【全国一律送料324円】 SOULSMANIA [ソウル...(PATY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-14
  • 彼ように黒を購入。バックプリント前プリントともにオシャレで可愛いです。レコード形のラッピングも喜ばれました。彼Mサイズ、男女兼用でしたので、サイズを見てから自分も買おうと思いましたが、Mサイズ女性にはかなり大きい、(150センチ)ワンピースみたく長かったので着こなせません残念です。SかXSあったら欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-26
  • ホワイト Mサイズ
  • 体型は あやのchanと同じくらいです。思った以上に大きくて 着せられてる感がたっぷり。以前から気になってたデザインで、再販されたのでラッキー☆と飛びついたのですが… ちょっと残念です。生地はしっかりしてますが もう少し厚みがあるとよかったです。2、3回洗濯しただけなのに プリントがかなり色あせてしまったのも残念。受注番号197234-201 20410-0537 339107 ・・・(続きを読む

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
良いです。
デザイン、sizeもバランス良かったです。165cm・55kgでMsizeはバランス良く着れました。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
ファンキーっぽくもレトロな雰囲気があって、GOODです。シロを購入しましたが、クロも欲しい。

• noppy0622さん
  • noppy0622さん

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったり
梱包がオシャレで可愛いです。
レディースもののあまりぴったりすぎるのは好きじゃないので、ユニセックスで可愛いTシャツを探していました。
Tシャツ自体はやわらかく、すごく着やすいので私好みです。

5 2014-11-20

自分用
以前からほしくて、やっと買えました。着心地もいいですよ。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これは
見てたよりも現物みたらお洒落で格好カワイイ感じのTシャツでした。初めてソウルズマニアのTシャツ買いましたが、これははまりそうなデザインです。主人と交換したりして楽しみたいと思います。

• hosikame78さん
  • hosikame78さん

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ありがとうございます!
迅速な対応と、心使いありがとうございました!

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
デザインに一目惚れして購入。
実際も、すごく可愛いです。

• i.yyさん
  • i.yyさん

5 2012-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2色とも購入。
レディースだと、L or LLですが、ユニセックスなので、Mにしました。
丁度いいです。

• raio3286さん
  • raio3286さん

4 2012-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お揃い
主人と色違いで買いました。それぞれ可愛いです。
子どもがそのTシャツ可愛いと褒めてくれました。
メンズMで、ゆったり着れます。
いつも丁寧な梱包で、手書きの手紙、遠いけどついつい利用してしまいます。

4 2011-10-18

黒×ゴールドの配色とプリントが気になって購入です!
レディスのM・Lを着ることが多いですが、程よくゆとりがあります。重ね着でもガンガン着れそうです!
AcousticのTシャツと比べてしまうと、しっかり素材といえなくなってしまうかもしれませんが、簡単には伸びなさそうです。

5 2011-06-14

5 2009-07-26

受注番号:197234-20090722-177544228
SOULSMANIAのTシャツは前から気になっていたのですが、気付いた時にはいつも売り切れ状態で…。やっと入荷していたので、即購入しました。
ホワイトとブラックで迷い、結局ブラックにしました。普段レディースのLサイズ着用なのでSサイズにしましたが、ちょうど良かったです。

5 2012-05-23

イロチ持ってて
どーしてもブラックも欲しくなって‥
ポチりました(^^;)

5 2012-04-16

可愛い♪
とても、可愛いデザインで良い買い物が出来ました。夏に着るのが楽しみ。

• non guriさん
  • non guriさん

5 2011-09-29

再販でやっと購入!
ブラックのM購入。
旦那さんと兼用できるように買いました♪(旦那173cm、私160cm。2人ともぽっちゃり体系です。)旦那はジャストサイズ、私はちょっと大きめで着れました。
生地もしっかりしてますし、バックプリントがかわいいです(^◇^)