ベッドカバー(ベッドスプレッド) 縁あり...(ガラタバザール(キリム&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lee2012さん
  • Lee2012さん

4 2015-08-20

クッションと共柄で。
クッションとお揃いで、子供用に購入。
柄や質感、とても満足しています。
ただ、しっかりした生地なので重さがあり、冬には重宝しそうですが、夏には向きません。
もし、シングルベッド使いなら、同じ柄のベッドスローがあったので
そちらの方が夏には良さそう。

5 2015-06-15

高級感があってとても素敵でした。ソファーカバーとしても使えます。

5 2015-12-14

重厚感もあって素敵でした。買ってよかった。
合わせてクッションも購入したけど、大正解でした。

5 2014-09-28

とってもきれい
ずっと買おうと悩んで、買い物カゴに入れては消しを繰り返してとうとう買ってしまったベッドカバー。
実際にベッドに敷いて、買って良かったと思いました。
色合いもデザインもとっても可愛いらしくて綺麗です。
同じデザインのクッションも揃えたので、部屋に統一感がでました。

5 2015-05-05

素敵なブルー
ベッドカバーとして使っています。とても素敵なブルーなので、ベッドメイクも綺麗に保ててよいです。

4 2015-04-08

息子の子供部屋用に購入しました。深い色合いが神秘的で息子も遊びに来た私の母も気に入りました。

5 2014-10-21

上質です
ネイビー購入です。生地の厚みのある手触り、上品な光沢、色合いなど、高級感がありとても素敵です。寝室が一気にかっこよくなりました。

5 2014-09-08

素敵です!
リビングに続いた子供部屋で使用するため、見栄えのいいものを探していました。ブルーを購入。子供は「宇宙みたい!!」と大喜びです。

5 2013-08-15

大満足です!
ネイビー購入。セミダブル用のベッドスプレッドに買いました。寸法に多少誤差があると書いてあったので測ってみると、うちに来たのは縦横共に5cmほど長くてラッキー。クチコミでは長さが足りないと書いてあったので心配していましたが丁度良かったです。
上品な光沢があり、本当にホテルのような高級感が漂っています。まさに星降る夜という感じです。布地の厚さも丁度良いと思います。何箇所かほつれはありますが、許容範囲。縁取りと房があることで全体的に引き締まって美しいです。
一緒にボルドーとネイビーのクッションカバーを2枚ずつ購入したので、部屋に統一感が出ました。
ありがとうございました!

• noko3681さん
  • noko3681さん

4 2013-01-14

ベッドカバー
生地の厚みなどはどっしりしていて、よかったです。ただ、思ったより丈が短くてベッドをギリギリ覆っている感じです。カバーが床まで垂れ下がるよりは、掃除もしやすくていいかもしれませんが。

5 2012-10-28

素敵すぎ!
以前からとても気になっていたベッドカバー。
思い切って購入してよかったです。
生地もしっかりしてますし、デザインも素敵。
寝室の雰囲気も最高です。
おかげで、毎日熟睡です。

• da_yasuさん
  • da_yasuさん

4 2014-05-08

気に入ってもらえたようです
贈り物ですが、気に入ってくれたようです。
日々利用しているベットがゴージャスに!

5 2014-02-02

気に入りました☆
しっかりとした生地、写真のとおりの色味で気に入りました☆
また利用したいです。

• kddinttさん
  • kddinttさん

5 2013-12-10

ネイビー購入
ネイビー購入、画像通りの色でした。大満足。

5 2013-06-27

濃いブルーのカバーは珍しく、デザインに一目ぼれして購入。
和室で使用していますが、意外と調和して、ファンタジーな雰囲気になりました。
生地は分厚く、上質です。
裏地もきれいに仕上げてあり、細部までぬかりなく丁寧な仕事をしています。