、やっぱり大きかったです。。
レディースだと裄丈が足りないので、次は違う色のSでリベンジしようかな。。
受注番号 197234-20150206-0867685339

4 2015-05-27

概ね画像イメージ通り
思っていた通りの商品感です。
満足しております。

5 2015-05-17

166センチ 55キロ肩がっちり型です
丈も肩もいい感じです

4 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
グリーンを購入。画像より少し派手めの明るいグリーンでした。想像と違う色だったのでその点-☆ですが、生地やそのほかの縫製等はきれいで人気なのが分かります。
お得なクーポンも使えてよかったです。

5 2015-03-16

173cm63kg
Mサイズパープルを購入しました。
色合いがとても良いです!
サイズもピッタリ、首回りが割とゆったりしているのでボタンを閉じても楽です、

4 2015-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
きれいな色で可愛かったです。ボタンのラインにサテン生地みたいなのが付いていてちょっとした可愛さがよかったです。思ったより小さめでちょっときつい?と思いましたが、がんばって着ます。