4 2023-08-07

size:41:25.5-26.0cm | color:BROWN

裏地が耐久性的な意味で気になるのと、履く前にシュークリーム(無色)を塗ったら赤茶色が思ったより強いのが気になりました。

2023-08-08
この度は、当店オリジナルブランド【ARGIS】のご購入ありがとうございます。
裏地は足馴染みが良いように作らさせていただいております。
小さいサイズを無理に履き続けるようなことが無い限りは、耐久性もありますのでご安心下さいませ。
シュークリームを塗ると若干濃くなりますので、赤茶色が思ったより強く出たかも知れません。
日が経つと、馴染んでいき、元のカラーに戻ります。
こちらの靴は、履き続けていただく事で、レザーが馴染み、色味が変わり、良い味が出てきます。
末永くご愛用をして頂けると幸いです。
この度はご購入頂き、まことにありがとうございました。

5 2023-12-15

size:43:26.5-27.0cm | color:BROWN

普段履き27.5cm 購入品43
ちょうどいいサイズでした。
商品は本当に良いものです。
皮靴持ってない方は、まず履いてみてって言いたい靴。
正直、商品の売り切れとかが続出すると困るから広めたくないくらい良いもの。
履き始めから、滑らかで気持ちいい履き心地。
また機会があれば、リピートか違うものを買います。

2023-12-29
この度は当店のオリジナル商品【ARGIS】のご購入ありがとうございます。
こちらの品番91102は、当店ラインナップ中一番の定番且つ人気のカジュアルシューズになります。
おっしゃる通り、カジュアル革靴を初めて試される方におすすめの靴となっております。
お客様にその様にご評価いただき、感謝いたします。
足に馴染むと、さらに履き心地が良くなるので、お手入れをしながらご愛用頂けましたら幸いです。
当店のオリジナルブランドの商品の為、売り切れが無いように努めているのですが、どうしてもサイズや入荷の時々によって欠品になる場合がございます。
長い欠品が続く事はないので、欠品の時はお問合せいただくと、ご用意出来る日数をお答えできるので、またご利用下さい。

5 2023-12-12

size:40:25.0-25.5cm | color:BROWN

カジュアルな革靴
こちらの91102はデザインがとにかく良いです。
シンプルだけど、地味じゃない。
私はスニーカーが苦手で履かないのですが、
かといって革靴でカジュアルに履ける靴も
なかなかないので、こういった靴は重宝します。
実はリピーターで、
以前買った91102(ブラウン)は
自分好みの色に染めて大活躍中です。
もともとの色も好きなので、
もう一足買う事にした訳です。
スニーカーが苦手で、
カジュアルに履ける革靴が欲しい方には
特にオススメです。

2023-12-13
91102は、当店を代表するベストセラー商品となります。
ここまでお褒め頂け、非常に嬉しく思います。
カジュアルに履いて頂き、リピートをして頂けたようで、気にって頂き誠にありがとうございます。
ご自身の好みの色に染めたとの事ですが、色はどのような色に仕上がったのか興味が湧いております。
またご機会がございましたら、当店のご利用お願いします。
  • hideki5305さん
  • hideki5305さん

5 2024-04-04

デザインや品質がとても良い!
プレゼント用に購入しました。
91102はデザインがとにかく良くbrown色はとても良いです。
商品引き渡しも店舗で行って頂き大変助かりました。
私自身も以前サイズ欠品であったSANTA LUCIA / #B01 BROWN44を店舗で購入でき嬉しかったです。

2024-04-04
この度は当店のご利用まことにありがとうございます。
実店舗の方まで足を運んで頂き、店舗スタッフ共々感謝を致します。
プレゼントに当店の靴を選んで頂けたことが感激でございます。
サイズ等、ご不安な面があったと思いますが、サイズが合わない等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
  • 海Jrさん
  • 海Jrさん

5 2023-07-24

超軽革靴
少しだけサイズが大きいかも知れませんが40が最小サイズなので仕方ありませぬ。
履き心地が非常に軽く疲れません。
ビジネスカジュアル・・・というジャンルでしょうか?オンオフどちらでも使えて素敵です^^

2023-07-24
この度は当店オリジナルの【ARGIS】をご購入頂きましてありがとうございます。
一番小さいサイズが40となり申し訳ございません。
インソールを一枚入れていただく事で若干の解消がされる場合がございますので、一度お試し頂けましたらと思います。
おっしゃるように、カジュアルに普段使いもして頂けますし、ビジネスのシーンでもお履きいただけます。
履き心地を追求し、日本人の足に合うように作っております。
「履き心地が非常に軽く疲れません。」とのお言葉を頂け、嬉しいです。
この度はありがとうございました。
  • TAKUYA8298さん
  • TAKUYA8298さん

5 2023-07-21

少し買う前は悩みましたが買って良かったと思います。足元がとてもカッコよくなるのでオススメです。
ありがとうございます

2023-07-24
足元がかっこよくなるとのお褒め言葉を頂きましてありがとうございます。
長らくご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-06-09

履き心地◎
レザーもソールも薄くて軽やかな作り。履き始めから、しなやかに足に追従してくれます。
じっくりと馴染ませて、私だけの一足に育てていくのが楽しみです。

2023-06-13
履き初めから硬さが無いように足馴染みの良いレザーを使用しております。
ご自身の一足に育てていただけるとのお言葉を頂き、光栄です。
ありがとうございます。
  • cobzさん
  • cobzさん

4 2023-04-22

柔らかい
皮が柔らかく、フィット感があります。使用していくに伴い、味が出て来るのではないでしょうか。

2023-04-24
こちらの品番91102は、当店のシューズの中で一番人気の商品となております。
ご愛用を頂く事で、レザーが馴染み、良い味が出ますので、適度にお手入れをしながら
ご使用して頂けたらと思います。
この度はありがとうございました。

5 2022-05-05

通勤用
サイズ43を購入
いつもはBUMP n GRIND のビジネスなど愛用しています。
それから比べると若干ではあるが大きかな?と感じます。
履く靴下にもよるけどひとサイズ下と迷うくらいのサイズ感。
インナー無しの一枚皮ですが非常に柔らかくしなやか。素足でもいけるくらいです。
少し履いて馴染んだ状態を見てからワンサイズ下をリピするか考えたいと思います。

2022-05-09
この度は当店のご利用ありがとうございます。
日本人の足にあわせた木型で作られているので、細めの木型の商品と比べるとサイズ感的に若干大きく感じるかも知れません。
また、柔らかく足馴染みがいいレザーの為、履きこめば履きこむ程足に馴染ます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

また、当店のメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか?
メールマガジンにご登録を頂けましたら、【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。

5 2023-04-01

デザイン、履き心地共に良かったです。
写真通りの素敵な商品です。

2023-04-06
この度は、当店オリジナルカジュアルシューズ【アルジス】をご購入頂きましてありがとうございます。
デザイン、履き心地を気に入って頂けましてありがとうございます。
写真や画像では、モニターやその他の理由で中々良さが伝わらなかったりすることもWEB通販ではあるのですが、気に入っていただけたようでよかったです。
また機会がございましたら、当店のご利用をお願いします。
  • king95951さん
  • king95951さん

5 2023-03-10

普段のスニーカーは27.5〜28.0を履いてますが今回サイズ43を購入しました。ジャストサイズで大変満足しております。見た目もカッコよくて◎。

2023-03-14
こちらの91102は、ARGISの中でも一番人気の定番中の定番となっております。
サイズ感に関してのご感想を頂けて、大変助かります。
このようなサイズに関しては、お客様からのお声が何よりとなります。
ありがとうございます。
また、当店のLINEとメールマガジンをご登録いただいておりますでしょうか?
LINEとメールマガジンにご登録を頂けましたら、【LINEお友だち様限定クーポン】や【メルマガ会員様限定クーポン】やSALE商品の情報、新商品のご案内等をお送りしております。宜しければご登録を頂けましら幸いです。※すでにご登録をしていただけている場合はご了承お願いします。

5 2022-05-18

グッドです。
サイズ41を購入。革靴は普段25.5〜26センチを使用してます。
若干ゆとりありますが問題ありません。履き込めば足になじんでいくと思います。
これからに期待します。

2022-05-18
この度は当店のご利用ありがとうございます。
ARGISの中でも一番人気の91102の購入ありがとうございます。
上質のレザーを使用しているので、末永くご愛用いただけます。
お手入れをしながらご愛用いただけたらと思います。

• かと01さん
  • かと01さん

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
写真通りでとてもデザインが良いと思いました。普段27EEEの自分には43はやや幅が狭いかもしれません。EEEEがあったら良いですね。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品は
写真と違いは無いです。
気になっていた革ですが、柔らかく履きやすいです。
サイズは、いつも履いているサイズで大丈夫かと思います。
掲載写真のデザイン、色が気に入った方はオススメです。
個人的には正直予想以上かな。
他のデザインの靴も気になっているのがあるのですが、履き潰したら考えます。
仕事用で他の靴も購入してみようかな。

• VNたけさん
  • VNたけさん

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
使い易そうです。
色、質感、価格もいい感じなのでお勧めです。
いろんな服装にも合いますので良く履きます。

関連ジャンル メンズ靴その他