4 2015-05-09

レンズプロテクター
受注番号 197116-20150505-0471200313
先日、PENTAXのレンズを購入したのに伴い、
プロテクターを購入しました。
お安く購入できて良かったです。

5 2015-02-04

安い
ポイントで買わなければいけないが、安い。レンズはシグマの18-250mmの62mmのレンズです。このショップのHPにも対応OKであんしんして買えた。ただ、5mm程度の厚みなので純正キャップは無理かも、ここのショップでキャップも買いました。

5 2014-05-29

早く届きました。
商品はまだ使っていないのですが...
納期を問い合わせたところ、メール便だと3日以上かかるので、急ぎなら宅配便をとのことでしたが、送料無料に負けて、一か八かでメール便にしました。
注文後2日で到着し、子供に元々付けてたフィルターを割られた時はどうしようかと思いましたが、明後日の遠足には間に合いました。助かりました。

• 818murataさん
  • 818murataさん

5 2013-12-10

お安い事は良い事だ。
前の機種から今回のカメラまで御社でお願い致しております、保護用フイルタ―と言うことでリーズナブルな商品に特化しておりますが高級な品物との違いは多少の歪みなどが考えられますか。?

5 2014-08-21

良い物です!
SIGMA105mmF2.8EXDGOS MACRO HSMソニー用に購入しました。ピッタリで奇麗にフィットしました。オマケのクロスも重宝しております。コスパ最高です。メール便ですが、早く着きました。

5 2014-07-15

薄型でリーズナブル、実際の撮影はまだしていませんが、レンズキャップもしっかり取り付けできました。
メール便なので到着が遅いかとのんびり待っていたら、すぐに届きました。
迅速なご手配ありがとうございました。

5 2014-07-02

安くても、しっかりとレンズをガードして
不意にレンズを触っても心配ないです。

5 2014-07-02

薄くて使いよいです。
以前のものと取り換えました。薄くてすっきりとした感じです。これから夏にかけて威力が発揮されることを期待しています。

4 2014-06-07

意外と・・・
初めて購入しました。薄型で、保護レンズとして使用するには全く問題なく、
撮影画像にも大きな影響はなさそうです。送料込でこの価格ですから、
コスパは優れていると思います。

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2015-11-29

コストパフォーマンスは最高!
とても安いのに心配なく、使えてます。
タムロンのB011に使ってますが、純正のレンズカバーも
ちゃんと付きました。
今後新しいレンズを購入したら、このプロテクトフィルターにします!

5 2015-07-06

とてもお安く購入できメール便にも対応していたので、お得な買い物ができました。ありがとうございます!

• shogo4112さん
  • shogo4112さん

4 2015-06-08

レンズ追加に伴いレンズ保護目的で購入しました。
高いフルターを購入した事がないので違いがわかりませんが、
画像も問題ないです。

5 2015-03-06

他の所よりかなり安く購入出来ました。実際に使用するのはもう少し先になりそうですが、満足です。

4 2014-12-04

画質はいいけど…
DT 18-250mm F3.5-6.3 SAL18250に装着しましたが、ケラレ等も無いし画質に変化はないし、写真自体には問題なかったです。
が、レンズに装着した感じがあまりしっくりきてない。
キャップのおさまりも少し悪くなった感じ。
特に不具合等は起きてませんし、Sony規格な訳でも無いので「こんなもん」って印象です。
コスパがよくてポイントだけで購入できたので、値段の割には満足できると思います。

• KKNETさん
  • KKNETさん

5 2014-11-05

アリだと思います!
TAMRON18-200mmDi2に装着しました。
低価格レンズなので、とりあえずレンズ保護が出来ればと思い、安いフィルターを選びました。
レンズキャップも問題なく装着できます。
写りにも影響ないようです。この価格のものはなかなか店頭で販売してないので
安く購入できて良かったです。メール便対応もうれしい。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー交換レンズ用アクセサリーレンズフィルター