• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
お店の優しさも伝わります
注文から発送・到着が早いです♪(o^ー^o)
そして本当に丁寧な梱包です。小さなファイルやワイルドストロベリーの種、お店からのメッセージ。本当に大切に扱い発送してくださり、お客さんのことを考えてくれてるお店だと思いました。
こちらのお店は、商品紹介の画像(写真)も多くてとても分かりやすいです♪
商品ですが 問題ないです。これだけ 丁寧なお店の商品なら 心配なく購入できますし、信頼もあります。(´∀`人)
縫製も丁寧です。生地もチクチクせず柔らかい感じです。襟元のビジューも丁寧に付けてあります。
裏地は薄いピンク色。 私が購入したのが「ブラウン」なので 薄いピンクの裏地だったのかもしれません。
色違いでブラックも購入する予定です。
それと 商品番号 VGF20103 パニエも購入しました。
こちらのワンピと合わせる予定です。

5 2014-12-10

可愛い☆
通常9号でMサイズ購入で丁度良いです(^-^)v
ブラックにしましたが画像通りでチェックなのでブラックでも暗くならずに襟具利のビジューが映えてアクセサリーがなくてもいい感じ(^-^)
横ファスナーで少し脱ぎきしずらいのが難点ですが…
(((^_^;) ウール混でも厚ぼったくないです。ベルトは、してもしなくても可愛いです☆

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
デザインはとてもかわいいです。
でも、なんだか埃っぽい匂いがします。
いつもは7か9号を着ています。こちらはサイズが9,11号しかないので9号を買いましたが、かなりゆるく、ベルトをしないとおかしいです。
9号といっても他のメーカーに比べると大きめの9号なのかなと思いました。

• sgpzuwmrlさん
  • sgpzuwmrlさん

4 2014-12-28

概ね満足
162センチ47キロ7号が着れるくらいの体型です。
丈はひざ上、中に薄手のタートルネックを着ても全然余裕でした。
生地はまあ、値段相応という印象。遠目で見ればわからないかな。
2回着用しただけで背中のボタンが取れました。

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスS
とてもかわいいワンピース
色も雰囲気もとてもかわいいワンピースで
満足しています。
サイズが9号からなので
Sサイズの私にはほんの少し大きめですが
カーディガンなど羽織れば気にないません。
写真通りの商品です。
付属のベルトもかわいかったです。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです!
黒を買いました。160センチ、60キロの下半身デブの私でもLサイズでなんとか入りました。ただ、わきのファスナーがやりずらいです。脱ぐのも一苦労でした。でも商品、お店の対応は素晴らしいです。こんなに、丁寧に梱包されてきた洋服は初めてで感激しました。また利用したいショップです。

5 2015-02-12

レビュー遅くなりました。
ブラックを購入しました。上品な可愛いワンピースです。私的にはもう少し丈が欲しかったです。 こんな大人可愛いデザインの商品、これからもどんどん増やして欲しいです。

5 2014-12-17

かわいい(*´ェ`*)
再入荷を何回もまったかいがありました!(*^▽^*)
とってもかわいいです♪
上品なワンピース、長く着れそうです!
領収書がミニクリアファイルに入っていたりと、今まで通販で買った中で、一番丁寧なサービスでした(^-^)
ファイルも可愛いので大事に使います~♪
また利用しますね(o^^o)♪

4 2014-12-16

思ったより丈が短いけど、可愛いです(*^-^*)
これに合うカーディガンを売ってください(^-^)/

1 2015-04-13

今回は失敗…
いつも安心してお買い物をしていたティアクラッセさんのお洋服ということで、今回も相当期待していました。ところが到着してしばらくしてから着てみたらあらゆるところの縫製があまりにも雑でびっくりしてしまいました。左脇からはループ状の紐がたらりと飛び出していたり、裾は何重にも色々な箇所が縫われていたり、その他にも色々ありました。安心できるお店なので、到着後のチェックを怠ってしまい返品は出来なくなってしまいました。今後は届いたらすぐに確認しようと思います。ただ、検品しないで発送してしまうのかな〜とお店にはがっかりしました。私なら不良品としてはじく品物でした。

3 2015-02-13

ワンピース
こちらはかわいいのですが、個人的にはここじゃなくても購入できるようなワンピースかなと思いました。

3 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
すてきです。
サイドのファスナーは初めてで、若干着たり脱いだりするのが不便なかんじです。

3 2015-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
164cmの身長でMサイズを購入しました。色や生地をよかったのですが丈が短く残念でした。一緒に購入した別のワンピースは気にならなかったのですが。商品によって印象が違うのでしょうか。

3 2015-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
画像通り可愛くて気に入ってます。
サイドファスナーだったので、脱ぎにくかったです。
そこだけが残念・・・

関連ジャンル レディースファッションワンピース