4 2016-12-11

ダイソンV8で使用。
モノ自体はかなりしっかりした作りです。
安っぽさは感じません。
気になった点として、このスタンドは横から見た際L字になっており、スタンド背面を壁で支えて安定される作りになっているのですが
我が家では床と壁の取合部分に幅木があったり、腰壁があったりするためスタンドの背面を壁に押し当てることができず、安定しません^^;
倒れるまではないですが引っ掛ける度にガタガタ振動してしまいます。
スタンド下部は電源コードの出口もあることですし、スタンド上部背面の貼付クッション部をもっと張り出させる等、そこだけ改良して頂けるととても助かります。(画像参照)

4 2017-02-01

隙間はあるけれど、
せっかくダイソンV8を購入したので、スタンド購入しました。床においておくと、見苦しいのですっきりして良かったと思います。賃貸でなくとも壁に穴をあけるのは、大変です。壁にたな板(5ミリ幅)があるので、そうしても壁との間に隙間ができます。
それより電源コードを収納ブラケットに差し込むのに苦労しました。なかなか入ってくれなくて、冷や汗。
付属品も多いので、手提げ袋に入れて収納しています。

5 2016-09-23

ダイソンV8クリーナーの為に。
新しく購入したダイソンV8の置き場所を考えていて、やっぱり専用のブラケットもあることだし壁に立てかけたいと思いましたが、
あいにく借家住まいな為壁や柱に穴をあけられないのでいろいろと探してこの商品を購入しました。
組み立ては5分くらいで終わりました。説明書もありとても簡単です。
出来上がりは木目ブラックを選びましたがちょっと高級感もあり満足しています。
これならお客さんが来ても恥ずかしくない収納方法だと思いました。
良い買い物をしたと思います。

• 3110ujimさん
  • 3110ujimさん

5 2016-12-25

V8 Absolute用に購入しました!
壁掛けブラケットが付いてましたので
壁に穴を開ける抵抗がありこちらを
購入させて頂きました!
木目調でとても気に入っています!
隠す家電がとてもオシャレに飾れますっ
元々V6 Mattress+も持ってて
一番置き場所に困ってましたが
別途壁掛けブラケットを購入し
二本目も購入しました!
それほど気に入っていますっ
壁にあたる部分にはしっかり
衝撃防止のシールが付いており
コードを固定させる留め具もあり
裏から垂れ下がるコードも
固定することができます!
消費者の気持ちをよく
理解された商品だと思います

4 2016-12-10

アパートには便利です。
ダイソンの収納には壁掛けが一番便利ですが、アパートなので釘などは打てません。探していってこの商品を見つけてとても嬉しかったです。カラーもいろいろあって、私は一度注文したカラーを変更したのですが、快く応じてくださったので、ショップに方の対応にもとても満足しています。
商品は組み立てが簡単です。安定感はバッチリとは言えませんが、手で抑えながら使えば問題なしですよ。

5 2016-10-05

壁に取り付けるのが、嫌だったので、しばらくは横置きにしていました。届いてすぐに組み立てられ、設置することができ、落ち着きました。なかなか、使い安いです。購入して、正解でした。

5 2018-04-05

注文から配達までとても敏速でした(^-^)/
商品の方も簡単に組み立てられるし、固定感も意外としっかりしてて本当に良い買い物をしたと思います❗

5 2018-03-02

組み立て簡単。
軽いので移動も楽だし、何より組み立てが簡単でとても気に入っています。

4 2017-12-02

色デザインは良かったのですが、価格的に、ロングノズルを外した時にハメれるフックが有れば大満足かな?

4 2017-07-05

おしゃれで見た目はよくなりました。
壁に穴を開けずともスタイリッシュに収納できて満足しています。
ただ、結局は板を数枚合わせて組み合わせるだけの単純な物なのに値段は高いな、というのが率直な意見です。

• mabo417さん
  • mabo417さん

5 2017-02-19

ダイソンv8
良い感じに仕上がっております!どうもありがとうございました!

5 2017-01-21

すっきり
立てかけてながら充電できて楽です。スッキリするのでリビングの端に
置いといても違和感なしww

4 2017-01-18

壁掛けスタンドが便利
木目ブラックにして良かった。
組み立てに差ほど時間がかからなかった。
只、残念なのが、床板と立て掛け板をネジでしっかり止めても、緩い感じです。
ダイソンを乗せると前屈みに傾くため、床板の下に厚紙を入れると安定して
壁にピッタリ沿います。

• ryu7677さん
  • ryu7677さん

4 2017-01-17

思った通り
組み立てしやすいです。ダイソンとの相性もよく賃貸アパートにはもってこいですね

5 2017-01-16

良かった
壁に穴を開けるのが嫌だったので購入しました!
買っといて良かったです(^^)

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他