5 2013-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
ようやく買えました。
いつも買いたいのに売り切れで買えなかったのですが今回やっと買えたのでとりあえずブラックとオフホワイト2枚買いました。届いてからまた詳細レポします。夏の小旅行に持っていき、黒、白ともにあわせて着てみました。
素材はストレッチの効いたカットソー素材で夏には涼しくシワになりにくく
コンパクトで着易かったです。ただ1度洗うと白はシワが目立ちやすかったです。(ネットに入れてオシャレ着コースでアクロンで)あまり脱水かけないほうがいいみたいですね。黒のほうは気をつけてあんまり脱水しないように心がけたらシワが出ませんでした。白は本家のワンピにあわせて、黒はティアクラッセ
さんのにあわせて画像撮影しました。(どちらも1度洗濯したあとです)

5 2013-08-09

着痩せして見えます☆
ライトグレーとブラックを購入☆
以前こちらで買ったワンピースを合わせてみました。
ボレロの色を合わせることによって無地のワンピースが引き締まって
目線が上になるせいか着痩せして見えるような気がします。
生地は薄手ですが、こちらの別の同じデザインのボレロよりしっかりしています。
197131-20130807-0999769325
197131-20130807-0230957216

4 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスS
お値段相応
いつもこちらのボレロは、すごい人気なのでお色をどれにするか迷っているうちに売れきれていました。なんとかピンクを購入しました。生地は薄く、これからの暑い季節にワンピースの上に羽織るのにはいいと思います。ただお洗濯したら、型崩れしそうで心配なので★−1にしました。

5 2013-09-04

ライトグレー
どんなワンピースにも合うので便利です。
再入荷があれば他の色も揃えたいです。

4 2014-05-29

使いやすいです
再販で、白/黒/グレージュを購入しました。
黒:とっても着やせしてみえます。どんなワンピにも合いそうです。
黒なので、一年中使えそうです。
グレージュ:HPの写真よりは、少しグレーよりの色味でした。
でも、こちらも合わせやすいです。
白:ちょっとイメージと違いました。他の色味と比べると、ちょっと安っぽい印象です。
さすがに白なので、腕周りの着やせ効果はそこまで期待できないです。
でも、このお値段なら汚しても悲しくならないので、普段使いにちょうどいいです。

5 2014-03-19

使い勝手の良い商品
ノースリーブのワンピースの必需品です。
そして、このような良い商品が、格安で購入できて、嬉しく思っています。
ただ、こちらのワンピースのデザインは大好きですが、かなりスリムな方用に作られているので、購入したくてもできないことが、残念です。
私は、通常の11号サイズを愛用していますが、こちらの商品では、全体的に小さいです。

• shell pinkさん
  • shell pinkさん

4 2013-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
普段用にヘビロテ出来ます!!
F***YのOPにもあわせて着用しております。
ただ、素材は、値段だけのものです。
F***Yと比べたら駄目です。
特に洗濯後の型崩れあり。
手仕上げ洗濯がお薦めです。
それでも色々沢山お色を楽しめるので、お安いので、
汚れても苦になりません。
特に仕事の時と普段用に重宝しまくりです。
こちらは、購入して正解でした。

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズですが、腕が太いのでLサイズを購入しました。伸縮性のある生地なので、フィットします。Lサイズでよかったです。生地も気に入りました。もう一つの少し安いボレロより着心地が良く丈夫そうです。

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕隠しに最適と聞いて購入を決めました。オフホワイトとベージュを購入。普段はMサイズとLサイズの中間なので服選びは慎重です。小さいと困るのでLサイズを購入しましたが、Мサイズでも良かったかも?身長166、体重58キロ40代です。可愛いくて気に入りました。

4 2013-06-05

普段使い
ベージュとブラウンを購入。FOXEYのパーフェクトボレロを持っています。確かに素材感を比べたらお値段からして見劣りはするかもしれませんが、実物を見て、普段使いには十分だと感じました。色合いも上品で綺麗だし、デザインはもちろん、着用した際のしっとりと体に沿うようなフィット感が気に入りました。これなら暑い夏にも積極的に着用し、ガンガン洗えそうです。二の腕が気になって今までノースリーブの服は避けてきましたが、これさえあれば、これからはノースリーブのワンピースも自信を持って着られるのでとてもうれしいです。他の色も欲しいので、早々に売り切れるホワイトやブラックは多めに、そして早く(笑)再入荷してほしいです!

5 2014-03-30

さらさらとした感触
ワンピースのお供として購入しました。
普段はMとLの間位のサイズで、決して腕が細い方ではないので今回はLサイズにしましたが少しゆとりがあってちょうどいい感じです。
Mだったらピチピチだったかも^^;
さらさらとした感触で暑い夏、活躍してくれそうです。
他の方のレビューにもありましたが着痩せして見えます。
7分袖なので腕も細く見えるし丈が短いので視線が自然と上にいき脚も長く見えて一石二鳥です。

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
40代、小柄で少しぽっちゃり気味の体型です。
普段は9号、場合によって7号、Sサイズになることもあります。
ブラはB75サイズ。
伸縮があるので腕はピタッとしますが問題ありません。
胸の部分がすこーし開き気味な感じがしますが、ぎりぎり大丈夫。
胸の大きな方はLの方がいいかもしれません。
シンプルなデザインで伸縮性もあり、ワンピースに合わせるのに
くせがなく重宝しております。
正直なところお値段はもう千円お安くて妥当では?と思いました。
関西人のシビアな見方かもしれませんね(^^ゞ
その点で☆4つです。
でもこんな風にシンプルでワンピに合うものがなかなかなくて・・・。
最初グレージュを購入。結局気に入って、その後黒とグレイッシュモカを購入しました。
グレイッシュモカは写真のお色と少し感じが違いますが、
許容範囲です。 ブラックが一番高級感が感じられかな。
今度はワンピを購入して合わせてみたいです♪

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
ノースリーブのワンピースにショートボレロが欲しく色々な専門店を探しましたが見つからずこちらのサイトでやっと見つけました。友人にこちらで購入したボレロを見せた所、『この形が欲しかったのよ。色違いで注文して欲しい。』と言われてまた注文しました。素材も欲しいと思っていた物で自分の欲しいと思った物が手に入り本当に嬉しいです。有り難う御座いました。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
丈感が他にはないかわいさ
30代158センチ53キロMサイズを購入させていただきました。
バストがやはり少し足りない感じでしたが、腕周りもぴっちりせずちょうど良かったです。
なんといっても、このミニ丈がとてもかわいいです。
ウエストシェイプ型の手持ちのワンピースに合わせたいです。
プレゼントのワイルドストロベリーの種ありがとうございます。早速植えます。

• Tony Riceさん
  • Tony Riceさん

5 2014-06-06

ステキです。
一昨日の夜に注文し、本日到着希望と大変厚かましいお願いをしてしまったのですが、快く応対して下さり、本日届きました。二の腕が太く気にしているのでLでもピッタリだったら嫌だな、と思っていましたが、まだ余裕があるにも関わらずほっそり見えるので、これから必需品になりそうです。少しずつ違うお色も買い足していこうと思います。良いお品に出会えました。