【送料無料】 Slick [スリック] 長袖 Vネッ...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-10
  • いい感じですが
  • 色 :ネイビーサイズ:Lを購入しました。◆生地の感じ 普通のコットンカーディガンよりだいぶ丈夫そうです。 でろーんとだらしなく伸びてしまう、ということはなさそうです。 とはいえ、まだ洗濯していないのであれですが。◆デザイン 写真で見ていた自分のイメージと現物が少し違いました。 リブの部分と、ボタン部分(部分名称がわからない笑!)で、色合いが結構違います。私は全体がスタンダードな単一色 ・・・(続きを読む
  • パンダ料理長さん
  • 3 2012-05-10
  • 思ったよりも…
  • 生地薄め、値段の割に安っぽく見えて残念だなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mi9122さん

4 2015-05-10

いい感じですが
色 :ネイビー
サイズ:L
を購入しました。
◆生地の感じ
普通のコットンカーディガンよりだいぶ丈夫そうです。
とはいえ、まだ洗濯していないのであれですが。
◆デザイン
写真で見ていた自分のイメージと現物が少し違いました。
リブの部分と、ボタン部分(部分名称がわからない笑!)で、色合いが結構違います。私は全体がスタンダードな単一色のものを想像していたので、気になる方は要注意。
◆サイズ感
スッキリシルエットで、丈も腰履きしないでベルト辺りなので、きれいに着られると思います。

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
6枚目のリピート買です。
オレンジ、バーガンディ、レッド、チャコールグレイ、ブラックに続く6枚目としてネイビーを購入しました。
生地は薄目ですがしっかりしています。
タイトなデザインで凄く上品です。
コストパフォーマンスが非常に高い商品だと思います。
他の色があれば、欲しいくらいです。
まぁ、そもそもがカーディガン好きなんですけどね
それと、ネイビー購入時にLサイズがなかったので
問い合わせをさせていただいたのですが凄く親切に対応していただき
商品については取り寄せていただきました

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
SLICKのこのSZカーディガンはこれで3着目になります。
ちょうどいい(というよりも絶妙な)薄手感が気に入っています。
生地が丈夫で且つフィット感も優れていますので、薄手ではありますが物足りなさは感じません。
もちろん冬場はアウターは必須ですが、その中に着用してもその薄手であるが故に嵩張ることがないのでいいですね。
タイトなサイズ感なので中にシャツを着て着用することが多い人はサイズ2の方がゆとりがあります。
シーズン問わず活躍してくれる素晴らしいカーディガンだと思います。

4 2015-01-20

試着感想の情報量が豊富で参考になりました。
薄手が欲しかったのでちょうど良い商品でした。
ボタン穴とかボタンの付け具合がちょっと雑だったので星を1つ減らさせてもらいました。
■購入品仕様
・メンズM(レディースL)(1)「サイズについて…:やや細めのサイズ感です。」
・カラー(5色):800/グレー

4 2015-03-22

初めてこの商品を購入
画像でみてイメージしてたよりずっとしっかりとしていて型崩れしなさそうです
シンプルな形だけどシェルボタンで他のカーディガンとは少し違うのがいいですね
他の色も欲しくなりました

5 2013-12-20

リピート購入です
リピート購入です。
このカーディガンは色違いで4枚目の購入です。

5 2013-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
カーディガン
春の季節にぴったりのカーディガンでした。体にフィットするのもいいですね。

5 2013-02-11

リピートしました
前にオレンジん買ったのですが、なかなか良かったので色違いをリピートしました

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
お値段相応の商品だと思います。主人は気に行って、使ってくれているようです。

5 2012-11-25

シンプルで良いです
シンプルで良いです
私はオレンジを買いました
とても良い色です

5 2012-11-12

ちょっと小さめだけど
インナーには最適の厚さです.一枚だけではこれからの季節はきついかも・・・

• Low-liteさん
  • Low-liteさん

4 2011-04-29

身長176センチ、体重62キロでMサイズのネイビーを購入しました。写真で見るより色は暗めで落ち着いた感じでした。気心地はよく今の時期にピッタリでした。

5 2011-01-15

見た感じも着ても完ぺきです。
自分は175cm61kgですが、肩幅があるのでサイズはLにしましたがぴったしでしたし、丈夫なので長く着れそうです。
『Slick』は初めて買ったブランドですが、このカーディガンのおかげでめっちゃ興味でました。
とてもおすすめのアイテムです。

4 2011-04-10

春物!
軽くサラッしており,春の爽やかな時期に着るのには丁度よい感じですヨ!

• shoooootakさん
  • shoooootakさん

5 2012-08-24

黒購入
細身でベーシックなカーディガンです。178cm/55kgでMで問題なく着用できました。