• RM5952さん
  • RM5952さん

5 2012-06-30

レインボーとトリコロールを購入。
かたいと書いていらっしゃる方がいましたが、それほどでもないです。
幅も太すぎず細すぎずで、流行に関係なく使えると思います。
いつものデニムやチノパンをオシャレにみせてくれます。
ダンナにも好評でした。共有しようかとおもってます。
マルチもほしかったな〜

• 空617さん
  • 空617さん

5 2012-10-03

レインボー♪♪
以前からずっと欲しいと思ってましたが、毎回タイミングを逃して買い損ねてました。
色は、買うなら絶対レインボーだと決めていたので、迷わずポチリ☆ブルーが差し色になって、いい色合いでとても可愛く気に入りました^^
デニムに通すとパッと印象が変わり本当格好いいですね☆
好きな位置でサイズ調節出来て便利ですし、これから使い込んでレザーの味を出していきたい一本です♪^^
【受注番号:197234‐20120927‐209400471】

5 2010-06-21

カッコイイ!
HAWKのベルトはいくつか持っていてどれも気に入っています。ほぼ毎日デニムスタイルなのでそろそろ新しいものが欲しくなり、気になっていたメッシュベルトを購入しました。
同デザインの単色のも人気なようですが『見せベルト』でアピールしたい派なのでカラフルなこちらのマルチを選択。デニムとの相性が抜群にいいだけでなく、いろんな色が入ってて派手目なのにどんなトップスとも合わせやすいですね。シンプルなお洋服でもこのベルトをするだけでかなり華やかさがプラスされます。穴がなく好きな長さで使えるのもありがたいです。次はトリコロールが欲しいなぁ。
(2010/6/20のブログにも着画と感想を載せました。興味のある方はご参考にしてみてくださいね。)
【受注番号=197234-20100330-183386494】

5 2010-07-04

元気がでるベルト♪
197234-20100629-185668912
レインボー購入。思ったより明るい感じでしたが つけてみると存在感あって夏には特に可愛い気がします♪このタイプのメッシュベルトは以前にもチョコを購入していて皮の柔らかさ どこにでも穴が可能なので便利で重宝してます!
普通のタイプのホークのレザーベルトは硬いのであまり使用せず出番がないので マルチも気になってるのでまた欲しいです♪

5 2009-10-12

どの色にしようか悩んで決めかねていたのですがブラウンベースを購入しました。落ち着いた感じの印象がありつつもアクセントがあるので、いつもと同じ服装でもベルトをこちらに変えるだけで雰囲気が変わります。ひとつ気になったのはトリコロールカラーの白い部分の縫い目でしょうか。糸がブラウンなので、その部分だけ少し目立つ気がします。
メッシュベルトなので自分の好きな位置で止められるのは勿論、バックル部分とベルト部分を取り外し、他の物と組み合わせを変えることも出来るので活用範囲が広いと思います。買ってよかった1品です。[197234-20090911-178600153]

• flolentさん
  • flolentさん

5 2010-08-12

色違いで欲しい・・・
レインボー購入。
実は最初はトリコロールを購入したつもりだったんですが、どちらにするか迷った時に間違えてこちらを注文してしまいました。交換してもらおうかと思ったんですが、思っていたよりずっと色合いが良かったので、そのまま使用しています。
画像だと一見色が派手に見えたんですが、レザーなので実物はもうちょっと落ち着いた色で、かつ無地ボトムの時にいいポイントになってくれてます。加工のせいか最初から柔らかめで使いやすいです。これは色違いで欲しくなりますね・・・再入荷待ってます('Д')

5 2010-10-28

レインボー購入です。
画面上では派手かなーと思いましたが、実物はアクセントにちょうどいい感じ。色違いでそろえたくなります。

4 2010-06-18

ステキ☆
ブラウンベーストリコロールを購入。
本当に合わせやすい色でこの色にして正解でした☆
もともとトリコロールカラーが好きなんですがブラウンベースが皮のイイ味を出してます♪
素材上重いけどまぁそれはしょうがない(笑)

5 2010-06-14

財布とお揃い!?
実はあまりメッシュのベルトは…と思っていたのですが、以前購入した財布がカワイイとよく言われるのし、私も明るい色使いにルンルンするので、今まであまり気にとめてなかったのですが、こちらも気になり購入しました。
色はマルチ。ベルトの方が財布よりキャメルが挟まれてない分明るいですね!シンプルな服装でもポイントになるし、また色んな色が使われてるので、意外に合わせ易そうです。しっかりしているし、使ううちにもっと革が馴染んでいい感じになりそうです。いい買い物が出来ました。
197234-20100612-185228393

5 2013-01-06

ラフな感じが味わい深い!
ずっとマルチカラーの本革のメッシュベルトを探していました。今回は友人用にマルチとブラウンベーストリコロールを購入しました。色については、どちらとも写真より若干暗くすんだ感じでした。でもくすんだ感じの色合いがとても素敵でした(写真より実物の色合いのほう良いと思いました)ブラウンベースの白は白すぎずほかの2色ととてもマッチしています。ベルトの縁がラフな感じに縫製されています。友人は「そこがいい!」と大絶賛でした。でもキレイ目がお好きな方は気になるかと思います。使い込むほどになじみ、素敵な色合いになると今からとても楽しみです。お値段以上の商品でした。私も1本持っていますが、全色ほしいと思っています。

5 2011-09-14

ホントにデニムに合いますね♪
HAWKのベルトは3本目です♪単色のメッシュベルトとどちらにしようか迷いましたが、PATYさんでしか買えないこちらの配色の方にしました!(他の人とあまりかぶらない・笑)色はブラウンベーストリコにしましたが、風合いの良いとても味のある色使いで、ミドルエイジの私でも大丈夫(と勝手に判断)☆腰穿きデニムでちょうど良い長さでしたが、もうちょっと革がなじんであと数センチ伸びてくれると嬉しい。まだ裏側からモロモロが出るので、いっぱい使い込んでいこうと思います(*´∀`*)
197234-20110830-197957800

4 2011-01-26

プレゼント
ラッピングしていただいたので、現物は確認してませんが、あげる時に見てみたいと思います。
多分喜んでくれるだろうなぁ〜(^^)
またあげた後に詳しく書きますね。
参考にならないレビューでごめんなさい(>_<)
でも、私もここのベルト(違うタイプ)の愛用者なので、ベルト自体はイイものですよ〜

• 豹ママさん
  • 豹ママさん

5 2010-12-24

太目の私でもw
メッシュなのでどの位置でも留めることができて便利です!
品切れが続いていて、質問したところ再入荷は未定とのことだったのですが、再入荷が決定して、PATYさんから再入荷のお知らせメールが来ました。(お知らせ、とても助かりました♪)
欲しかったトリコロールをさっそく注文。
思っていた通りカワイイし、皮も固くなくいい感じ☆
ウエスト太目の私(162センチ・56キロ)には長さがちょうどよかったです。
なので痩せている方・ふつう体系の方には結構端があまるかもしれません。
でもすっごくオシャレなのでおススメで〜す^^
全色欲しい〜〜
[受注番号] 197234-20101210-190047517

5 2010-01-11

マストアイテム
ここ何年かはローライズor腰履き+コンパクトなトップスというのが自分の中で定番化していてベルトは必須アイテムです。私の場合は今日はこの服が着たいでは無く、このベルトがしたいから入るので。ホークカンパニー×アリステア。本当はマルチが欲しがったのですがレインボーしか無かったのでレインボーにしました。モニターで見るよりも淡い色合いというかやわらかい色合いです。例えるならステンドグラスみたいな感じです。どこかレトロでノスタルジックであんまり自分では選ばないカラーですけれど、とっても良いです!合わせるトップスの色によって渋くもなるしかわいくもなるし爽やかにもなるし、とっても使いやすいので最近はこればかりしています。多色使いでオールマイティー1本有るとファッションの幅が広がりますよ。

5 2009-09-27

夫婦でおそろい
レインボーとトリコロール(白)を購入。夫婦で届いてからどちらを選ぶか検討しました。トリコロール白は、女性向けかなと思います。レインボーは、少し黄色がかっていて、同系色の服では沈んでしまうと思います。しかし、ワンポイントとなっておしゃれ度がアップします。裏と表が、初めはわかりにくかったです。ウエストの太さにかかわらず、穴がなくて差し込むだけで良いので誰でもおっけいです。