2014/06/28
    大草原の猫さん
    このかごとよく似ているもので柄なしのものを購入したことがあります。 サイズは大と小のタイプです。お値段は小で¥1000以上したと思います。 持ち手の部分もこんなに凝ったデザインではありませんでした。 3点セットでパープルを購入しましたが、ナチュラルな色合いで素敵です。 良いお買い物でした。
    注文日:2014/06/24
    2015/05/12
    ヒヨママ503さん
    とっても大きなかごバスケットです!
    ブルーバープルとグリーンで悩みましたが、娘の希望でグリーンにしました。 私の画像では明るいグリーンとオレンジに見えてたのですが、実物は濃いグリーンと赤に近いオレンジでした。ン~、こんなに濃い色なら大好きなバープルにしとけば良かったかなぁ~ サイズは確認して購入したのですが、実物は想像以上にデカかった(笑)このサイズで3個セットはお買い得だと思います。 一目惚れして購入した商品なので…使い途はこらから考えます(笑)
    注文日:2015/05/07
    2015/11/04
    happy_chappyさん
    ブルーパープル
    ブルーパープルボーダーを購入! 届いたら重なってて取るのに時間がかかりました。 いがみや匂いは許容内! かわいいです!発送も早くて梱包も綺麗。 3点セットでこの値段はありがたいけどバラ売りもあればよかったかな! スリッパ入れ以外に使い道は考えてなかったですが、何かと使えそうです! 写真は真ん中のサイズのやつです☆
    注文日:2015/11/02
    2015/07/23
    risankoりっちゃんさん
    可愛いぃ~!
    確かに少し匂いがありました!でも全然許せるくらいでしばらくは広げて放っときます。新居用のタオルやスリッパ、トイレットペーパーなどを入れようと思ってます。 色味も形も可愛い✨
    注文日:2015/07/21
    2015/03/16
    azaz5551さん
    3点セットで
    この価格は安いです。持ち手部分はレザーなので握りやすくなっています。重ねた状態で配送されてくるので、取り外す時に少しコツがいるかもしれません。
    注文日:2015/03/07
    2017/05/23
    サラス12さん
    とてもかわいい!
    3つでこの値段は安いです!そして色味もとても気に入りました。 みなさんがレビューで書いておられる通り、重なっていたカゴを取り外すとき、壊れるかと思うほどでしたが何とか大丈夫でした。 今後、使っていくなかで、またカゴが欲しくなったら色違いを買おうかと思います。
    注文日:2017/05/21