1件~15件 (全 1,420件)次のページへ

5 2016-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい感じです
妻が使用していたケースが汚れてきましたので
新たにこちらのアイフォン5S手帳型を購入
色も9種類から選べミント&ネイビをチョイス
バックに無造作に入れているので手帳型の方が
傷の心配も無く、カード2枚収納できいいですね
(カード収納下、、サイドがポケットに)
レザー(合皮)の質感もいい感じです。
上部にストラップ用の穴もあいています。

5 2015-03-29

シンプル
最初の1個目に安くていいですね。明るい色を最初に買ったら汚れが目立つので買いなおしました。色違いで揃えると楽しいです。

5 2015-01-09

気楽に使えます。
明るい色のを一回買ったらすぐに汚れが目立ったので今回はブラウンにしました。 汚れを気にせず気軽に使えます。

5 2014-10-09

安くてセンス良し
とても この値段には見えないデザイン 使いやすいし満足です。色違いでほかのも欲しくなりました。

4 2015-02-08

携帯を新しく買い替えた旦那さんに、プレゼントとして購入しました。
合皮でもしっかりとした作りですし、レッド×ネイビーのカラーの組み合わせも本人は気に入ってくれているようです。ただ、画面操作する際、カバーを開いて裏に折り返したときに、留め具がプラプラしているのが気になるようです。値段もお安く、しっかりとした作りに、自分用も欲しくなりました。因みに旦那さんには、お得に買った購入金額を内緒にしてます(笑)

5 2015-01-27

ホットピンク×ネイビー購入
思った色で、とても可愛かったです。
30代2人の子持ちですが、違和感なく持てる、落ちついたピンクです。
細かい事は全く気にしない性格なので、特に気になる所はなく、とても気に入りました。

5 2014-10-14

満足してます!!
iPhone6の購入にあたり、初めて手帳型のケースを買いました。
配送に時間がかかると案内があり、カバーを付けずに本体を持つのが不安でしたが1週間もかからずに届いたので、大変満足してます!!
また、まだiPhone6が発売されたばかりで、ちゃんとフィットするのか心配でしたが、こちらもきちんとはまって購入して良かったです。
今回は、ピンク×ネイビーを購入しましたが、次はブラウンも購入してみようと思います。

5 2015-06-07

紺と黄緑にしました。
とってもかわいいです!
アラフォーの男性にプレゼントしましたが喜んでくれました(^^)

4 2015-10-13

思っていた通りの商品でした☆
手帳型ケースを使用していましたが、中のケース部分が硬質素材で、割れてしまったまま使っていたので、落とした時に外れて、iphoneガラス部分にひびが入ってしまいました。
こちらの商品は内部がシリコン製なのでしっかりとホールドしてくれて安心です。脱着もしやすいです。
ネイビー/ライムにしましたが、画像のイメージ通りで、ネイビーにライムのステッチが効いていてオシャレです。
良く見たら、中面に少し汚れがありましたが、使っていたらそのうち汚れるので許容範囲です。
安くて機能もデザインも良いものが買えて満足です。

4 2015-04-22

初めて手帳型のケースを購入しました。(ブラウン/ブラック)
注文からちょうど48時間で届いた早さはとてもありがたかったです。
ただ、写真よりも実際の方がブラウンが明るかったです。濃いブラウンが気に行って購入を決めたので残念でした。シリコンに傷があったのですが、電話機本体を保護するのには問題はなさそうですので、特に気にしていません。
他の購入者さんのレビューの中に、マグネットの形が見えてくるという言葉があり、使っているうちに同様のことを感じましたが、これもあまり気にしていません。
総合的には、この値段でこのクオリティーはとても満足しています。大切に使っていきたいと思います。ありがとうございました。

• T613xyzさん
  • T613xyzさん

4 2015-01-29

良いです
サイズもずれがなくキチントあっています。

5 2014-10-04

プレゼントに買いました!
色違いで2人の子供に買いました!とても喜んでいました。色はブラウン×ブラック、ブラック×ブラウンです。軽くて表面の少しざらつき感がまた手触りがよく、開くときに開きやすいと気に入ってくれました。マグネットでとめるのですが、留め金?が表に出ていないところがまた、かっこいい!と言ってました。また、購入したいです。

• toyumakoさん
  • toyumakoさん

4 2016-03-02

期待通り
縫い目もしっかりしていて、写真とほぼ色も同じで、なんの問題もありません。良い買い物でした。

• akikohappyさん
  • akikohappyさん

5 2015-12-18

おすすめです
値段の割にしっかりとした作りです。コスパ高いと思います。
赤×紺を買いましたが、色もきれいです。
ダメになったらまた買いに来ます。

4 2015-10-10

ホットピンク×ネイビーを購入。レビューでもあったようにホットピンクが派手すぎず可愛い色でした。