スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone se...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • ARROWSf-02 Gをいれるために購入しました。スケッチブック風にしました。外観はぱっと見そのものでとても可愛いです!ニオイは気になりますが、こういう商品にはよくあるニオイなので許容範囲でした。中のケースが硬くて入れるときに手間取りました。そして中々取れない。指紋認証の穴が小さく感知しづらいので、指紋認証をセキュリティ設定されている方は一度解除してからはめた方が良さそうです…指紋認証に関してはケースの厚みが邪魔をしますが、気になってい ・・・(続きを読む
  • hy5911さん
  • 3 2015-10-16
  • ちゃっちい
  • 1000円並みのクオリティですね。iPhoneをはめるプラスチック部分は両面テープでカバーに付けてあります。装着してしまえばそこは見えませんが、ガッカリ。画面割れ防止に手帳型を買ったのですが、これはしっかり閉めておかないとコンクリートに落としたら画面割れますね。臭いもキツ過ぎて初日は具合が悪くなってしまい数日陰干ししました。発想は素晴らしく見た目が可愛いので、もっとクオリティを上げて欲し ・・・(続きを読む

4 2016-01-31

iphone6s Plusの形態カバーを捜していて、娘の希望でこちらのスケッチブックを購入しました。自分が持つ時用に購入したカバーと比べると、本体部分の透明カバーがケースに両面テープで貼ってあるのが丸見えの状態ですので、安っぽく感じましたが本体を装着してみれば、そう気にならないかな。。と思えます。
スケッチブック柄は本当にスケッチブックのミニ版で可愛いです。
届くのは遅かったです。届いた時の袋も破れていたし。。。もうそろそろ届くかなと思った時に送ったとメールがあり、メール後はすぐ届きましたが^^;

4 2015-06-04

思ってたよりも可愛い
ノートと悩みましたが、カラーペンシルにしました。
思ってたよりも可愛いです。そして面白い
匂いはキツイけどそのうち消えそうな感じ。
カバーとプラスチックケースが両面テープでくっついているのだけが不安なので星−1です。

4 2015-06-05

注文番号:197135-20150529-0309687601
マグネットが弱いが、デザインは最高
いい品物に出会えました。

5 2015-07-27

出席簿 XPERIA
面白いのないかなと探していたら、こちらのを見つけました!他の方のレビューに臭いが。。。とありましたが、気になって仕方ないとゆーのはありませんでしたよ!生地自体の臭いでは?と思います。後は特に何の問題もありませんでしたよ!

4 2015-07-07

出席簿を買いました。
デザインは可愛くてお気に入りです。
しかし開封直後は臭いがひどい。触ると手にまで臭いが移る。
でもまぁそこは、暫く使い続けていたら直接臭いをかいだりしなければ大丈夫なくらいまでは落ち着きました。
あとはこのお値段だから仕方ないのでしょうが、材質はぺらぺらでしょぼい感じです…(笑)まだ1ヶ月もたってないのに、よく電源ボタンを押す為に手を触れる事の多い場所は、皮がハゲてしまいました。
しかしそのマイナス点を差し引いてもデザインの可愛さは素晴らしいので大変満足しております。
でもこれだけデザインが可愛いので、もっと高くてもしっかりした材質で臭くないものだったら良かったのにな〜と思いました。

5 2015-07-23

おしゃれ!
ノートタイプにしました。笑えるというよりも、お洒落ね!といわれます。なにより値段がやすい!はじめに購入しようとしていたものの半額で購入できたのでもう一つ着せ替えにと考え中です。使い勝手もよいです。

4 2015-06-08

届きました
キャンペーン中での購入ですが、定価だと購入するまでの気持ちには至らなかったですが、少し値引きされている金額が妥当かとおもいました。
接着部分が磁石なので、長期間使用と考えるときちんと持つのかな?という疑問は持ちます。また、カード入れのところは何度も出し入れしたら破けそうです。なので使う予定はないのですが・・・
デザインは可愛いのでよかったです。

5 2016-04-12

ジャポニカ学習帳かわいい
注文してからすぐに来ました!
デザインがどれも可愛くて悩みましたが、ジャポニカ学習帳に決めました!

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,147

5 2015-12-30

スケッチブック柄を購入。気分転換でケースを色々変えてます。派手すぎず地味すぎず良いです。ケースにもしっかり固定されてます。

5 2015-06-11

注文番号:197135-20150607-0317880602
前回、クーピーの商品を購入して、大好評。今回は、キャンパスノートのタイプを頼まれて購入しました。

• クマ5329さん
  • クマ5329さん

4 2015-06-05

デザインが良いです。
面白い、携帯にぴったりです。

5 2016-02-11

ニンマリ(*´ω`*)
Android、しかも自分の今の機種は
市販ではなかなかブック型のスマホケースがなくて
仕方なく全機種型のを購入すれば
穴が空いていないので
カメラ操作で難儀していました。
楽天で探したところ
素敵な柄がたくさんあり、
迷いに迷ったあげく、
絵を描くのが好きな私は、
スケッチブック柄を購入しました。
本日、お品が届き、
思っていたよりも、しっかりしていて
小さなスケッチブックみたいで
可愛いです♪
思わず、ニンマリ(*´ω`*)
そして、
これでもう
カメラ操作で時間を費やすことは
なくなりました(笑)

4 2015-10-17

ARROWSf-02Gをいれるために購入しました。
指紋認証に関してはケースの厚みが邪魔をしますが、気になっていていたカメラレンズの出っ張りは隠れました。
初めての手帳型ですが使い勝手は良さそうです。あとは合皮がどれくらいもつかな?
充電を開かなくてもできるように右開きのものも出してほしいです。

• kumi takaさん
  • kumi takaさん

4 2015-07-17

満足です☆
受注番号 197135-20150710-0400378602
スマホを落下させてしまい液晶が割れてしまったものが修理から返ってきたので、ケースを探していました。ノートデザインレッドを購入。商品は値段の割りにしっかりしているので気に入ってます!実物はやはり若干色が暗め??&ベルト部分の印刷が多少ズレていたのを含めても、いい買い物をしたと思います。☆一つ減らしたのは、納品書?金額がわかるものが何も同封されていなかったので…注文履歴から見られるのでいいんですけど(^-^;次買い替える時もお世話になろうと思います!

5 2016-04-21

シンプルノートを買い、ノートのレッドを追加購入。ノートのレッドのほうがリアル感あって好きでかわいい。