5 2014-06-25

ワンサイズ大きめで
いつもの自分のサイズよりワンサイズ大きめのサイズを選択した方が良いかも。ふくらはぎの部分が結構ゴムがキツい感じがするため。

• U-maxさん
  • U-maxさん

4 2014-10-15

ジム用
10月13日注文→10月15日到着
156cm普通サイズ女子です。
女子サイズではMなんですが、こちらはSサイズにしました。
薄めの柔らかい生地、色はレッド。派手すぎず地味すぎずでした。
ウエストはかなりゆるかったですが、紐で調整可能なので大丈夫。
でも、なんで紐が2本もあるんだろう?上が白、下が黒の2本の紐なんですが、1本のほうがいいな。
あと、パンツのラインがわかりやすいみたいです。気をつけないと!
サルエルにしないで普通に履く予定です。
注文番号:197155-20141013-083616111

• cruiseさん
  • cruiseさん

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
送料無料はありがたい!!
主に部屋着…のつもりで購入、ゆったり履きたいので自分サイズ以上の大きいものを購入しました。
ウエストは紐で調整できますが、(他の方々のレビューにもある通り)2本ってのに少々違和感を感じました。が、色使いのアクセントとしては◎と思います。
薄手の生地で着心地や手触りも良く、いい買い物でした。
[受注番号]197155-20150927-0429708102

4 2014-07-01

スタジオ用
ジムのスタジオ用に購入した。ウエスト73cm、身長168cm、Lサイズ購入。サルエルの股下ダボダボ感を出したかったけど、股下は深く無いです。サイズはちょうど良い感じ。裁縫はちょっと荒いです。ウエストの紐はオレンジ部分とブラック部分の2本仕様になってます。紐は安っぽい感じがします。紐は好みの物に変えようと思います。

5 2014-05-12

満足
夏に自転車に乗るときにはくハーフパンツを探していました。
ウエスト73cmでMサイズを購入しましたがウエストにゆとりがありますがゆるすぎず良い感じです。
生地は少し薄めですが決して安っぽい感じではないです。
裾(ふくらはぎ部)は少しタイトです。自分は体の線が細めなのでふくらはぎが太い方はかなり締め付けられると思います。
値段も安くとてもお買い得です。

4 2014-10-13

身長175センチ 体重68キロ
普段「L」サイズですが「XL」を購入。
ふくらはぎのキツさを考えるとウエストが大き過ぎでした。
ただ、デザインはかっこいいので、コスパの面でOK
身長164センチ 体重50キロ
普段「M」サイズですが「L」を購入。
感想は同上です。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズは小さい目かな?
サイズは小さい目かと思います、サルエルと聞いてユッタリ目を想像していたらちょっと違うかもですが・・・フィットネスクラブ用に気に入ってます♪

4 2014-05-28

良かった
思ったより薄手でしたが、まずまず満足です。
サイズは、いつものサイズです良かったです。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなか良い!!
中学生の息子用に購入しました。グレー、Mサイズ。7月中旬頃発送の予約商品ということを承知で注文したのですが注文してすぐ発送連絡が来て注文から二日でメール便で届きました。びっくりです!!でも早く届いたのでラッキーです!!品も思っていたよりは良かったです。息子は細身(170くらい、45キロくらい)でウエストはぶかぶかですがウエストゴムでなく紐で縛るタイプの物ですので調整できるので楽です。縫裁は少し雑な部分ありでしたがさほど気になりませんでした。自分用にも欲しくなりました。送料込みでこの価格はお得です!

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
なかなかイイ!
注文番号:197155-20150807-0134845328
153cm (女) 普通体系
ブラック(S)購入しました。
スウェットということですが、生地が薄くてビックリしました。
が…履いてみて、軽くてイイ感じです♪夏でも暑苦しくなく履けます。
注文画面で良く見ていなかったのですが、紐が2本なんですね(笑)すごく不思議な感じです。
サルエル風で、ゆったり♪七分丈なのも気に入りました。
部屋着に購入したのですが、あまりに履き心地が良いので、もう1枚欲しくなってきました。
リピさせて頂きます!

4 2016-05-07

リピート購入です
前回息子に買ったのですが、気に入ったから色違いが欲しいとのことでリピート購入しました。少し生地が薄いですがこの時期の物なんでOKだそうです。着やすく見ためも気に入っています。

• VT0316さん
  • VT0316さん

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lを購入しました。他の口コミでサイズが小さめと書いてありましたが全然問題なく逆にMでも良かったかなと思います。ただ腰紐があるので少し大きくても全く問題なしです。168センチの61キロのW76センチです。
生地も口コミで薄いとありましたが夏場にはぴったりで全く気になりません。あとは使ってみてどれくらいの使用感か楽しみです。もう一着違う色でMを頼もうかなと思っています。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウェストにゴムが入っていれば最高です
発送も早くてよかったです。
骨盤に引っ掛けて履くことを想定しているのだと思うのですが、ウェスト部にゴムが無く紐2本で止めることになるのですが、ゴムが入っているとよいなと思いました。
ポケットが浅めなのでもう少し深いということなしです。
デザイン・配色はとても良いと思いました。
自分でゴムを通して愛用しています。

4 2015-05-28

かっこいい
197155-20150526-0640087304
実は一着持っていて、大分ヘタってきたので1番お安く送料無料のこちらに注文しました!対応が丁寧で迅速だったので正解です!
生地はこれからの季節にいい感じの薄めでデザインはかっこいいです

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安く購入出来て良かったです‼対応も早くありがとうございました‼

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ