5 2012-12-25

スマホピアス探してました
スマホに変えたので、今までの携帯ストラップからスマホピアスで
シンプルな物を探していました。
こちらのお店で今までも買っていたので、何かないかなと思っていたら
この抱っこコアラを見て直ぐに決めました。
スマホはドコモのxperia AX SO-01Eで、カバーを付けているので
ちょっときつめでしたが、何とか抱っこ完了♪
イヤホンプラグのカバーは邪魔なので、取っ払ちゃいました。
白地のスマホにゴールドでちょっとしたアクセントになって満足しております♪

5 2014-01-22

キラキラ
キラキラしていて、しっかりしています♪
迅速な対応で良かったです( ・∇・)

5 2013-03-24

可愛い 購入して正解
まったりクマも欲しくなった
シルバー購入 画像通りです

5 2015-03-11

コアラのシルバーを購入しました
初めてスマホにしてカバーを買ったり、イヤホンジャックを買ったりしたのですが、ジャラジャラと動くマカロンの物を購入したところちょうどカメラのレンズに写り込むという失敗をし…キャラクターものを探していましたが子どもっぽいかな〜と思いこちらの商品にたどり着きました。
カバーはつけていますが遜色なくコアラはついています。
よくスマホを落とすので心配なのですが、今のところ逆に気にするようになってスマホを落とすことなく無事です。
目の部分だけが黒く鼻も黒かったらなぁなんて少し思いましたが、使っていると気にならなくなってきました。
後ろから見ても可愛らしいです!
キラキラしているのでつけている感があって満足できます。
レビューを書いて送料無料もうれしいです。
迅速なメール対応も安心して購入することが出来ました。

5 2015-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!!
私の持っているウサギを見て、友人がほしいと言ったので、プレゼントしました。あいにくウサギはなかったのですが、このコアラも横向きの表情がかわいく
友人はとても喜んでくれました。いいプレゼントができました。

5 2015-06-08

めっちゃかわいー
シルバーの抱きつきコアラ購入しました iPhone6でスマホケース付けてますがしっかり抱きついてます 笑 キラキラでとても可愛いです!後ろにもびっしりとスワロフスキーが埋め込まれてるのでどこから見てもキラキラ 後ろ姿やお尻も可愛くて見てて癒されます 穴は下に付いているのですが抱きつき感に全く問題なし! ストーンが取れない事を祈ってます ホント可愛くてオススメです

5 2015-02-15

Xperia Z3に使用しています。
ケースを着けているので若干浮いていますが、外れるような感じではなく、しっかり抱きついています。
毎日その姿に癒されてます。
買って良かったです。
※受注番号 197135-20150208-0143767142

5 2015-01-15

大変、気に入りました。
皆様の口コミを読んで、ゴールド・シルバー両方、頂きました。キラキラと書いてあっても、後姿の半分が、枠のみの商品が多い中、どの角度から見ても可愛く、満足しています。お尻も可愛いですが、真上からも可愛いです。シルバーは仕事中、ゴールドは遊びに行く時と、使い分け出来そうです。本日、早速、コンビニでの支払い時に、店員さんに誉めて頂きました。是非とも猫バージョンも、製作を、お願いしたいです。

5 2014-07-22

可愛い!!
シルバーが売り切れだったので、最初ゴールドを購入したのですが、あまりの可愛さに妹から取られたので(笑)またゴールドを購入しようとしていたところ、シルバー発見!!即購入しました。残念ながら二回目購入していたシルバーがみつからないので、追加購入です。スワロフスキーだけあって、多少重みはありますが、携帯にはまった時のコアラの可愛さはダントツです。これから値段出しても惜しくない!!
無くしたくないので、余程の時だけつけるようにしますが、本当なら毎日付けたいぐらいの可愛さです

4 2014-07-19

かわいい
キラキラで可愛いデザインですね。友達からも可愛いといわれました、

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

4 2013-10-03

コアラちゃんがとてもかわいいくて購入して良かったです。最初浮いていたのでスマホの穴に合わせて少し切りました。しがみついた感じがとてもかわいいです。 他の商品のレビューと間違えて最初に書いてしまい、再レビューです。

4 2013-07-09

超〜可愛い♪
スマホSH-04eブラックにシルバーを購入しました。
ソフトカバーを付けているので ちゃんと入ってくれるか?心配でしたが
やはり厚くなった分、抱き付き方がちょっと後ろの方へ傾き加減です
が、ジャックがキツメなので知らない間に抜け落とす心配はなさそうです。
とても可愛いくって気に入ってます

• 武亜希さん
  • 武亜希さん

5 2013-05-04

かなり!
かなり可愛いです!抱きつくスタイル!特に後ろ姿がキュート☆
キラキラ感もいい感じです。記載上はスワロフスキークリスタルだそうです(ーー;)
ただ、携帯をまたぐ形なのでカバーを付けているとその厚みでジャックの奥まで差し込めません・・・装着不可能では有りませんが取れる可能性も有るかも。
それでも付けてますがね(^_^)v
なんやかんや言っても可愛いです!!

5 2013-02-23

オススメ★
コアラのゴールドを購入しました。
スマホにぴったりはまって、大きさもバッチリ!
キラキラしていてめちゃめちゃかわいいです。
高級感も存在感もあって、かなりお気に入りです。
抱きついた感じと、コアラを後ろから見た時の
しがみついてる足とおしり最高です♪
まったりタイプや、抱っこコアラのシルバーも欲しいっ!

4 2013-01-05

気に入ってもらいました。
プチ、プレゼントでしたが、喜ばれました。良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス