2012/10/10
    プレゼント
    母にプレゼントしました。色・柄ともに素敵で大変喜んでくれました!
    注文日:2012/05/14
    2011/07/22
    ソファー模様替え
    涼しい感じにしようと、元々持っていたシュニールクッションカバーがブルー系だったので、お店の方のアドバイスを参考に、ネイビー購入しました。 深めの色使いがシックな感じでしたが、落ち着いた感じで高級感があると思います。
    注文日:2011/07/13
    2013/11/13
    お値段とイコールの製品。
    タイトル通り「お値段」と「質感」がマッチしている製品です。 やはり実際手に取ってみると若干 お手ごろな雰囲気です。 正方形3点と 円柱状のクッション 計4点を新しく こちらのお店で購入し 使用させていただきました。 全体の雰囲気がでたので満足はしています。 ありがとうございました!!!!
    注文日:2013/10/17
    2013/06/03
    katsuki_haruさん
    素敵です♪
    ブルーを購入しました。生地もしっかりしているし、柄も落ち着きのある華やかさ。ソファ周りが明るくなり、満足しています。
    注文日:2013/04/02