5 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
安定のantgauge!
【注文番号 197234-20141121-0338471112】
antgauge大好きで何本もボトムを所持しています。
PATYさんとのコラボ商品も購入経験があり、買って間違いないだろうと確信。
サイズで少し迷いましたが穿いていく内に馴染むことを想定しMをチョイス。
カラーはインディゴにしました。
*****-----*****-----*****-----*****-----*****
身長168で下っ腹〜太ももにかけてお肉が集中している体型、そしてデカ尻(涙) 腰も張っています。
普段antgaugeやJOHNBULL、PATYさんオリジナルブランドのBLUETO等
殆どのボトムはM・大き目に穿きたい時はLを選んでいます。
(とにかくヒップ大&腰張りなので各所サイズによってはLを穿きます。)
こちらのデニム、手に取って合わせた時から「これは余裕だな」と確信できるサイズ感でした。
実際穿いてみると全体的に余裕あり。
添付した掲載画像ではピッタリ目に見えますが(笑)、どの箇所も生地のあまり?があります。
一番感動したのが、膝下からの裾のたまり!
長身なのでこの現象になるデニムに出会えることが少なく、貴重な一品ですね。
このたまりがカッコよく、またシルエットも綺麗に見せてくれます。
そして…やはりデニムはノンストレッチが一番。変に脚のラインを拾わず美シルエット。
生地が自分の体型に馴染んでいく過程もノンストレッチの方が育て甲斐がありますし(笑)
添付画像は到着後すぐに着用した時のものなので、
モデルのあやかさんみたいにもっとゆるっとしたシルエットになるには
もっと穿きこんでからになりそうです。
最終的にゆるっとしたシルエットを目指しているので、ガンガン穿き倒します!
(※現在は、画像よりもう少しゆるめになりましたがまだまだですw)
Lだったら元からゆるっとした感じになってたのかもしれませんが、
生地が馴染む・伸びていく事を考えるとMで正解だったと思います。
ユーズドは、似たような物を他ブランドですが所持しており購入を見送りましたが
シルエットの綺麗さに惚れまくりなので…イロチリピって事で買っちゃうかもしれません(笑)
それほどにカッコよく、素敵なデニムです。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
アントゲージははき心地やデザインが好きで気に入っています!今回のはストレッチが無いタイプなのでサイズに悩みましたが、少しゆとりある方が良いのでLサイズを購入!157cm.53kgで下半身がっちりタイプですがストレス無くはけるので良かったです!
Mサイズだと膝裏が窮屈だったと思います!
メンズっぽくカッコ良くはきたいです。

• eryu39さん
  • eryu39さん

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
<注文番号197234-20150410-0314814205>
157cm 49kgで、太もももふくらはぎも筋肉質で太めです。アントゲージはSを購入することが多いので、今回もSにしました。ベルトいらず(腰回りがキュッと引き締められる感じ)、太もも、ふくらはぎは、もたつかず、ちょうど良い履き心地です。パンツは大抵、股下74cmになるように裾上げするのですが(裾がちょうど床に着く長さ)、こちらは、ひと折りして少したまりができるようにして履きたかったので、3cmの裾上げをお願いしました。…がちょっと判断を誤ったかも。5〜6cm上げていただいても良かったようです。
でも、ラインは本当にきれいです。足がまっすぐ、すっきり見えます。買ってよかった!

5 2015-02-04

間違いない
アントゲージを買ってからというもの、他のは買えなくなってしまいました。
最近はスキニーばっかり買ってたので、ストレートが急に欲しくなり復活しているのに
気づいて即購入。
買ってよかった!!
MサイズにするかLサイズにしようか迷ったけど、
Lにして正解。少し余ってます感が絶妙
169センチ 60キロ ヒップ92 骨太!
でも足が細く見えるらしく、体重言うと詐欺だと、びっくりされます!

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ずっと気になっていたものを
162cm、体重57キロ(推定)、産後7年経ちますが、日に日にビール腹は巨大化する一方の40オーバーです。
Lサイズを購入しました。伸びないジーンズなので不安がありましたが、無難なとこLサイズをチョイス。結果、もしかしてMサイズでもいけたかも?万年Lサイズ又はLLサイズの人間からすると「Mサイズ」という響きにはかなり憧れます(笑)
ウエスト、膝、腿あたりにも余裕があります。こういうシルエットで履くものかな?と思い、交換はせずに旅行へ着用していきました。
新品でしたが飛行機の中でもバスの中でも窮屈な感じもなく、何だか履きなれた感じのするジーンズです。
丈はもちろん長いですが、スニーカーを履いて裾は折らずにそのまま履きました。引きずることも踏むこともなくいい感じでした。
買ってよかったな!いい履き心地で色味もいいし、価格だけのことは十分ありますよ!!

5 2014-10-14

格好良いです。
174cm、56kg、Lサイズ買いました。体の線をひろわず、それでいて細身に見えます。背が高いので股下83センチは凄く嬉しいです。アントのデニムパンツは値段が高くいつも購入するのをためらってしまいますが、結局買ってしまいます・・・結果、満足です。

5 2016-04-15

インディゴブルーSS 2本目
158/40 H80W60 骨盤周り(ヘソ下5cm)72 太もも付け根43 付け根10cm下40 ふくらはぎ26
予約で3月まで待って1本購入しとても気に入ったので2本目です。
試着段階ではベルトループ部分は骨盤あたりで止まるので脱げるほどではないですが、ベルトがないとしゃがんだ時不安です。
落ち着かないのであげ気味に穿こうとすると、当然ですがヒップが食い込む?感じになるので、自然に落として履いたほうがキレイなシルエットになります。
膝下が短くO脚なのでスキニーやレギンスを穿くと悲しい見た目になるのですが、かといってボーイフレンドほど緩いのも…と思っていたので、これは理想通りでした。全体的に大きめですが、がばがばしすぎないほどゆとりがあって、ヒップや足のラインも一切拾わず、足がまっすぐ長く見えます。
色も良いので綺麗目に穿けそうです。バックポケットの位置も刺繍も凄く良いですね。
ただやっぱり丈は長いので…。縮みが心配なので洗濯してから補正したいと思います。
注文番号:197234-20160413-0793305314

5 2015-03-03

確かに大きめ
163cm48kgH88の下半身ガッチリ腰張り体型です。
サイズにめっちゃ悩みましたが、アントはいつもMなので今回もMに。
結果、股上浅めの為腰周りがぴったりする以外は、ヒップもワタリも全体のラインもゆるいです。
これはSでも大丈夫だったかな。と勘違いしそうになりましたが、腰周りのぴったりさ加減を考えるとMで正解だった気がします。
ストレッチないけど生地は柔らかいし動きやすくて履きやすいです。
ガンガン履いて慣らしていこうと思います。
受注番号 197234-20150121-0777266234

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158cm 、体重54~55kg で子沢山ママです。体型はお腹、腰回りにお肉がぼよよ~んとついてます。
サイズ選びでSにするかMにするかとても悩みました。
沢山のレビューを読んだり、持っているデニムとサイズを比べてみたり。悩んだ結果Mにしたのですが、緩かったです。(私的にはもっとタイトな感じにしたかったので)
お店の方に相談すれば良かったなと後悔しています。
生地の印象は、柔らかいです。そのせいか思っていたよりも薄く感じました。
追伸
商品が届いた時は緩さに少し残念だったのですが、今ではお気に入りになりました。モデルさんのようなゆとりではいてます。
リピでユーズドのSサイズも購入しました。
こちらはウエスト&太ももはぴったりフィットです。膝下はゆとりがあるので窮屈感はありませんでした。

• 5115mamaさん
  • 5115mamaさん

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
期待通りでした!!
薄尻デザインのデニムが欲しくて購入しましたが、
サイズに不安があしました。
普段は、ものによってSもしくはSS着用。
サイズ表を参考にしても決めかねていたので、
備考欄にサイズに不安ありと記入しました。
翌日すぐにショップ様より連絡があり、
当方のサイズを送信したところ、自分に近いスタッフさんの着用時の感想を送ってくださいました。
・SSだとスキニーっぽい着用イメージ
・Sだと商品着用画面のイメージ
とのことでした。ただ、試着してくださったスタッフさんより、当方のほうが所々サイズが小さ目なのでSSでも大丈夫かと。
自分でもたぶんSSでいけるだろうと思いながらも、
ストレッチの効いてない商品ということに不安が残ると伝えたら
・わりと着用回数を重ねていくうちに体系になじんでいく商品
・可能な範囲でサイズ交換します
と、のことだったので、SSサイズに決めました。
結果!!
SSサイズで大正解!!
綿100%ではありますが、生地は柔らかめで余裕で履けました。到着後すぐに試着して、ジャストサイズに嬉しくて数時間履いてますが、
窮屈さもないです。
参考までに当方サイズ↓
身長 157
体重 47
ウエスト 68
ヒップ 85
太もも 44
腰回り 72.5
いたって標準体型。
注文番号:197234-20141219-0588261324

5 2014-10-19

お気に入りヾ(*´∇`*)ノ
163cm/52kgで、Mサイズ購入です。
内腿が発達しているうえにO脚なので、スキニーやスリムのストレッチジーンズは敬遠していたのですが、こちらはそんな悩みを全て解消してくれる優れものです。
お肉を拾わず、足を細く長くまっすぐに見せてくれるので、履いてるだけで幸せな気持に。。♪
程良いゆとりで、穿き心地も抜群です。
受注番号 197234-20141010-070700239

4 2014-10-14

良かったです
162cm、51kgでSサイズ購入しました。Mサイズと迷いましたが届いてみるとジャストサイズでした。ただモデルさんのようにゆったり着るにはMのほうが良かったかもしれません。丈が少し長かったので、カットしてもらえば良かったと思いましたが、折り返して着ても許容範囲です。これまでスキニーばかりだったのでラインが心配でしたが、太すぎずかっこいいです。
受注番号197234-20141008-067304216

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
163センチ、55キロでM、インディゴ購入しました。
丈が少し長いかなぁと思いましたが、時にはロールアップして履いたりできるのでそのままで大丈夫かなとおもいます。履いた感じのシルエットがとてもかっこいいです。色もかっこいいです。

5 2015-03-11

SSインディゴブルー
すごくかっこいいです♪色も素敵ですよ♪画像よりも若干薄めかな。身長158体重45でゆったりはけます。サイズはヒップ85センチ、腿45センチです。裾上げはせずにそのまま着用してますが、裾のクシュ加減が可愛いです(^_^)v最近スキニー系が多かったのでとても新鮮に感じました。とても履き心地も良いし気に入りました♪色ちがいも欲しくなりました〜☆

• argent.さん
  • argent.さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2014-11-06

オススメです
購入をずっと迷っていましたが、再入荷した際に売り切れる前にと慌ててポチしました。
身長151cm、体重46~47kgでSサイズを購入しました。太ももが張っている体格のため、太もも部分はジャストフィットですが、そのほかは余裕があります。スリムタイプのため、ブーツインしてももたつくことがなく動きやすいです。
ノンストレッチで生地はやや硬めですが、それがまたいいです。かなり迷いましたが、買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ