■ ARGIS アルジス 12103 チャッカブーツ ...(アルク(ALUK))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
こういう本革チャカブーツを探してました
履いてみた感想としては…とても良かったです!私は足が小さめで履きたいブーツがあっても失敗があるのですが、サイズ交換も必要なさそうです。スニーカー等は26cmくらいなので、1サイズ下げて40(EU)を購入して正解でした。他の方もレビューしている通り、つまさきに余裕があり表記より若干大きく感じます(※補足としては履き口が狭いです)。しっかりした厚手の質感、程良くソフトな履き心地なので重宝しそうです。形が格好良いので色違いで欲しいくらいです。また利用します

• laveeさん
  • laveeさん

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいいです
Argisの靴は一足持っていてとても気に入っているので、今回チャッカブーツを購入しました。
スニーカーなどは26〜26.5cmで履きます。42サイズで少し余裕がありますが、それぐらいが好みなので自分的にはピッタリです。
質感良く、作りもしっかりしています。これから手入れしながら履いて、味が出て来るのが楽しみです!
発送も早くすぐに届きました、満足です。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすそうで、クール。
普段、スニーカー、ランニングシューズは27cm(EU42)を履いています。このシューズは大きめでEU41に交換してもらいました。はき心地は、皮がソフトではきやすそうです。期待通りでした。商品交換の応対は迅速で、メール通知もその都度してもらえました。また利用します。

5 2012-11-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あすすめです
非常に高級感があり、履き心地もばっちりです。
サイズは表記サイズより小さめだと思います。

3 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぼちぼち
少しサイズ感が大きい。ざっくりとはきこなすにはGood!!