【送料無料】s&nd [セカンド] シャツ 長袖 ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pchan6さん
  • pchan6さん

4 2015-05-01

袖は長いが
写真のとおり袖が長いです。
メンズのM買ったので仕方ないけど。
袖は折って着るのでよしとします。
かわいいですね。ブラック買いました。
他の色も欲しいです。

5 2016-02-10

いい感じです
今回、オレンジとパープルの2着を購入しました。な〜んかいい感じです。押し出し感もないんですが、な〜んかいい感じです。

• cool1919さん
  • cool1919さん

4 2015-05-15

ペアで
夫に紺のチェック、私には黒のチェック、ペアで購入しました。
なかなか可愛くて気に入りました。
夫曰く、胸ポケットがないから不便とのこと。
なので★は4つにしました。
生地、縫製もしっかりしていてカバの刺繍も可愛かったです。
ギンガムチェックのシャツはちまたにあふれ、
もっと安い物もたくさんあるけれど、
こちらの商品を予約してまで購入してよかったです。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
着やすいです。
特にキツくもなく、ゆったりしていて着やすいです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました
サイジングに関しては、私の場合は、「170センチ、50キロ、痩せ型、Sサイズ」ですが、腕周りや袖丈が、「ゆったり」していました。
ボタンの刻印や、胸元のサテンテープといった、ディティールの細かさが、気に入りました。
生地は、薄手なのですが、パリッとしています=しっかりとしています。

4 2015-05-27

概ね画像イメージ通り
思っていた通りの商品感です。
満足しております。

5 2015-05-17

166センチ 55キロ肩がっちり型です
丈も肩もいい感じです

5 2015-05-08

自分の思っていたモノよりも、ギンガムチェックが大きかったかな。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ的には良かったです
身長166cm・体重50kg、細身です。
ギンガムチェックのシャツは前から欲しかったのですが、サイズ的に合わない物が多かったので購入には至りませんでした。
コチラのシャツはSサイズがあったので購入して見ました。サイズ表を見る限りではちょうど良さそうだったので。実際に着てみると、肩幅や身幅は良いんですが、腕の部分がちょっと大きいかなと言う感じです。Sサイズで身幅なども細めなのに対して腕の部分がちょっと大きすぎかなと思いました。
まぁ、重ね着が殆どなので特に問題は無いですが、気になる人はいるかもしれません。
全体的には満足しています。
[受注番号] 197234-20150215-0949734323

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブラックチェック買いました。
サイズに迷ってメンズSを買いました。
他店でレディースのMにしようか迷ったのですが、
163センチ59キロなのでパツパツになるのが嫌なので、普段着ているシャツの
サイズを測って比べてみました。
袖丈は少し余っていますが、このサイズでよかったと思います。
ぴったりしているより少し余裕のある方がすきなので。
色、柄は大満足です。

• jun10514さん
  • jun10514さん

5 2014-09-28

良いです
パープルを購入しました。168センチ62キロでMサイズでジャスト。
普通のシャツですがラインがきれいです。
着丈も長すぎず短すぎず良い感じです。
シャツの出来を考えると非常にリーズナブルですね。
今回、20%オフで買いましたが、2〜3割高くても満足できるくらい良いと思います。

5 2012-02-17

定番
定番でこれならオールシーズンいけそうです。型もかわいいです。

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ネイビーのMを購入しました。
サイズは少し大きいのを想像していたが中にロンT等入れて着て私の体型だと肩が余るのと袖が少し長い所以外の大きさは丁度良い感じでした。
本当はブラックが欲しかったのですが売り切れで無かったのでネイビーにしましたが、ブラック寄りのネイビーって感じだしカバさんの刺繍の色はブラックの方よりネイビーに刺してある色の方が好きなので結果的に良かったです。
ボタンダウンのギンガムチェックシャツをずーっと探していたし、カバさんの刺繍シリーズは前から気になっていたので買うことができて満足しています。

5 2012-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前から、デザインや着用した際の動きやすさの良さなどから、「s&nd セカンド コットンシャツ」を主人がとても気に入って着用しており、夏の時期以外は殆どこちらのブランドのシャツを着用しています^^いつも他店で購入していましたが、今回はポイント10倍、商品についての詳細・画像などが分かりやすく掲載されていることや、購入側の立場に合った細やかな応対をして頂ける様でしたので、PATYさんで購入しました。注文〜発送まで、迅速・丁寧な応対して頂けたので安心して購入することが出来ました。

5 2015-02-17

初s&nd!
シャツを試着しないで買うのは初めてでしたが、手持ちのシャツのサイズを測りサイズ表とにらめっこした結果、こちらのSサイズにしました。
162cm53キロ、肩幅広め、腕長めの体型なのでレディースのLだと袖が短いことが多いのですが、これだと手の甲までくるし、襟も高くてしっかりしているので、重ね着にもぴったりです!
違う色も買いたいほど気に入りました。