4 2015-01-21

まあまあOK
163cm、57kg お腹まわりが太めの40代女です。
Mサイズ・ブルー購入です。
スキニータイプは正直苦しいし、ダボダボだと全体が大きくなってしまうので
ちょっとゆるめのストレートを探してました。
実際はいてみたかんじ、お腹はジャスト、お尻はちょっと大きく見える。
足まわりは少し余裕がありました。生地が伸びるのでしゃがんでも膝裏とかが痛くなりません。
ただ、股上が思ったより深く、股間がもたつく感じ。
もう少しフロントの股上浅ければなあ。。と思います。
モデルさんのように腰履きまで下げて履くほどの余裕はなく
おヘソのあたりにボタンがきます。
ブルーの色味・生地感は、もう少し雰囲気があるのがよかったなあ。。と思いました。
あと、ユニセックスだからか?ポケット位置とかに小尻効果の工夫がない感じで
お尻はあんまり出したくないです。
私はスニーカーやショートブーツをよく履きますが、それにはピッタリのシルエットでした。
総じてまあまあの4つ星評価ですが
普段履きにはちょうどいいし、もう少しやせたら
モデルさん風に着れるかも?と思っています。
次、同じの買うとしたらLサイズのダークブルーにします。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号 197234-20150114-0730977123
163cm48kgH88の下半身ガッチリ体型。
以前Mサイズのブルーを購入し、かなり履きたおしてくたびれてきたので今回はSサイズのダークブルー購入しました。
Mはかなりゆったりシルエットで、これはこれで気に入ってたんですが、やはりウエスト部か落ち過ぎだったのでSにしてみました。
が、Sでもかなりのゆとりです。シルエットもモデルさんの様になります。
ちなみにどうせ腰履きになるので裾上げを3センチしてもらいました。スニーカーで少しくしゅくしゅなる感じでよかったです。
このジーンズはストレッチがきいていてとにかく動きやすいので今回のも履きたおしちゃいます。

5 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
形がいい!
主人に購入。
形がキレイで
四十路のオッサンがスタイルよく見えました。

5 2015-04-23

夫に
172cm、63kgの夫にブルーのMを購入。
少しタイトなシルエットでした。
普段はルーズなものばかり履いているので、新鮮でした。

4 2015-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイトなパンツばっかりでゆったりめの物が欲しくなり購入。色サイズ満足でした!

5 2015-02-10

とてもカッコよくて
気にいりました。ありがとうございます。
そして、サイズもばっちりです。

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
180cm、65kgでLを買って、サイズ、シルエットともにバッチリでした。ただ生地の質感と薄さで-1かな。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
176cm・72kgでLサイズ丁度で、履き心地も良く満足です。生地は少し薄めかなと思います。

5 2014-12-28

ブルーのL~
197234-20141212-0524812205
普通体型の旦那にプレゼントしました。
試着なしで大丈夫かなと心配もしましたが、試着感想を参考にするとバッチリでした。
旦那も気に入っていました。
いつもこちらのお店の商品は間違いないので、安心して購入できます♪

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
168cm55kgでMサイズが良い感じでした。欲を言えばもう少し裾が太ければ良かったかな。色は中間色なので使いやすいと思います。

4 2012-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ラクちん
165cm59kgです。ストレッチがきいていて、とてもラクにはけます。個人的には股上が浅めが好きなので星マイナス1で。

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
157cm・太もも太め・お尻大きめ→Sダークブルーを購入。
思ってた色とちょっと違ったケド…形は大満足!!
Mサイズと迷ったけど、Sで正解♪
普通に腰で履けるし、太ももも・お尻も全然カバーできて
とってもカッコ良く履けます♪
良い買い物できました!!

5 2011-12-04

ブルー M
前回丈が足りなかったと言う事で、返品に応じて頂きましたが色もちょっと暗い感じがしたので、今回再入荷でブルーのMを購入。
ブルーでもかなりの濃いさがありますが、これくらいの方がメンズライクぽくていいです。(ただ画像とは全く違う色ですので購入される方は気をつけてください)
163の48だと腰で履いても下がってきますが、どうせインナーをインするんだからいいやって感じですね(後は可愛い腹巻でもしとけばオッケーw腹巻便利だな、しかしw)
ベルトでもいいんですが、形が崩れるのが基本嫌いなのでベルトはお好みでって感じです。
股下1回ロールアップ出来るかなーくらいの長さしかありませんが2回折ると変なのでそこも平気。私股下が78あるんです。←参考にして下さい、決して自慢でもなんでもないんです。
肝心の形ですが、可愛いです。
これで1万以下はお得ですね。
テーパードあんまり好きじゃないんですが、あれ?何だっけ?バギー?バギーじゃなくて(うぉ!度忘れ)まぁ裾が広がったのはもっと嫌いなので(スタイルよく見えるって言うけどかえって変だもん、あの形)
基本ユニセックスなのでテーパードっていってもそこまではないだろうと把握。
もぉ絶対に欲しかったので嬉しくてたまりません、あの時丈が短くてありがとうと言いたいですよw
結果いいお買い物に繋がりました。
とーってもお勧めです。
形はM以上じゃないと可愛くないかもねーといった印象ですね。

4 2014-02-19

カッコいい♪
[受注番号] 197234-20140209-226280539
メンズっぽく履けるパンツを探していました。
Sサイズを注文後、考え直してMサイズに変更して貰いました。
変更の連絡に対しても、快く対応して貰えたので嬉しく思いました。
サイズ変更の結果、やはり当初のSサイズで良かったかもしれません。
生地はしっかりしているし、縫製もバッチリです。
股上が深いので、背中が見えるようなことは無いですね。安心です。

5 2011-05-21

かっこいいジーンズを探していて発見。今回はブルーを購入しました。写真の色を想像していたら、予想よりも暗めの色が届いて少し残念。
しかし、履き心地はストレッチ素材なだけあって、普通のジーンズよりも動きやすいし、履いた時の見栄えは、かなりかっこいいし、形重視の方にはオススメできると思います。
164センチでMサイズを購入しましたが、Sでもよかったかもしれません。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ