【送料無料】 SPELL BOUND [スペルバウンド...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-07

リピート購入
色違いでリピート購入です。
これが一番しっくりきます。
注文番号:197234-20160821-0725930255

• waka8266さん
  • waka8266さん

5 2016-03-07

足が太めの方でもOK
自分は普段からスポーツをやっており下半身とくに
太ももが太めのがっちり体型です。ウエストにあったパンツにすると
ピチピチになってしまい、でも太いズボンは足も短くみえるような気がするし
シルエットが・・・と悩みの種でした。
このパンツは確かに作りは太めなのかもしれないですが、シルエットも綺麗です。
しっかりとステッチも効いています。とても気に入りました。
もっているズボンをすべてこのパンツにしたいくらいです。

• 中流さん
  • 中流さん

5 2015-12-28

サイズ32、身長174、体重70
でサイズ感ぴったり。生地はやや薄手で夏場でも穿けると思います。ストレッチきいていて穿きやすいです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
太ももがとても太い自分でも窮屈感なく、とても履きやすいです。その上でシルエットも綺麗に見えるのでこれからたくさん履いていきたいと思います。

• tnablueさん
  • tnablueさん

4 2015-12-11

シンプルで優しいパンツ
3回着用しての感想です。
159センチ46~48キロです。普段レディースのMサイズを穿きますが、こちらは38サイズでジャストでした。寒い時期なのでタイツかインナーを穿いたりしてベルト要らずです。腰周りのパターンが優れているのか股上も深過ぎず、穿き心地がとても良いです。サルエル等の楽チンさとは違う意味での気楽さを感じます。
勿論、美脚という視点ではレディースのスリム等には及びませんが、普通にかっこいいサイズ感で何にでも、という汎用性は素晴らしいと思いました。色違いでリピする方がいらっしゃるのも頷けます。
今回はブラックを購入しましたが、仕方ないといえ少しホコリが目立ちます。手持ちの他の黒のアイテムより目立つ気がしますがどうなんでしょう。
素材はしっかり目で、ストレッチ素材ですが、テンションが弱いというのか、着用しているうちに膝が出てきそうな気もしたり。この2点が気になったので☆マイナス1です。しかし、普遍的なアイテムと思うのでリピしたいですね。
注文番号197234-20151120-0768847126
※短足なので、5センチ丈詰めして一折りしてます。6センチでも良かったかも。ぐしゃっとしたシルエットにしない方がカッコイイですね。

• aqua0165さん
  • aqua0165さん

4 2015-03-13

良かったです。
最初ブラックを注文しましたが、ライトブラウンに交換をお願いしたところ、
快く交換してくださいました。
自分用ではないのでわかりませんが、パンツのラインは少し太めのようでした。
これからの時期、白シャツと合わせて着たいそうです。しっかりした生地で、
お値段相応と思います。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
今の時期に丁度良い感じです
ネイビー28サイズ購入してみました。
実際の色合いはコーディネイト欄にある写真が一番近くかなり濃い目の色合いで
商品名通り、サイズにしては若干大きいかなといった具合です。
生地はしっかりしているし、風合いも落ち着いた綺麗さがあるので色が気に入ればお勧めできそうです。
[受注番号] 197234-20150327-0233624212

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビーブルーのサイズ34を購入。ブラックとベージュを持っていますが、今回、3本目の購入です。このパンツはストレッチがきいてて履きやすいです。20%割引クーポンも利用できてお安く購入できました。

5 2015-07-16

とってもいいです
前回ベージュを購入して、今回は濃紺です。
細く見えるスタイルかっこいいパンツです。
そして、はいていて楽!
足も長く見えるような気がします。

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地もよく毎日履きたいくらいです。
色違いも購入したいとおもいました。

• か9232さん
  • か9232さん

5 2015-03-20

いい感じでした
裾上げしていただいたのですが迅速にご対応いただけました^^
シンプルでたくさん使えそうです。気に入ったので自分用にもう一本かおうかな

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
シンプルでなんでも合わせられそうで気に入りました

5 2014-12-18

3本目です。
このストレッチは最高です。今回で3本目です。履きやすいし、細身に見えるし、たぶんこれからもずっと買い続ける事でしょう。クーポンでさらに安く買えたのでよかったです。

4 2014-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットが凄くきれいです。
始めに黒を購入しました。シルエットが凄くきれいでブラウンも購入。
期待通りのシルエットです。
個人的にはもう少し明るいブラウンのがよかったかな?と思うけれど、十分使えると思います。

5 2014-11-24

リピートです
前回クロを購入したのですが、気に入ったので色違いでもう1度購入しました。
きれい目の細身のチノですが、ストレッチが効いていて思った以上に履き心地が良かったです。