【メール便指定de送料無料(100)】【380sale... (B−Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-27
  • 身長150センチ、胸は小さく、おなか、背中、二の腕、太ももに肉がついている、しかし尻は扁平なぽっちゃり体型です。最近、スタイルを気にして若い方向けの服は積極的に試着できないのですが、おそらく9〜11号くらいの体格と思います。しかしSサイズ着用できました。前身頃のカシュクール部分が縫い止めされていない、着物のあわせのようなデザインであることと伸縮性のある布地で肩や背中にに窮屈感を感じることなく着ることができます。腕は正直、ちょっとき ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • 大きすぎました…
  • Sのアンティークフラワーを購入しました。柄は写真で見るより、実物の方が素敵に感じました。ただ身長153cmで、普段3〜5号を着ている私にはサイズが大きすぎました。肩は余るし、ウエストの切替え位置が腰にかかってしまい、胴が長く見えます…もう少し身長が高く、ボディラインの綺麗な方なら、似合うと思います。肌が弱いため、このジャージ素材では痛くて長時間は着られません…このお値段なので、後悔はし ・・・(続きを読む
  • こはるうさぎさん

5 2017-01-28

とても良い!
162cm57kg Mサイズ購入
口コミを参考にワンサイズ下を選んだものの、届くまでヒヤヒヤしていました。
腕を通して『 やっちまったか?』と思いましたが、着てみるとあら不思議。
ピッタリです。よく伸びてキツさもない。むしろ痩せてみえる。
別のショップで同じようなジャージー素材のワンピースを購入似ましたが、裏地がないものが多くペラペラ。
こちらのは生地も程よく裏地が付いていて透ける心配もなく安心です。
このお値段でこのクオリティ。とても良い買い物ができました。
これから暖かくなったら大活躍間違いなしです!

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
身長150センチ、胸は小さく、おなか、背中、二の腕、太ももに肉がついている、しかし尻は扁平なぽっちゃり体型です。最近、スタイルを気にして若い方向けの服は積極的に試着できないのですが、おそらく9〜11号くらいの体格と思います。しかしSサイズ着用できました。前身頃のカシュクール部分が縫い止めされていない、着物のあわせのようなデザインであることと伸縮性のある布地で肩や背中にに窮屈感を感じることなく着ることができます。腕は正直、ちょっときついです。全体的なラインは綺麗です。胸がないとおなかは目立ってしまうかもしれません。自分は小さな胸ですが、普段気になる背中やおなかの肉のおかげで少し布地がとられて、ちょうど良い膝丈で着こなすことができました。中厚手の布地で透けもなくスカート部分は裏地つきです。着用するとデザインの都合上、少し胸元が開きますがキャミソールやベアトップ着用で、いやらしくなく素敵に着こなせると思います。自分は気に入ったので柄違いも購入したいです。

• 柚月♪さん
  • 柚月♪さん

5 2017-04-14

ピッタリ☆
ここ半年で10kg太ってしまい春夏着れる服がなくなりキレイめで大きいサイズの服を探してたところ、レビューも良かったのでロマンティックフラワーLサイズで購入。
発送も早く◎!そして着てみるとピッタリじゃないですか!フィットするけど全体的にはまだ余裕ある感じ。
元々ジャージー素材は大好きだったし柄も可愛くてとても満足してます♪
それにこのお値段は安いです!
先程、今度はMサイズで別柄を購入してしまいました。
腕がピチるかもしれないけど、頑張って今ダイエット中なので絶対着れる(笑)

4 2017-04-13

素敵です!
春先に、とアンティークフラワー柄のМを購入。他店でも、類似のジャージー素材のワンピースを何点か購入し、愛用しています。こちらの商品の特徴は、ウェスト部分と襟部分のパイピングがグレーだったこと。全体が明るくなって、とても気に入りました。ひとつだけ、残念な点は、裾部分が断ち切りのままなこと。折り返して縫ってあったら、もう少しフォーマルに活用できるのに、と残念でした。でも毎日お仕事で愛用させていただきます!

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
体のラインがきれいにでます
もともとジャージー素材が好きで様々なメーカーのものを何着も持っています。
こちらのシャージーワンピですが、説明文通り、伸縮性もかなり良いですし生地の質感も悪くないと個人的に思います。

150cmのぽっちゃり体型。
伸縮性のない素材の衣類は普段はMサイズ〜Lサイズを着用しています。

今回はMサイズをチョイス。着用感はぴったりでした。
生地が突っ張る感じもないので、もしかしたらMといわずSサイズのほうがピッタリ感が出てきれいに着こなせるかもしれないと思いました。
150cmと身長がないため、スカート丈はひざ下5〜10cmとやや長めになってしまいますが仕方ないですね。
もう少し丈の短めなワンピがあれば複数枚まとめ買いしたいくらいです。

• らん蘭さん
  • らん蘭さん

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵です
162cm60キロ、お腹ポッコリ、腰回り脂肪たっぷりの50歳越えです。
若すぎるかなと思いつつロマンティックフラワーのLサイズ購入。
カクシュールは初めてでどうかな?と思いましたが、黒のベルト(?)が引き締め効果がありお腹ポッコリは目立ちません。お花の柄も派手すぎず素敵です。
小さくたたんでもシワになりにくく、かさばりません。
ただ、裾が縫いっぱなしで、めくれると白地なので、それだけが不満です。
お安く買えて50歳越えでも大丈夫なデザインだと思います。

5 2017-04-14

普段着
伸びる素材で いい感じです
胸が大きいからLかLLで サイズまよいましたが L買いました
大丈夫でした
七分そでなんで 長く着れそうです

4 2017-01-23

着やすいです
モノトーンフラワーを注文しました。画面ではわからなかったのですが、ブルーの色味も入って、縁取りとウェスト部分は黒でなく濃いグレーで少しぼんやりした感じでイメージと違ったのが、残念です。
ただ、ストレッチ性のある生地とスカート部分は裏地もあって透けないので、アンダーウェア次第でオールシーズン着れると思います。また別の柄を注文するつもりです。返品は無理でも柄の交換はできるといいのにな。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
薄手ジャージですので真冬以外はフルに活用できます。ジャージは着やすくて最高。光沢ある黒ですし 膝丈ですのでちょっと気楽なご葬儀にも使えます。

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
思ってたより ずっといい
お値段からみて たいして期待してなかったけど
私の好きな生地で しかも自分の想像以上によくて
ちょっとびっくりしました。
仕立ても着心地もいいし デザインもとても可愛い。
カラーもとてもいいです。
今日 届いたばかりですが 早く着て外出したいです。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスS
素敵!
ロマンティックフラワー柄を購入。
生地は薄いですが、しっかりした素材なので透け感もなく、シルエットがとてもキレイです。
スタイルアップして見えます。
この金額なら絶対お買い得!
違う柄もほしいです☆

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
小さめの方が綺麗に見えるかも
生地も柔らかく着やすいしシルエットも綺麗です。商品説明に書いてある通りよく伸びる生地なので、本当に小さめを選んだ方がいいと思います。テロっとしてるので、ちょっとでもダボつくと残念な感じに見えてしまうかも。。

4 2017-01-23

冬は、
少し肌当たりがひんやりしてるので少し寒いです。
値段のわりにはかわいらしいですし、上品で気に入ってます。

• ぶう2004さん
  • ぶう2004さん

4 2016-12-20

思ったより薄かったかな
でも、伸縮性もあり、しっかりしていそうなので、旅行とかに持っていくと便利なのかなと思います。

5 2016-11-06

すごくステキです
普段Lサイズ、こちらもLサイズ購入。
小花柄を買いましたが、とってもキレイでラインもフィットして
スリム効果があると思います。
このお値段でこのクオリティはいいと思います。
他社で似たようなものを買ったことがありますがぺらっぺらでだめでした。
こちらの商品はとてもいいです!