5 2016-06-29

V8でも規定の穴の位置を無視すればきれいに付きます。
壁への穴開けに抵抗がある方にはオススメです。

5 2016-08-24

買って良かった
某通販で販売しているスタンドを購入しようか迷っていましたが、
安くなってないかなーと検索したところ、
この商品を発見しました!
テレビ台の隣に設置しましたが
同じような素材でインテリアとして馴染んでいます♪
むしろ、こちらの方がデザインも好みです。
お値段も送料込みで一万円以下でお安く、
良いものを買えて大満足です!
組み立ても簡単でした。

5 2016-07-27

とても気に入りました!
値段が少し高かったので、購入するのをためらっていましたが、思い切って購入してよかったです。
組み立てもとても簡単で、開封から10分程で完成しました。
思ったよりも大きいですが、ダイソンのクリーナー自体が大きいので仕方がないですよね。
デザインも木目調が綺麗で部屋にマッチしています。
説明文では、DC35は対象外と記載がありましたが、電源コードを丸い穴に通さず上から回すことでDC35でも利用できました。

5 2016-07-19

購入した掃除機を壁に取り付けられず困っていてこちらのスタンドを見つけました。組み立てもわかりやすくとてもスマートに収納できました。購入してとても良かったです。

• papinsuさん
  • papinsuさん

5 2016-06-16

大満足!!
主人が留守だったので私でも組み立てられるかな?と挑戦してみたところ、ネジ穴もすでにあいているし、説明書も完結でわかりやすく、ものの5分で完成しました。
黒の木目調で高級感もあり、壁に穴をあけることもなく、部屋のインテリアとしてダイソンを収納することができ、大満足です。
使いたいときにさっと取り出せるし、充電しながらの収納なので本当に便利です。
ダイソンハンディを持っている方には絶対におすすめです。

• レパ子さん
  • レパ子さん

5 2016-09-17

カッコです
壁に穴を開けたくなくて探していました。木目調で家具にも違和感無く気に入ってます

• jimmy3547さん
  • jimmy3547さん

5 2016-08-31

V8と同時購入
他の方のV8でも使えますというレビューを見てV8購入と同時に注文しました。
妻が組み立ての動画を見てから一人で20分くらいで組み立てたそうで簡単にできて良かったと言っておりました。
壁に傷がつかないようにクッションも付いていて大満足の商品でした。

5 2016-08-30

ダイソンv8と一緒に購入しました。壁に穴を開けたくなかったので買って良かったです。組み立ても簡単でした。

5 2016-08-26

予想通りですごく便利です。
買ってよかったです。

4 2016-08-21

到着後自分で組み立てました いつでも使えるように台所のすみに置きました 思ったよりしっかりしてて自分で作るより買ってよかったです ただ到着には時間がかかりました お盆だったからかな

4 2016-08-16

2個目です。
自分で使ってよかったので、息子夫婦のために、もう一つ購入しました。納品までに少し時間がかかりましたので、星1つ減です。

5 2016-08-11

助かります。
コンクリート壁の施設では取り付けようもなく困っていた所に、良い商品に巡り合いました。これなら場所を選ばす設置できます。対応も素早く、注文の翌日には届きました。

5 2016-08-05

オススメです
ダイソンDC62のスタンドとして購入しましたが、壁にビスを打ち付ける事がないのでいいですね。
他の商品と比べても質感など総合的にコストパフォーマンスが良く、非常にオススメ出来る商品だと思います。

5 2016-08-02

壁に付けたら、取り外しでネジが取れ、穴が空いてしまいました😵💦
こちらを購入し、インテリアとしても、
カッコイイです!!

5 2016-07-27

Very Good
1台目のダイソンは、DIY にて壁掛けを作りましたた。
これがあると大変便利です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機